Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
СП Vkus Italian Design - женская обувь от итальянских дизайнеров (без рядов). Отзывы и хвастики!
irina100467, Давайте, хочется посмотреть как ваши!
Ну вот и я стала обладательницей вот такой красоты!
у меня нога 25,5 см, классический размер 40, косточка есть. При первой примерке показалось, что узковаты, край туфли как раз пережимал косточку. Примерили дочке, у нее размер тот же, но ножка уже, чем моя. Вот туфли на ней: Она, конечно же, такой каблук не хочет, поэтому я снова принялась за примерку. Одела туфли на капроновый носок, все ок, походила, потом босиком одела, все прекрасно! Единственное, чего не поняла, это цвет гороха на одной туфле на пятке горох не белый, а розовый, а на другой наоборот, на носке розовый. Прикол? Или так надо? На фотках это видно, если приглядеться. Спасибо большое, Алиюша!
Вот на этой фотке видно цвет гороха
alia83
25.07.13, 09:48
irina100467, если бы вы не написали я бы и не заметила. вот такая я внимательная :) написала менеджеру. фото приложила.
СПАСИБО за хвастики и отзыв
irina100467, Очень хорошенькие, а про цвет гороха, я тоже не заметила, но может фотик искажает, хотя если кто заметит можно говорить что так и должно быть. И, кстати, вообще не заметно, что у вас большой размер. смотрится очень аккуратно!:good:
Lelik25, спасибо! Я уже сроднилась с туфельками и цветом гороха. Проявления креатива! :D
gulchira
14.08.13, 12:17
Получила сегодня свои туфли и сапоги демисезонные,качество супер,кожа мягкая. Свой размер 39, туфли заказала 39,кажется немного туговаты, но сейчас жара и ноги отекшие, я надеюсь разнесутся. Сапоги по отзывам менеджеров на сайте заказала 40 размер, самый раз,можно было и 39 размер,но думаю тогда замок мог не сойтись,ноги полноваты. Вообщем, обувь супер, кожа мягкая,удобная колодка. Рекомендую. Спасибо Алие за закупку, планирую заказать еще зимнюю обувь.
alia83
14.08.13, 12:21
gulchira, спасибо за отзыв. Тоже теперь сапожки хочу :)
Надо и мне свой фотохваст выложить :)
А вот я с туфлями пролетела :cry:
А вот босоножки в самый раз
Mamayass
14.08.13, 17:24
gulchira, разносите, конечно, Я свои растяжителем побрызгала и стали пошире, теперь можно носить)
alia83
14.08.13, 17:53
gulchira, вы же босиком мерили. на копрошки попробуйте одеть. легче нога зайдет
gulchira
23.08.13, 06:58
alia83, действительно побрызгала растяжителем, одела на чулки и поехала в Уфу на собеседование, пол дня проходила на ногах, даже забыла, что у меня новые, первый раз одёванные туфли.
alia83
23.08.13, 08:24
gulchira, ну и хорошо. Носите с удовольствием :)
Получила вот такие зимние сапожки
качество сапог очень высокое, идут в размер, на ноге сидят как влитые
ПРИСТРОЙ !!!
брала в другой закупке.на каблуке босоножки маломерят,у меня пятка висит.размер 38.качество очень хорошее.пишите в личку,лучше в контакт.я с салавата
а эти 38-ой размер в размер.очень удобные
lusy
23.01.15, 16:26
У меня длина стопы 23,5 см, средняя полнота. Взяла 37 размер, как раз, не маломерят. Очень легкие и удобные
+1
Спасибо за босоножки, очень понравились! Легкие, удобные, соответствуют описанию и размерной сетке.
+1
Спасибо большое, Алия!
alia83
05.08.15, 05:55
1ALLA1, спасибо за отзыв :Rose:
Сегодня получила туфли,идут в размер и даже немного большемерят,на свой 39 купила 38 и угадала Огорчило то что камень тоесть украшение лежит рядом,А не на туфле
alia83
01.09.15, 16:48
divandek, спасибо за отзыв. Главное закрепите сильней. Чтобы, не дай бог не выпал.
Две пары было заказано. Одну пару проверила. А вторую поленилась
Alada
19.12.15, 11:17

Очаровательные сапожки. На свой 39-40 взяла 39р - как раз!