Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве, размерности обуви и хвастики с фотографиями по закупке Vkus Italian Design - женская обувь от итальянских дизайнеров (без рядов). За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!
Мой отзыв будет первым. Заказывала Туфли VS1313-10бежевый лак, на огромном каблуке,захотелось праздничных туфель. По отзывам туфли маломерят, поэтому на ногу 25 см заказала 39 размер, хотя летнюю обувь обычно беру 38 размера, стелька 26 см - 7мм припуск, по идее должны быть свободно, но они мне очень плотно. Не могу сказать что малы, но очень впритык, как в длину, так и в ширину, может 40 размер и получше бы был. Каблук очень высокий, мне не очень привычно, но красивые)
Mamayass, красотища. может растяжитель для кожи купите. Я себе туфли в мае покупала на высоком каблуке. И каблук был не привычен и узкие были. Растяжителем пару раз попользовалась. Сначала ходила в них немного, привыкала. Теперь все ок
alia83, подожду пока, нога летом увеличивается слегка. А вот растяжителем не пользовалась никогда, он не испортит туфли? Надеюсь смогу разносить, туфли понравились очень.
Они клевые, по ноге, есть по две застежки по бокам, на резинке, отрегулировала по объему ноги и можно одевать не расстегивая, как танкетки. колодка очень удобная, есть мягкая стелька. На свою ногу заказывала 39, т.к. на сайте написано, что они маломерки.
Вот эти заказывала тоже 39 размер, т.к. написано, что они маломерки. Очень удобная колодка, кожа мягкая - натуральная замша, без стельки. Цвет очень красивый, коралловый!
Эти заказывала тоже 39, но они слегка свободные, оооочень легкие, грамм 200 весят, уже сегодня в них за рулем была!!!! И как видите, они не синие они серо-черные, классические, с мягким цветком из кожи. Подкладки нет, НО есть мягкая стелька внутри!
Эти заказывала 38 размер, кожа немного жестковатая, но опять таки есть же растяжитель. Очень удобный небольшой каблук, устойчивый, как раз на повседневку. Эти туфли НЕ для широкой ноги. Есть мягкая стелька, не скользкая подошва.
Mamayass, были туфли у меня в прошлом году, я всего два раза попользовалась, потом как по ноге стали, я еще подумала, что если бы взяла на размер больше они бы вообще с пятки падали!
Mamayass, если честно, такие красивые туфли, кожу, у нас не купишь за такую цену, оставьте себе, купите рястяжитель и дома поносите, в крайнем случае сможете пристроить.
Mamayass, мне кажется Ольгины последние туфли, черные на небольшом каблуке плотнее на ноге сидят, чем Ваши. Наверное, резерв для растяжки все таки есть
За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!