Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
вещи качественные, стильные, красивые. Все вещи на вешалках, в полиэтиленовых пакетах.. Все вещи, что я заказала идут размер в размер.На свой 44-46, заказала 44, село идеально. Спасибо большое организатору.
Очень красивое платье! У меня ОГ86 и ОБ86 получается между 42 и 44, заказала 42 - все хорошо, только когда одеваешь через грудь впритык проходит, т.к. платье приталенное и шифон не тянется))) Моделька интересная и яркая на лето. Думала сильно будет просвечивать- нет, за счет рисунка ничего подобного нет. Длину буду укорачивать,т.к. ниже колена мне (162см). http://www.c-style.ru/plate-shifonovoe-zelenoe-s-tsvetami-art-5262.html (фото почему то не могу загрузить с телефона)
Все вещи на плечиках. Вот так выглядит пиджак, цвет коралловый, в описании идет как брусничный… На рукаве пиджака есть следы от шариковой ручки, думаю смогу удалить и брюки и фото поближе, ткань брюк не толстая, как кажется на фото, и завышенная талия, как я и хотела Ну и в деле, на сайте у модели рост 180 см я пониже 168см, поэтому рукава на месте. Спасибо, Юлия!
Получила сегодня брючки. На объем бедер 104 заказывала 48 - сидят идеально и на талии и в бедрах. Модель очень удачная - со стрелками, сзади кокетка и сбоку интересная деталь. Ткань: в меру плотная, немного стрейч. В общем, давно так не была довольна брюками - и с пиджаком можно носить, и с блузкой. Есть шлевки для ремня.
Блузка отличная, просто универсальная) Присутствуют цвета - черный, белый, серый, бежевый - то есть комплектовать можно с разными цветами юбок и брюк. Не мнется совсем, на фото вроде как просвечивает, в реалии совсем не просвечивает. На мой рост 162 рукава чуть длинноваты, хотела укоротить, но решила просто перешить пуговицы. Спасибо Юлечке за отличную закупку добротных, качественных и красивых вещей))
Большое спасибо за жакет брусничный, качество отличное на мои параметры ОГ 87 ОТ 68 ОБ 96 44 размер сел идеально. Буду ещё участвовать в закупке, ещё раз спасибо.
Заказывала платье и юбку - качество на высоте!!! Одежда в размер!!! Юля, спасибо большое за то, что вы даете нам возможность купить вещи по приемлемой цене, в магазине данные вещи стоят дороже в разы!!!
lusy, asdf1974, 1ALLA1, Yulenka, девочки, огромное вам спасибо за отзывы . Вещи этой фирмы действительно классные, правда дорогие конечно. Но если взять цену за которую их продают в магазинах, то у нас она действительно в 2 раза меньше. Всем от меня плюсы в репутацию.
Получила платье арт. 5232.Сказать что я в восторге- ничего не сказать.сама модель очень интересная,спереди-косые полосы,сборка сбоку и на плече,а сзади-полносью горизонтальные размытые полосы.Ткань очень приятная на лето,дышащая-вискоза С эластаном.На свой промежуточный между 42-44,взяла 42 размер на параметры 84-67-94.Спасибо большое ,Юля за закупку..