Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
вещи качественные, стильные, красивые. Все вещи на вешалках, в полиэтиленовых пакетах.. Все вещи, что я заказала идут размер в размер.На свой 44-46, заказала 44, село идеально. Спасибо большое организатору.
Очень красивое платье! У меня ОГ86 и ОБ86 получается между 42 и 44, заказала 42 - все хорошо, только когда одеваешь через грудь впритык проходит, т.к. платье приталенное и шифон не тянется))) Моделька интересная и яркая на лето. Думала сильно будет просвечивать- нет, за счет рисунка ничего подобного нет. Длину буду укорачивать,т.к. ниже колена мне (162см). http://www.c-style.ru/plate-shifonovoe-zelenoe-s-tsvetami-art-5262.html (фото почему то не могу загрузить с телефона)
Заказала вот этот Жакет поливискозный брусничный, арт 3480 и вот эти брюки Брюки черные жаккардовые Мои параметры 92-73-98, рост 168см, заказала все вещи по совету Юлии 44 р-ра, все хорошо село Все вещи на плечиках. Вот так выглядит пиджак, цвет коралловый, в описании идет как брусничный… На рукаве пиджака есть следы от шариковой ручки, думаю смогу удалить и брюки и фото поближе, ткань брюк не толстая, как кажется на фото, и завышенная талия, как я и хотела Ну и в деле, на сайте у модели рост 180 см я пониже 168см, поэтому рукава на месте. Спасибо, Юлия!
Получила сегодня брючки. На объем бедер 104 заказывала 48 - сидят идеально и на талии и в бедрах. Модель очень удачная - со стрелками, сзади кокетка и сбоку интересная деталь. Ткань: в меру плотная, немного стрейч. В общем, давно так не была довольна брюками - и с пиджаком можно носить, и с блузкой. Есть шлевки для ремня.
Блузка отличная, просто универсальная) Присутствуют цвета - черный, белый, серый, бежевый - то есть комплектовать можно с разными цветами юбок и брюк. Не мнется совсем, на фото вроде как просвечивает, в реалии совсем не просвечивает. На мой рост 162 рукава чуть длинноваты, хотела укоротить, но решила просто перешить пуговицы. Спасибо Юлечке за отличную закупку добротных, качественных и красивых вещей))
Большое спасибо за жакет брусничный, качество отличное на мои параметры ОГ 87 ОТ 68 ОБ 96 44 размер сел идеально. Буду ещё участвовать в закупке, ещё раз спасибо.
Заказывала платье и юбку - качество на высоте!!! Одежда в размер!!! Юля, спасибо большое за то, что вы даете нам возможность купить вещи по приемлемой цене, в магазине данные вещи стоят дороже в разы!!!
lusy, asdf1974, 1ALLA1, Yulenka, девочки, огромное вам спасибо за отзывы . Вещи этой фирмы действительно классные, правда дорогие конечно. Но если взять цену за которую их продают в магазинах, то у нас она действительно в 2 раза меньше. Всем от меня плюсы в репутацию.
Получила платье арт. 5232.Сказать что я в восторге- ничего не сказать.сама модель очень интересная,спереди-косые полосы,сборка сбоку и на плече,а сзади-полносью горизонтальные размытые полосы.Ткань очень приятная на лето,дышащая-вискоза С эластаном.На свой промежуточный между 42-44,взяла 42 размер на параметры 84-67-94.Спасибо большое ,Юля за закупку..