Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
СП Велосипедов L*e*x*u*s t*r*i*k*e, S*m*a*r*t t*r*i*k*e и др. (отзывы и хвастики)
Велик классный, главное легкий)))
Велики просто КЛАСС!!! Мы взяли нашим пацанам-тройняшкам каждому по велику и ОЧЕНЬ довольны !!!
Наши подарочки к ДНЮ РОЖДЕНИЯ !!!
+1
Gulnara, какие вы клевые))))))У нас тоже как у вас средний велик-бронза,ждем запчасть пока и дома катаемся.а так оочень хороший велик и главное-управляемый
guzik81, СПАСИБО ))))!!!!
еще один наш хваст
Карина вот не даст соврать, на улице проходу не дают где да где купили.
Даа почти каждый прохожий спрашивает, где купили
стильно смотрится
MARIKAUFA
21.04.12, 05:50
ну вот и дождались)))вот он наш красавец!!! когда собирали я прям чуть ли не молилась, а вдруг чего то не хватит из деталей, или какои нибудь брак или еще что нибудь,ну все нормально, даже еще какие то штучки остались. Белый цвет смотрится в живую намного лучше, стильно, для девочки самое то. Сам велик очень компактный, не очень тяжелый. Дочка довольная!!! Спасибо огромное организатору Эльвире!!!!
ilvira
22.04.12, 17:34
Девочки кто мне прислал фото по недостающим деталям я всё поставщику отправила и составила акт, без фото ничего не могу поделать. Должны были уже отправить, то что есть пока в наличии из акта. Немного у них не предусмотрено конечно, в случае недостающих деталей у них их в наличии нет оказывается и чего нет заказывают у завода производителя. Посмотрим что придет.
ilvira
22.04.12, 17:37
Ой, девочки спасибо огромное за фотографии! Я в восторге, я своему теперь такой велик хочу. У нас классик, брали еще в прошлом году когда управляшек и не было совсем. Но и меня постоянно на улице останавливают и спрашиваю где купили)
Добрый день всем.
Получили свой Лексус Трайк Некст 2012. Про ожидаемое качество промолчу. Скажу, о том, что я бы исправил в этом велосипеде: колеса сделать с камерой, сами диски сделать металлическими (они пластиковые), верхний козырек сделать полупрозрачным (не видно чем занят ребенок).
В целом, люди оборачиваются когда гуляем. Видно, что смотрится клево. Спасибо Эльвире за помощь.

GIVILuasabovich, а мы тент еще не ставили,пока мешался только,а реально-не видно ребенка,когда тент поднят
MARIKAUFA
02.05.12, 14:16
Да этот тент по-моему вообще не к чему, для красоты)) чуть ветер дует его поднимает вверх, вот вот оторвется))
А ещё тормоза на колеса не помешали бы, в автобусе когда едем приходиться держать чтобы не укатился или когда на горе останавливаемся.
Про тормоза я тоже согласна. Тормоз очень нужен, но его НЕТ (((!!! И подставки для ног сделаны просто для красоты, дети ноги туда не ставят (((. Тент тоже для понта сделан(((. А в целом велики нам нравятся. Но эту модель нужно доработать …
Gulnara, а вы видели велики с тормозами?я лично нет)))мы подставкой активно пользуемся,дочке нравится,до педалек просто еще не достаем,а так ей очень удобно.к тому же подставку и убрать можно,если вам она мешается
guzik81, я тоже не видела))). Производители скорее всего рассуждают так, раз велик рассчитан на очень маленького ребёнка, значит процессом торможения будет управлять мама. Но тормоз нужен, когда велик просто стоит и не трогается с места самопроизвольно скатываясь под наклоном или от движения транспорта(в автобусе)… У моих тоже ножки до педалей не доходят, но они всё равно ноги не ставят на подставку, а закидывают на переднее колесо :lol::lol::lol:
Эльвирочка,спасибо огромное за велосипед! очень классный и за такую цену,мы в восторге!
а мы еще получили велосипед в мае, сын прям все лето катается, довольный. Собрали быстро, легко вместе с мужем. Сумочку и корзину уже стирала, легко моется. Вот только поджопник отлетели крепления и потерялись:(, сейчас катаемся без них. Спасибо Эльвире еще раз за закупку!:Rose: Даже за городом где дороги не ахти - катались и очень было удобно (по сравнению с пластмассывыми велосипедами) не дребежали, все дороги были нам не почем!
dinia, Диния
27.12.12, 11:10
Приобрели Лексус Трайк Гранд, Конечно инструкция по сборке никудышная. Винтики, шурупики и пружина лежат не в тех пакетах куда должны прикрепляться, ну ничего разобрались. Нехватило 2 шкрупов и винтиков которыми крепется спинка к седушки, поставили свои, рады что подошли. В общей сложности 2 часа гдето ушло. Козырек решили не ставить, мешает.
Велосипед нам понравился, ребенок доволен и это самое главное. Полчаса просил катать по квартире)
ilvira
19.04.13, 20:58
ПРОЕЗД НА СКЛАД ГУРЬЕВСКАЯ 39А

Спасибо организатору Эльвире за помощь в приобретение велосипеда Lexus Trike NEXT 2012 original silver (серебрист). Велосипед просто класс. Оч. обрадовал рисунок тигренка (т.к. у меня дочка, а изображение машинки было бы немного не в тему)))). Недостающих деталей нет. Одним словом все идеально. Надеюсь нам прослужит долго))). Еще раз спасибо