Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
oksja, так это же когда было)) в 2012 году, на долго не хватило их, у них пятка разломалась потом впивалась в ногу, и резинка по бокам отклеиваться начала, а так прикольные, пока было возможно носила с удовольствием.
брала сланцы CHIPSA - качество дурацкое(((((((( сходила 2 раза в бассейн и цветная пленка начала отдираться…оч жаль. в реале как на фото - такие же веселенькие, жаль качество подкачало...
Заказывала несколько раз обувь, свой размер 38, брала 39. Подошли только кеды, чуток большеваты, с тонким носком хорошо. А босоножки и балетки оказались маленькими.
вот такие балетки, 39 размер, текстиль. Цену не помню, 500 с чем то, отдам за 300р. Ни разу не одела, кому интересно, пишите в личку. Мне даже отдать их некому, сестрам тоже не подошли.
Кеды FEBUTA - удобные, идут в размер, одеваюся и снимаются без расшнуровывания, если брать на размер больше - думаю будут хлябать (на мой 37й по стельке 24,5см)
Давольна закупкой как всегда! Но есть пристрой/обмен( ДЕВОЧКИ посмотрите, может есть обменяться иной размер?
Пристрою джинсы/брюки в мелкую белую звездочку за 140р. размер 27, но маломерят на 26 и не тянутся фото очень клевой фирмы FAKE Brand, с логотипом-шурпом на все металической фурнитуре Либо поменяюсь на размер больше фото в реале
А также пристрою/поменяюсь с платьем мечты, что оказалось мало размер S, не тянется, на 40-42 стройный на мой 42-44 впритык в груди и в бедрах. 408р. очаровательное с вязкой фото если у кого вдруг размер побольше - обменяюсь!
Еще брала себе джинсы варенку 27размера, в них влезла) счастье за 140р)
Брюки мужу, пока не мерил
Клевые осенние кеды всего за 139р. на мой 35 отлично сел 36р с мехом
Спасибо огромное орг-ру за закупку,получила свои долгожданные заказы-как всегда,довольна как слон !!!! Туфельки ,на свой 37,5 всегда беру 38,подошли идеально. Очень клевые, тем более за 279 руб) Черное платье DONNA (есть в прайсе) , заказала размер S на свой 42-44,но пересортом пришел размер M,но размер подошел , видимо маломерит. Так что мне повезло) На рост 168 чуть выше колен. Сидит по фигуре, юбка -гофре с подкладом, на спине замок. Розовое платье PINK( сейчас есть в прайсе в белом и розовом цветах , стоит около 400 руб). Платье очень клевое, большемерит на размер (нашла отзывы в Интернете и заказала на 42-44 XS). На рост 168 до середины бедра где-то, замок на спине.