taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Всем привет! меня зовут Радмила,я организатор закупки Этноарт! Вчера 11.04 состоялась первая раздача новой закупки этноарт и естественно мне,как организатору, очень важно знать ваше мнение! А за выложенный хваст, добавлю + в репутацию В любом случае СПАСИБО за участие !!!
Здравствуйте! Спасибо за закупку!очень хорошие вещи, качество СУПЕР!рисунки очень хорошо пропечатаны,материал нежный такой на тело, мне очень очень понравились мои покупки!) обязательно буду еще заказать вещи с этой закупки)спасибо огромное)
Добрый день, дорогие участники! Радмила, спасибо большое за оригинальную закупку! Очень довольна футболкой с фрагментом картины Мао Юань «Лотосы»! Название экзотическое какое Восток-дело тонкое) Рисунок отличный, ткань приятная!
Тоже хочу сказать свое слово о футболочках. Очень классные, и материал, и сшиты хорошо. Футболочка села идеально (46 размер), а майка была на порядок больше, хотя размеры одинаковые. Интересно, это у всех так? или это мне просто так "подфартило"?))) Буду обязательно еще что-нибудь заказывать!!!
Классные вещи! Оригинальные! Брала головной убор, юбку с маками (к сведению - очень просвечивает) ) и афгани (с огурцами). Радмила, а цвет ткани у афгани (с огурцами) - у всех один? Тут, на фото выше - как будто светлей чем мои. Очень интересная закупка. Спасибо!
суперские вещи! материал очень нежный. рисунки именно прокрашены в материал, а не наклеены. и мне и сестренке очень понравились. вот мои хвастики это сестренка 42р. а это я 52 р.
мне тоже понравились вещи, брала штаны афгани и кофточку такую оригинальную с длинными рукавами, как одела вначале было смешно себя видеть в таком виде,присмотревшись оказалось очень даже ничего,всем понравилось даже маме!качество хорошее.
Огромное спасибо! Очень понравилось. Организатор очень хороший понимающий и внимательный человечек! Единственное что при заказе на сайте картинка на футболке ОЧЕНЬ насыщенная яркая а в реале немного тусклая. В целом все прекрасно и хорошо. Буду еще заказывать.СПАСИБО!