Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отзывы по СП Моющие профессиональные средства от P&G.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ *Моющие профессиональные средства от P&G*
Оставляйте свои отзывы о качестве товара.
От меня за отзыв + в репутацию.
Пользуюсь всеми моющими средствами - все замечательные, очень нравятся, порошок отлично отстирывает, при температуре 60 и выше градусов отбеливает, мне его хватило на год, хотя стираю часто, Ленором пользуюсь уже второй год, белье мягкое, вкусно пахнет, Мистер Проппер отлично отмывает грязь, а Фейри наверно точно хватит года на 3, очень экономичный! Про магазины теперь и не вспоминаю, там точно эти средства не такие! Спасибо огромное за закупку!
malvinka
31.07.13, 15:29
я брала только фэйри, уже 2 раз взяла,
мне хватило на год с лишним 3,5 литра(остальные 1,5 литра раздала)-экономия просто супер, и сама пена лучше в губке держится, моет жир с первого раза-добавлять при мытье даже и не нужно,
я довольна, а тем,кому раздала еще просят у меня:D
порошок не заказывала-не сложилось пока, но думаю закажу еще
спасибо за закупку Лиле

Покупала порошок и фейри.Все нравится.Лучше,гуще,экономичней, чем в магазине.
Очень довольна закупкой, особенно соотношением "цена-качество".
Брала порошок Ariel, выгодно.
В следующую закупку возьму Ленор.
Спасибо организатору закупки!
Брала порошок Ариэль. покупкой довольна, стирает отлично. Недостатков не нашла.
Спасибо организатору за закупку.
А вот я брала фейри, мне не подошел. Все конечно супер, очень густой и пениться хорошо и моет отлично, но он вызвал у меня аллергическую реакцию, сразу как только мыть начала начался зуд рук, ну я не придала значения продолжила мыть, а на утро обнаружила волдыри, получила ожог этим средством, хотя в принципе я не аллергична, но все же что то в составе этого средства на меня подействовало агрессивно. Теперь стираю им пеленки на которых капает масло да полотенца кухонные, отстирывает хорошо, только много не ложить а то пена со всех щелей у машинки попрет)
Лиля, большое спасибо, что открыла такую закупку. Постоянно беру порошок и фэйри. Теперь маленькие пачки вообще не хочу покупать. Родственников и коллег "подсадила" на эту продукцию. Всё супер! Организатор замечательная, ответственная и отзывчивая. По всем вопросам сразу откликается.Ещё раз спасибо!
79174978700
31.07.13, 16:51
Купила порошок Ариэль, понравилось, использую небольшое количество, стирает хорошо, главное почти нет отдушки, пахнет слабо, но при стирке белого рекомендую добовлять отбеливатель.Спасибо.
Брала порошок Ариель себе, маме, сотрудницам на работе - всем понравился. Все отмечают экономичность, хорошее качество отстирывания, мало отдушек и конечно же цена ооочень радует! Также брала маме Фейри - нареканий не вызвал, отмывает лучше чем магазинный! Обязательно куплю себе Ленор и Мистер пропер. Рекомендую покупать своим близким и друзьям!
Очень довольна порошком Ариель. Хорошо стирает, приятная отдушка, экономичны. Есть доставка. Спасибо за закупку.
Я брала отбеливатели для белого и цветного белья. Кладу именно при стирке вместе с порошком, без замачивания. Белые носки действительно белые. Сейчас взяла Таблетки для ПМ машины - получается дешево и моет хорошо. Еще заказывала жидкое СМС использую для пледов и шерстяных вещей. а все большое спасибо
Очень довольна порошком Ариель. Поделилась с сестрой, она тоже в восторге!!!!!!:D
Все прекрасно отстирывает, цена тоже очень радует. Спасибо за закупку, как только закончится, снова закажу.
zulechka74
01.08.13, 07:59
Брала порошок Ариэль. Прекрасный результат. Экономичен. Цветное белье отстирывает при 40градусах не изменяя цвет.
brunetka_d, Dina Igizova
Ариэль 15 кг. Покупала еще в прошлом году, еще остался) Для меня было важно соотношение цены и качества. Замечательно отстирывает, хватает на оооооочень долго, плюс без резкого запаха различных отдушек. Что тоже для меня немаловажно. Вещи чистые и пахнут легкой свежестью.
Ариэль 15 кг покупала уже раз 5, просто отличный порошок!!! Отстирывает замечательно!
Спасибо за закупку, очень довольна порошком Ариэль. Хорошо отстирывает, приятно пахнет и главное выгодно))).
Fyokla, Ирина
03.08.13, 18:08
В начале лета заказывала порошок Ариэль и универсальное средство.Порошок нравится , тем что отстирывает качественно и цветные и белые вещи, универсальное тоже ничего, но у него (для меня) сильная отдушка, не противная, но долго сохраняется в вещах и меня несколько напрягает.У порошка такого запаха нет. Хочу еще заказать Ленор и Фери.
я брала порошок в прошлом году, ужасно вонял. а тут все пишут - без запаха. ничего не понимаю….
Lesechka87, а чем он у вас так *ужасно вонял*?
elena_strij73, malvinka, ostrovskayaelli, simama, Refina, bluemile827, gulnara69, 79174978700, Olenka2013, ksyscha, polusha, Elsi, Elsi, Fyokla, Lesechka87, огромное спасибо девочки за отзывы. Надеюсь они помогут при выборе моющих средств новым заказчикам.
Брала порошок "Ариэль", себе и родителям, нам всем понравился: без запаха(у папы аллергия, для нас это важно), отстирывает отлично. Спасибо за закупку.:Rose:В магазинах теперь не беру порошки. Взяла теперь "Фери",тоже не сравнить с магазинным, хочу заказать теперь и "Ленор".
lilia8543, Порошок Ариэль стирает безупречно. Замечательная отдушка, при высоких температурах прекрасное отбеливание, даже застиранное бельё становится белоснежным. Просто Супер!!! Брала уже 2 раза, хватает надолго. Буду заказывать ещё и всем советую!
Брала Ариэль и Фери. Соотношение цена-качество просто замечательное. Фери действительно не сравнить с магазинным, отлично пенится и обезжиривает. По поводу запаха порошка: пахнет как почти любой порошок, неприязни не вызвало
Вот и попробовала я долгожданный Ленор! Как и весь товар в этой закупке-отлично!!! Развела в соотношении 1/4! Мягкое и ароматное белье! Сам концентрат очень густой! Спасибо Лиле:Rose:
Брала Ариэль. Хорошо отстирывает и отбеливает. Получается очень экономично и выгодно. Рекомендую!
iriant
17.10.13, 09:33
Спасибо большое за закупку.. для интереса посчитала сколько я у вас уже порошка заказывала…11 шт))и это не считая фейри и жидкого средства для стирки))) заказывала не только себе,но и родителям, родственникам и знакомым))) и буду продолжать заказывать,т.к. средства оочень хорошие, без приторного запаха, порошок отлично растворяется в воде.хорошо отстирывает кухонные полотенца. ну и конечно же объем мешка)))15 кг.... это полгода(а может и больше) без забот о покупке порошка)))спасибо!!!
Брала порошок Ариэль уже 2 раза , очень довольна отстирывает замечательно особенно жирные кухонные полотенца. очень довольна . рекомендую
Взяла порошок уже во второй раз. Порошок очень хороший без дурацких гранул, которые при замочке могут дать выбеленные пятна на цветной одежде. Приятный не ядовитый запах. Хорошо отстирывает белье при ручной и при автоматической стирке. Отличие от магазинного - когда встряхиваешь белье после стирки с него не летит мелкая пыль:) Отдельно спасибо организатору за человечность и внимательность.
Очень долго думала и решила попробовать порошок Ариэль…........
Я очень довольна!!!!!! Я очень придирчива к стирке, к этому порошку никаких замечаний:Yahoo!:
Отстирывает как цветное белье так и белое, запах и правда приятный не навязчивый....
Спасибо, Лиля, за закупку!!!!