Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отзывы по СП Моющие профессиональные средства от P&G.
Очень нравиться, что расход порошка значительно ниже, нет навязчивого запаха, хорошо отстирывает. А вот жидкое средство уж очень пахнет (для меня по крайней мере), но для стирки деликатных тканей и там, где нужно чтоб не осталось белых разводов - оно незаменимо
купила фэйри. очень хороший. гуще магазинного раза в 2-3. жир в сковороде отходил прям как в рекламе. Сковороду залила водой и капнула средство, всё очень хорошо отмылось.
JuliaZamesina
17.10.13, 11:44
Порошок стирает хорошо, с ванишем отстирывает даже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ грязные вещи. Запаха после стирки нет, хватает на долго :) Теперь пользуюсь только им :)
JuliaZamesina
17.10.13, 11:45
Жидкий Ариэль как-то без особых впечатлений, запах оставляет сильный
Хочу тоже поделится своими отзывами. Что больше всего мне понравилось, так это размеры, но и цена тоже. Как говорится купил и забыл. Я и ранее покупала всегда порошок Ариэль, мне он очень нравится как отстирывает. Но как и писали выше, я тоже при стирке белого добавляю отбеливатель. Покупкой очень довольна. Спасибо огромное организатору.
Viola
17.10.13, 12:01
Порошок Ариэль заказывала уже раза 4-5. Отличный. И цветное стираю, причем все вместе, при небольшой температуре, цвет не портится, и белое при любой температуре отлично просто отстирывает, даже при 40 гр.
Покупала порошок,ленор и фери все ОООчень нравится всем довольна.Спасибо Лиле за закупку !!!
Покупала Ариэль- очень приличный порошок, приятный запах, хорошо растворяется и выполаскивается.
Фейри- вообще замечательная вещь, с магазинным не сравнить.
в планах попробовать Ленор. Спасибо за закупку( и приходит все довольно быстро)!
Стираю порошком Ариэль больше года очень нравиться. За год покупала три упаковки экономно в семье трое детей. Отстирывает хорошо. заказываю маме и родственникам. Спасибо большое за закупку организатору.
Лиля, спасибо за закупку, теперь не только я, но и мама стирает порошком ариэль, и от ленора в восторге, пахнет классно и хватит на долго, т.к. концентрат:Rose:
Мне понравился ленор, с магазинным не сравнить) Густой, добавляю совсем немножко-надолго хватит. И запах приятный остается!:good:
Спасибо, за закупку:Rose:
Спасибо большое за закупку! Порошок очень понравился, приятный запах, экономичный и хорошо стирает! :)
Спасибо за закупку , порошок отличный , я уже взяла наверное мешков 10 , всех соседей и знакомых обеспечила , и очень очень экономичный 1 упаковка хватила 1,6 года , с учетом то что у меня двое детей , это очень экономично.:)
Брала порошок Ариэль. покупкой довольна, стирает отлично. Недостатков не нашла. Потом взяла дочка себе порошок.тоже качеством довольна.Сейчас даже маленькие пачки и не берем.В следующую закупку буду брать Ленор .Так что организатору большое спасибо за закупку.
Я тоже взяла пачку порошка Ариель,разделила на троих(маме,сестре и себе)Всем очень понравилось качество стирки.Как только кончится возьму каждому по пачке порошка(уже предупредили)))Хочется и Фейри и Ленор попробовать)Спасибо огромное за закупку!
Стираю уже несколько месяцев порошком "Ариэль" очень нравится: без запаха, отстирывает хорошо, стираю им все(белое и цветное, только при разных температурах).Пользуюсь и "Фери",тоже очень нравится, с магазинным не сравнить. Цена и качество соответствуют. Очень нужная закупка. Спасибо оргу.
решила приобрести для стирки вещей жидкое средство проктер! - результат замечательный!-можно стирать в машинке при холодной воде и всё хорошо отстирывает трудно выводимые пятна и аромат очень приятный! я очень довольна! планирую заказть ещё и не только себе!!!
Фейри вообще никакого впечатления не произвел.Магазинный даже гуще.А порошок отличный!
galinador
02.02.14, 18:49
девочки, а можно как то не 15 кг порошка, а вместе с кем-то купить, мне столько хранить даже негде, взяла бы 1/3 от этого ( не более 5 кг), ну как, может кто согласится??
девочки, а как вы стираете ариэлем, я брала , но как то не очень отстирывает светлые вещи( или надо отбеливатель добавлять, при какой температуре стираете?
svetikDA, отбеливающие энзимы начинают работать от 60 градусов. При стирки белых вещей босс или ваниш добавляю.
что - то я тоже не заметила ничего особенного, обычный порошок. или я как-то не так стираю. А по весу конечно хорошо, надолго хватит. Но я как -то рассчитывала на большее.
Вставлю свои три копейки)))Брала полгода назад(ну семья у меня большая:)Буду брать обязательно еще. Кстати, опробовала на ручной стирке (стиралка сломалась:( ): Замачивала на час, иногда больше получалось, а потом слегка простирывала. Не ожидала, что так легко будут отстирываться, особенно вещи моей младшей со множеством пятен неизвестного происхождения… Так что вещь супер)))
Взяли порошок, ооооочень понравился!
Покупаю порошок уже не первый раз и очень довольна им :oops: Хватает на долго и стирает отлично!!!
Спасибо за закупку! Очень довольна порошком 15 кг. Долго не решалась заказывать. И не пожалела. Порошок очень хорошо растворяется и отстирывает вещи. Куртки всегда стирала капсулами, чтобы разводов белых не было. В этот раз постирала порошком Ариель и ни каких разового не было. Я в восторге! И голова не болит, что порошок нужно покупать. Объем очень хороший. Еще раз спасибо!
pbkz
12.02.15, 16:13
порошок очень нравится, хорошо отстирывает
Я брала Универсальный стиральный порошок, содержащий энзимы ARIEL ALPHA PROFESSIONAL 15кг. Брала себе и всем родственникам набрали) Все довольны. У сына даже аллергии не было на порошок. Еще брала Fairy Platinum All-in-1 50 капсул, Средство для посудомоечных машин. Тоже очень понравились. Качество мойки на высоте, запах есть немного свежий. В общем всем довольны!
Брала порошок Ариэль. Очень понравился. Для меня главное чтоб не вызывал аллергии. Стирала детскими порошками, всегда после стирки порошки разъедали мне руки, с ариэлем нет никаких проблем. Почти не пахнет, что тоже для меня не маловажно. Отстирывает отлично.
Закупалась у вас первый раз (TIDE 24 шт. Весенние цветы для белых и цветных вещей Авт Гель СМС жидк. в растворимых капсулах). Попробовала постирать: запах отличный, хорошо отстирывает! ))) Будем заказывать ещё!!! Спасибо за закупку!