Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Классный жилетик, красивый, сшит аккуратно Взала на 2 года (92 см) заказывала розовый, попала на пересорт (пришел фиолетовый) Сначала немного расстроилась, а на деле фиолетовый оказался даже лучше Спасибо за закупку
Заказывала джинсы,идут в размер, на 5 лет. Наш рост 98 см,брала спец-но на вырост. Джинсики из легкой ткани,не на зиму! А так очень клевенькие,спасибо Ляйсан!
Брала доче платье на день рождение, оно не успела, но это не беда. Платье обалденное, не смотря на сочные яркие цвета, не линяет и не окрашивает при стирке. Фото нет пока. Выкладываю костюмчик. На наш рост 83-85 см взяла на 2 года. Ткань костюма плотненький хлопок, на прохладную погодку. Можно еще и на водолазочку одеть.
оставлю отзывы, т.к. в интернете не нашла самого главного - замеров, с ними проще ориентироваться вроде как.
Курточка 34-071
качество хорошее, отличное за такую цену (правда в ДМ по распродажной цене мне больше нравятся курточки, но - не успели)
Капюшон не отстегивается. Внизу есть регуляторы объема. Флисовый подклад. Размер 12-18 мес: ширина 34 см, по спинке 38 см, Рукав-реглан, от подмышки 22-23 см.
полукомбинезон детский. Отличный комбинезончик на весну. Цвет правда вместо обещанного синего цвета на картинке, на деле серо-голубой.
Размер 18 мес соответствует росту 80-86 см. Внутренний шаговый шов 26-30 см (регулируется отворотами).
Пристраиваю за 350 руб, по распродаже, писать в личку.
Заказывала сыну комбинезон( очень жаль,что не пришел) и шорты. Шорты качество понравилось, плотный трикотаж, все швы ровные хорошие. Размер 80-86, брала на вырост, поэтому сыну пока как штанишки получились. Думаю еще в след.году оденем.
добавлю хвастик сюда по этой закупке. Курточка арт. 32-031.
Отличная болоневая курточка на синтепоне для малышей. Качество супер, везде утяжки-манжетики, всё регулируется, кармашки не фальшивые, можно засунуть ручки если замерзнут. Кап правда не отстегивается, зато глубокий и теплый. На рост 84 нам размер 12-18 мес. как раз, но без запаса.
Комплект 32-025 определенно на теплую зиму, но комбезик я решусь надеть и на холодную, а вот курточку наверное до -10.
Всё регулируется, утяжки на капюшоне, по низу, внутренние манжетки на рукавах. Кармашки все реальные, можно ручки засунуть. Что меня особо радует - ветрозащитная юбка на комбезике. Не маломерит точно, с ростом 85 на 2 года мы в нем утонули.
Пуховик 0144, качество обалденное такой в магазине 2000 с лишним стоит, очень довольны , утяжки внизу пуховика, шея закрыта , брала размер 128, хотя мы 116 носим, но можно уже одеть, спасибо за закупку
Девочки,не могу определиться с размером зимнего комплекта,на рост 97 см, какой выбрать,98-104 или 104-110,не хотелось бы чтобы сильно большой был,но и не в притык чтобы
Я на рост 92 заказывала на 4 года 104-110, нам он большеват. Замеры: длина штанины с внешней стороны с начала резинки 70см., внутренний шаг - 44,5см., куртка длина по спине 47см., длина рукава от плеча 38,5 см.
Пристраиваю, 92-98. Причина неправильно заказала размер. Хотела на вырост. Я уже заказала другой такой же, на размер больше, качество хорошее. Цвета ярче, чем на фото. Смотреть ост.Иремель. 89899508950 цена 1000 руб.
Здравствуйте.Я осталась очень довольна данной закупкой-заказывала сыну пуховмк и дочке пальто зимнее и на осень-весну.Качество отличное!!!!!!!!!Спасибо большое орагнизатору за такую быструю и хорошую закупку!!!!
Ляйсан,спасибо за чудесные комплекты на зиму. Взяла два,комплект на фото размера 104,рост дочери 107 см. Извините,выкладываю с телефона,поэтому перевернуто))размер второго комплекта 110,чуть большеват,поэтому пока только второй выложу))
Вот фото второго комплекта. Брала такой когда дочери было 1,5 года,только в черном цвете был. Я тогда с размером промахнуласт,но пристроила быстро. Поэтому решила снова взять,очень он уж клевый
guzik81, тоже взяла такой же как на первом фото, ещё не забрала, но моя похоже утонет в нем , рост 98 см. Очень хотела второй костюм, но мне Ляйсан сказала что его нет, в общем в расстройстве вся. Придется другой искать ((((
Огромное спасибо за закупку! Заказывала 9114/1 Наименование: Комплект детский (куртка+полукомбинезон) серый с голубым размер 104. Отличный комплект, легкий, не объемный, не стесняет движения. На рост 102 подошел отлично, подгиб брюк пару см и то необязательно сидит очень хорошо.