Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
shakira, А почему тогда на коробке написано Fake? Если че, то я просто спрашиваю) А то я тут однажды задала невинный вопрос, а меня скандалисткой выставили.
dilyarafattakhova, магазин камелот продает одежду не только своей марки, но и других такого же уровня. Fake brand хорошая фирма не дешевая продается в модных молодежных магазинах и в камелоте в том числе, можете посмотреть в интеренете или придти в магазин камелот, вы увидите не мало вещей этой фирмы.
toncaya, Покупула две пары , босоножки немного маломерят, на пол размера где то. Ботинки мужские разочаровали , качество стало гораздо хуже чем фирма делала раньше.
Заказывала сыну кеды FOLK, хорошие удобные и легкие! Полноразмерные, на 44 взяли 44, прекрасно подошли, спасибо Наташе за отличное качество по смешным ценам!
я кеды купила, камелот, в пристрое. Я так разочарование (((( Подошва отклеивается а пятка уже стираться началась. Эх, как говорится раз на раз не приходится .
покупала джинсы, оень понравились, взяла на размерчик больше, написано было хлопок (оказалось хлопок и лайкра, причем так нормальненько), боялось не влезу, а зря, видимо идут размер в размер, качество хорошее, спасибо.
Сапожки оказались очень хорошенькими! В реале даже красивее, чем на сайте. Пойдут на период: конец осени-начало зимы, потому что внутри есть слой короткостриженного меха. Фото в реале:
Закупка, действительно качественная!!! Все вещи просто изумительные!!! Все лето ходила, можно сказать только в сарафанчике!!! Безумно довольна!!!! Спасибо организатору!!!!