Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
в этой закупке учавствовала впервые,много что есть интересного и цены радуют)ждали конечно очень долго,там ряды закрывают,но качество, ребят, отличное,мне очень понравилось!!!
В закупке участвовала первый раз, заказывала три штуки наручных часов, заказ пришел через 60 дней, часы отличного качества, покупкой очень довольна, спасибо организатору за закупку!
Здравствуйте! В закупке участвовала первый раз,заказала чехол-раскладушка для самсунга с 3.очень понравился - гламурненький))) даже в магазине спрашивали где приобрела))? потому что в таких магазинах, как евросеть,связной не найдешь,да еще по такой цене .правда было написано что кожа,но оказался кожа зам,но меня это это не расстроило,качество ОТЛИЧНОЕ не смотря на кожу зам!!!Посылка пришла быстро.СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!
Очень нравится закупка! Заказывала маску для ног, еще не пробовала. Кардиган пришел хорошего качества, потом еще и из пристроя взяла. Ребенку (два будет) очень понравился хомячок, он везде с ним, играет, разговаривает, спать укладывает)))
заказывала часы и кардиган, часами довольны, кардиган(цвет кофе) не подошел, рукава короткими оказались как будто 7/8(наверное следовало ожидать, так как мой рост 174см), дочка носить отказалась, не понравился, ношу дома.
Marysiafirst, и у нас точно такая же! Так мой товарищ маленький отказывается надевать другие, только эту подавай! Оч. она ему нравится. И в пир, и в мир!
А мы заказывали пальчиковый театр и носочки. Всё очень понравилось. Носочки тянутся, поэтому подойдут на 12-16 размер, но не больше. Лапки у них белого цвета, летом на улице очень быстро пачкались, а в садик будет нормально.
Заказывала маску для ног. Эффект замечательный, только вот шелушение началось через 7 дней, а полностью мертвые клетки сошли через 3 недели. Но результат мне нравиться! Спасибо за закупку!
в этой закупке участвую уже не первый раз,в последний раз заказала доченьке платье и ветровку ,платье пришло отличное по размеру и по цвету подошло,а ветровка немного большимерит,но это не страшно главное не мала,поэтому закупкой осталась довольна.
Закупка просто класс!!заказывала в основном одежку на дочек..платья пришлись в пору.радует соотношение цены и качества!!!в следующий раз думаю что не обойдусь только платьями…жду-недождусь новую закупку!!!!!Леночка,спасибо!!!
Закупка очень понравилась. Сарафан суперский, только маломерит на размер-полтора. качество отличное Маска для ног: через 10 дней началось шелушение у мужа, у мамы через 7 дней. Маска всем понравилась. Браслеты понравились и пришли быстро. Спасибо большое за закупку!!!)))
В закупке участвовала в первый и последний раз. Претензии к качеству товара, платье для дочери заказывала и костюм для сына. сын сказал я такой костюм не одену, он внешне выглядит нормально, а по размеру длина нормально а по объему в обтяжку, при том что ребенок у меня худенький. Платье дочери по размеру нормально, но на картинке выглядело лучше, после второй стирки начало выцветать. Краски не смешиваются, а черный цвет стал серым и видно что он таким не должен быть. Короче я в этой закупке больше не участвую.
получила платье http://www.aliexpress.com/store/product/High-Quality-Women-s-Sexy-Club-Wear-V-Neck-Lace-Cotton-Casual-Club-Dress-New-Fashion/908356_881376171.html пошив нормальный но длина очень очень короткое и при том просвечивает и уже на платье не похоже и на тунику не теняет так ждала его и растроилась(( а сестренка блузку получила http://www.aliexpress.com/item/2012-Autumn-Fashion-Candy-Color-Green-Pink-Long-Sleeve-Casual-Chiffon-Blouses-For-Women-8351/639917397.html очень красивая и размер в размер в груди немного узковато но не сильно и цвет насыщенно зеленый.