Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Gulnara, какие вы клевые))))))У нас тоже как у вас средний велик-бронза,ждем запчасть пока и дома катаемся.а так оочень хороший велик и главное-управляемый
ну вот и дождались)))вот он наш красавец!!! когда собирали я прям чуть ли не молилась, а вдруг чего то не хватит из деталей, или какои нибудь брак или еще что нибудь,ну все нормально, даже еще какие то штучки остались. Белый цвет смотрится в живую намного лучше, стильно, для девочки самое то. Сам велик очень компактный, не очень тяжелый. Дочка довольная!!! Спасибо огромное организатору Эльвире!!!!
Девочки кто мне прислал фото по недостающим деталям я всё поставщику отправила и составила акт, без фото ничего не могу поделать. Должны были уже отправить, то что есть пока в наличии из акта. Немного у них не предусмотрено конечно, в случае недостающих деталей у них их в наличии нет оказывается и чего нет заказывают у завода производителя. Посмотрим что придет.
Ой, девочки спасибо огромное за фотографии! Я в восторге, я своему теперь такой велик хочу. У нас классик, брали еще в прошлом году когда управляшек и не было совсем. Но и меня постоянно на улице останавливают и спрашиваю где купили)
Добрый день всем. Получили свой Лексус Трайк Некст 2012. Про ожидаемое качество промолчу. Скажу, о том, что я бы исправил в этом велосипеде: колеса сделать с камерой, сами диски сделать металлическими (они пластиковые), верхний козырек сделать полупрозрачным (не видно чем занят ребенок). В целом, люди оборачиваются когда гуляем. Видно, что смотрится клево. Спасибо Эльвире за помощь.
Про тормоза я тоже согласна. Тормоз очень нужен, но его НЕТ (((!!! И подставки для ног сделаны просто для красоты, дети ноги туда не ставят (((. Тент тоже для понта сделан(((. А в целом велики нам нравятся. Но эту модель нужно доработать …
Gulnara, а вы видели велики с тормозами?я лично нет)))мы подставкой активно пользуемся,дочке нравится,до педалек просто еще не достаем,а так ей очень удобно.к тому же подставку и убрать можно,если вам она мешается
guzik81, я тоже не видела))). Производители скорее всего рассуждают так, раз велик рассчитан на очень маленького ребёнка, значит процессом торможения будет управлять мама. Но тормоз нужен, когда велик просто стоит и не трогается с места самопроизвольно скатываясь под наклоном или от движения транспорта(в автобусе)… У моих тоже ножки до педалей не доходят, но они всё равно ноги не ставят на подставку, а закидывают на переднее колесо
а мы еще получили велосипед в мае, сын прям все лето катается, довольный. Собрали быстро, легко вместе с мужем. Сумочку и корзину уже стирала, легко моется. Вот только поджопник отлетели крепления и потерялись, сейчас катаемся без них. Спасибо Эльвире еще раз за закупку! Даже за городом где дороги не ахти - катались и очень было удобно (по сравнению с пластмассывыми велосипедами) не дребежали, все дороги были нам не почем!
Приобрели Лексус Трайк Гранд, Конечно инструкция по сборке никудышная. Винтики, шурупики и пружина лежат не в тех пакетах куда должны прикрепляться, ну ничего разобрались. Нехватило 2 шкрупов и винтиков которыми крепется спинка к седушки, поставили свои, рады что подошли. В общей сложности 2 часа гдето ушло. Козырек решили не ставить, мешает. Велосипед нам понравился, ребенок доволен и это самое главное. Полчаса просил катать по квартире)
Спасибо организатору Эльвире за помощь в приобретение велосипеда Lexus Trike NEXT 2012 original silver (серебрист). Велосипед просто класс. Оч. обрадовал рисунок тигренка (т.к. у меня дочка, а изображение машинки было бы немного не в тему)))). Недостающих деталей нет. Одним словом все идеально. Надеюсь нам прослужит долго))). Еще раз спасибо