Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники закупки! В этой теме Вы можете оставить свои отзывы о качестве товара, о размерности и т.д.. Выкладывайте хвастики с фото ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
В этой закупке участвовала впервые но результатом очень давольна вещи пришли отличного качества. Организатор просто супер на все вопросы отвечала и советовала)))))спасибо вам огромное!!!!!
Отличная закупка!!! В основном заказывала одежду для дочки. Качество хорошее и отличное. Цены низкие. Особенно понравились вещи Нова. Ждём следующую закупку!!!
Заказала джинсовое платье. С учётом того, что обычно вещи маломерят, взяла размер 100. Оказалось в размер. Теперь пристраиваю. Описание: ткань - тонкая, по фасону - широкое (будет хорошо на полненькую девочку) и короткое (платье-туника).
Отличная закупка! Заказывала кофточку с Винни-пухом, качество отличное! Заказ приходится ожидать долго, поэтому нужно заказывать на размер больше. Жду следующую закупку.
Pinkfish, Я тоже жду новую закупку! Очень оригинальные шапочки заказывала для сыночка(например,шапка "авиатор".Заказывала себе кружевное платье-очень красивое,по размеру на 46 мой их размер L подошёл хорошо.Тушь "кошачий взгляд" стоит копейки,ложится без комочков,имеет приятный запах.В общем,заказывала много чего… Могу отметить ряд достоинств закупки: _огромное количество товаров _низкие цены _и очень внимательный организатор!!!
Мне очень понравилась эта закупка, качественные товары за ТАКИЕ деньги!!! Отдельное спасибо организатору за терпение и такт в общении с нетерпеливыми заказчиками. Закупка долгая, 2-3 месяца, и это надо обязательно учитывать при заказе одежды для детей. Жду следующую закупку "ALIEXPRESS"
Отличная закупка.Заказывала кардиганы,качество хорошее,Организатор работает хорошо,на все вопросы отвечала своевременно. Лена , спасибо за закупку.Жду следующую
принимала участие несколько раз.и каждый раз напрягает долгий срок ожидания и игра угадала размер или нет. а по качеству нареканий нет. фабричное качество. и цены приемлемые. было бы отлично, если бы организатор сделал сетку размеров, адаптированную под Россию. хорошая закупка. но долгая.
Я заказывала маску для ног,правда еще не опробывала ,и гамашики - леггисы детские у них запах сильный,но после проветривания и стирки исчезает.идут в размер
заказывала тоже маску для ног. пробовала на муже. кожа замечательно облазит. довольны оба! по отзывам одной из участниц взяли силиконовые носочки и перчатки. носочки вещь - просто супер!!!!! и летом можно пользоваться, когда открытую обувь носишь. мажешь на ночь кремом, надеваешь, а утром ноги нежные и мягкие. теперь хочу маме и бабушке купить. жду открытия закупки. а перчатки на мою лапу не налезли. грустно )))
были те, кто ворчал по поводу длительности закупки. никто никого не неволит! в условиях всё прописано. не нравится - не участвуйте. а кто хочет качественные и дешёвые товары - набираются терпения и ждут.
много брала одёжек для дочки.чтобы не промахнуться с размером - брала на вырост, с запасом. покупала две сумки. качеством довольна. даже очень.
Заказывала сумку,платье, жакет и маску все понравилось и подошло!спасибо оргу за закупку,жду следующую. По размерам внимательно сверять свои параметры с размерной сеткой и все! Заказывала в мае пришло июнь-июль, как раз все на лето было в заказе))))
Заказывала дочке платье Принцесса. Нам сейчас 2,5 года, платье взяла на 4. Немного в груди велико, но не страшно. Зато надолго хватит. Качество отличное и приятная цена, все шовчики ровные, изъянов нигде нет.
Тоже участвовала в закупке, заказывала дочери, топ+футболка+шорты, толстовку и брюки все очень понравилось, себе заказывала борцовку , часы и брастлетик придраться не к чему, а вот мужу заказывала футболку ему не понравилось, я с ним полностью согласна, материал тоненький все на сквозь видно)))) А ко всему этому могу только добавить что закупка отличная, кому надо подешевле, там найти можно все, правда придется подождать немного )))!!!
Заказывала вещи для дочери 7 лет(тунику с лосинами, жакет с юбкой платье, качество вещей хорошее и цены вообще смешные ,но чтобы не рисковать с размером, учитывая что рост 122-128, я заказывала на рост 140,рукава просто подворачивала. если не к спеху, то ради таких цен можно и ждать
Заказывала очень много вещей, дочке- юбочку, костюмчик, сыну- толстовку, халат. Качество хорошее. Мне, лично, понравилось. Размер брала на размер больше, хотя, можно было и свой размер. Пошив не плохой. Закупка отличная. Спасибо!
Заказывала много для дочери, всеми вещичками довольна, немного маломерит, так что заказывала все побольше размером, организатор замечательная, всегда ответит и поможет))) жду новой закупки))))
заказала комбензон, оказалось маломерит. посылку забирала на почте. ещё раньше участвовала в такой же закупке. заказывала мягкую игрушку. понравилось, цвета яркие, сшито аккуратно. ещё платье дочке заказывала, размер в размер пришло, качество понравилось, носили с удовольствием! джинсы вообще супер! джинса плотная. вообще очень хорошая закупка, много полезных и красивых вещей по недорогой цене. правда ждать долго вот такие вещи заказывала:
заказывала много вещей: костюмчики, платья, носочки, шляпку, колготки- качество устраивает, размер везде разный, хотя один и тот же заказывала, но ничего страшного, в следующее лето поносим. носочки для педикюра мне обошлись даром(50-60 руб), а так я их за 500 руб покупала, а эффект одинаковый, да и еще выписывала картины: в детскую и тритлер для зала, пришли для зала готовая, а для детской надо самим рисовать, т.е. карандашом нарисовано и краски прилагаются, а там сама дальше… сначала расстроилась, а потом мы с сыном даже спорили кто будет раскрашивать, очень понравилось, в следующей закупке еще закажу. спасибо, хорошая закупка, жду следующую.
заказывала чехол на телефон из искуственной кожи красного цвета,на вид качественный(показался),но не прошло и месяца стал рваться,пластик сразу стал лопаться.Возможно,попробую еще заказать,но только кожаный,хотя пластик может быть таким же!
В закупке участвовала первый раз и для пробы заказала для ребенка фигурки животных на пальчики одевать и футляр для щеток с песочными часами. В футляр для щеток толстые ручки щеток не лезут, а детские- как раз. С игрушками на пальчики сначала сами наигрались, только потом ребенку отдали - такие прикольные!
мне вообще нравится этот организатор, а в этой закупке заказывали часы, себе и мужу - качество отличное, а также заказывали видеорегистратор, цена всего 1700,здесь такие в три , а то и в четыре раза дороже. Короче ждали долго, но ожидание не разочаровало. Спасибо за закупку Лена!!!!
Заказывала браслеты Шамбала , очень понравились особенно цена , в магазине такие намного дороже . Лена за закупку спасибо огромное !!!! Хотелось бы ещё закупку.
В этой закупке участвовала впервые.Хочу сказать одно-закупка СУПЕР.Заказывала серебряные украшения для своих близких,заказ пришёл быстро.Заказывала специально для подарков,близкие были приятно удивленны и украшения теперь носят не снимая.Жду не дождусь новой закупки.Огромное СПАСИБО организатору.
В этой теме Вы можете оставить свои отзывы о качестве товара, о размерности и т.д.. Выкладывайте хвастики с фото
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!