Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Рост 97-98 см,костюм 104-110,можно было и на размер меньше взять,отвороты на брюках большие)))на две зимы точно хватит,качество хорошее,в рукавах, мне кажется, тонковат,как и писали выше на теплую зиму.светоотражающие детали есть.спасибо Ляйсан за закупку!
уже давным давно заказывала вот такой комплект (39-005), на 5 лет, сейчас у дочки рост 116, он нам еще как раз, на следующий год рукава уже будут короткие. Костюм классный, ткань очень плотная, подклад в куртке флис. Очень понравился костюм, советую!!! В этой закупке брала еще 2 осенние куртки для дочек, фото позже
vfksi, она пристроила уже, сейчас идет дозаказ по этой закупке, еще успеете заказать, если нужно. Я тоже хотела из пристроя взять, а в итоге заказала в закупке. Костюмы действительно клевые))) У нас уже не первый от этой фирмы
наш небольшой хвастик - теплая кофта и колготочки(их я правда брала давно еще не зная про этот сайт). Кофта понравилась плотный трикотаж с начесом, размер подошел. Брала на 18 мес. , у сына рост 81 и не худенький
Спасибо за закупку! Забрали сегодня костюм зимнийhttp://sppokupki.ru/tovari/view/id/5443532/ он такой суперский! Сшит шикарно. Все продумано. На молнии защита от ветра почти вся на кнопках. Капюшон огромный. Если получится фото прикреплю.
Заказала 35-025 Наименование: Комплект детский (куртка+п/к) размер 24 месяца, получила на этикетке написано размер 56 (рост 86), во всех размерных сетках рост 86 идет на 1 год, на 2 года идут ростовка 92, на что я и расчитывала, моего ребенка рост 83, возраст 1,8, нам он сейчас впритык, если на сказать маловат. Это пересорт или на самом деле такие размеры? расстроена, пристраивать???
Заказывала зимний костюм //sppokupki.ru/tovari/view/id/5443532, размер 98. Думала большемерит немного. У нас сейчас рост 90, планировала на 2 зимы. Нам сейчас он впору, штанишки с запасом, а курточка как раз, на следующий год будет маловата. Сам костюм очень хороший, качественный, очень красивый цвет, теплый, ткань в снегу не промокает! Очень понравился, одеваем с удовольствием. Спасибо за закупку!
Комплект весенний (35-020), полукомбинезон и курточка. Всё теплое, везде внутренние манжеты и ветрозащитная планка на молнии. Про размер не могу сказать, пока не доросли до него.
Детский полукомбинезон (35-015) и кофточка (35-016) по распродаже. Джинсики утеплены х/б подкладом. Кофточки хлопковая, плотная, на холодное лето. Тянется плохо, чуть жестковата.
Комбинезон 34-005. Размер 6-12 мес. Нам сейчас почти 11, одеваем с небольшим запасом на плотную флисовую поддеву с носками. Очень теплый, хорошо утепленный капюшон. Ребенок прям шарик в нем получается. Красивый и уютный. Снаружи материал похож на плюш.
Кофта 42-032. Купили на подарок, т.к. знаем этот модельный ряд: очень практичный
Вот этот комбинезон носили все лето, с 3 до почти 7 месяцев. Тянулся по мере роста) Очень уютный, удобный для мамы, немаркий, хорошо стирался, держал форму и быстро сох. После этой модели влюбились в марку V-Baby
комбинезон детский 43-037, 527 руб+орг. брала размер на 1 год, ребенку на фото 1 г1мес, запаса почти нет, макс.до 1,5 лет и то если ребенок худой. и еще годовалые уже многие ходят , а этот вариант либо одевать ботиночки поверх комбеза, либо приобретать такую красоту на деток до года.
Получили демисезонную курточку…класс !! Качество, цена, организация закупки все супер! Очень волновалась за цвет, т.к. куртку подбирала к брюками, не ошиблась, цвет соответствует картинке. Сыночку 1.7 взяла рост 92, на этикетке 92-98, это хорошо, чуток на вырост. Вся такая аккуратненькая, ладненькая с модными замочками и кулисками спасибо, буду ещё заказывать!
Ура, получили мы долгожданную жилетку. Жилет 40-045, утепленный, цена по акции всего за 483 руб.!!! Сшит на 5+, теплый, подклад флис. На рост 98 см, 3 года взяли размер 5 лет, цвет салатовый. Он по ширине как раз, а по длине попку прикрывает..а нам так и нужно было!)) СПАСИБО за Отличную ЗАКУПКУ!!! Вернемся за жилетом для дочери)) Да и приятно удивились, он пришел с вешалкой!!! Вешалок детских не хватает совсем, теперь стало на + 1))
Спасибо за закупку! Заказывала 2 комбинезончика,по одному пересорт по цвету пришел, но ничего,тоже красивый! Брала размер 0-3 мес.,идет в размер. Нам сейчас 1 мес. немного с запасом.
Покупали такую ветровку на 1 год, наш рост 80, размер ветровки 2 года, получилось с большим запасом, рукава подворачиваем. Очень понравилось, качество отличное, подклад х/б, ветровка тонкая, на прохладное лето. Спасибо за закупку!
Заказывала джинсовый утепленный флисом полукомбинезон. Черный, для разнообразия. Понравился - на ноге вышита симпатичная кошка (из-за нее и заказывала эту модель). Ребенку 2 года 1 мес. Рост 88 см. Заказала размер 2 года. Думала, придет рост 92-98. Распечатываю - на штанах лейбл 24 мес. указано, а на бумажной этикетке - 86 см. Испугалась, что короткие будут. Странно, что при 24 мес. пишут рост 86 см. Примеряем - а все отлично, они длинные, штанины прям в пол, ног не видно. Еще они очень широкие, моя дочка 10800 весит, ей очень широко, крупненьким детишкам можно брать: и штанины широкие, и попа просторная Вот на последней фотке видно, что ноги закрывают даже сидя
Получила куртку осенняя утепленная, на синтепоне, пишут, 200г/м3. Вроде как пухленькая, синтепона достаточно, при этом мягкая и легкая, По-моему, до минус 10 можно носить. Внешне очень понравилась, цвет красивый - немного светлее, чем на фото в каталоге, но красивее, чем у меня на фотке. На рукавах манжеты внутри резинкой - это плюс. Сегодня вечером только увидела, что капюшон пришит (мне не принципиально, капюшон никогда не отстегиваю все равно). Под замком якобы зашитная планка, но она тонкая и сама залезает в замок, и замок застревает - минус. Еще горлышко на пуговках, а не на кнопках - неудобно. Плюс: сидит отлично на фигуре, но минус: для 2-летнего ребенка 88-90 см заказала размер 3 года, а она сейчас впору. Буду плакать, если уже весной станет мала, а я расчитывала носить 2 года. Обидно. Еще сегодня утром по дороге в садик шел дождь, и я выяснила, что капюшон на шапку БЕЗ пампона не надевается, на затылок натянула только. А дома на голову прекрасно налезал, Общая оценка - 4+, плюс за внешний вид
Все никак не могла выложить наш отзыв и фото. Наконец появилось время . Ляйсан! Спасибо за закупку мы остались довольны заказывали курточку и комбез отдельно получилось комплектом цвет ну очень понравился ярче даже чем на фото в закупке Брючки с запасом даже легко я думаю можно носить и до 2,5 лет. Куртку и комбез заказывали на 1,5 года это если я не ошибаюсь по закупке идет на 86 рост. Спасибо Вам! Приглашайте нас еще в новую закупку