Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
LadyAn, у кого спорсить и дальше так будет? вчера и сегодня организаторы развозили закупки. В итоге у меня получилось так что 3 закупки в разных ПВЗ проспекта. в понедельник буду ездить по проспекту собирать свои закупки, с юрюзани универмага и юношеской библиотеки. Нельзя как одну неделю туда, неделю в др ПВЗ как первый заполнился?
девочки-модераторы, мне понизили репутацию не заслуженно,закупка АНТИПРИГАРНЫЕ тефлоновые коврики на противень №2 закупка к 8 марта!!! http://sppokupki.ru/pokupki/12488-antiprigarnye-teflonovye-kovriki-na/,закупка затянулась,ряды не собирались,кто очень хотел отказаться пошла на встречуу и удалила даже из закрытых рядов планировала получить к 8 марта, в результате оплата была 14,15,16 марта,мало того оплачивали с задержками я вкладывала свои деньги чтобы оплатить заказ как можно быстрее,коврики изготавливают под заказ в условиях закупки написано отгрузка после оплаты поставщику в течении 10 дней,доставка от поставщика 7-10 дней,написала по максимуму,чтобы успели изготовить и доставить, нас отгрузили,жду груз на днях, прошу разобраться и убрать минус из моей репутации.
Добрый день! Возникла проблема с одним из организаторов закупки, администраторы сайта сказали обратиться к вам, суть прблемы: закупка "#13307 РЕХИНА - Трикотажные изделия оптом из г. Иваново -6", (организатор Pekmabz, Зульфия), основные условия закупки оговоренные организатором: 1.1 ОРГ 17%,включены все расходы, цены в товарах окончательные 1.2 Счет готовится в течение 4-7 дней после отправки мною заказа 1.3 Отправка заказа после оплаты счета оптовику в течение 3 дней 1.4 Доставка от оптовика до Уфы ТК в течение 7-8 дней 1.5 Оплата в течение 2х дней с момента объявления оплаты (за неоплату «-5» в репутацию) 2. Способы оплаты: 2.1 Предоплата 100% на карту Сбербанка. СТОП по данной закупке был 10.03.13, на сегодняшний день в моем статусе заказов, товары по данной закупке "принят оргом", организатор до сих пор не получила счет и согласно оговоренным условиям закупки, мы товар ориентировочно должны были получить 01.04.13г. , но этого уже не произойдет. Спрашивала у организатора почему так долго, на что получила грубый ответ, что могу отказаться и получить минус в репутацию. В данном случае она нарушает "Правила проведения акций (Совместных закупок) редакция от 20 января 2013 года", а именно: П.3. Права и обязанности организаторов Пп. 3.11. Организатор обязан соблюдать Правила, заявленные до начала закупки. Если в Правилах закупки произошли изменения, организатор должен сообщить об этом участникам закупки и дать возможность в течении не менее 3 рабочих дней отредактировать или удалить свои заказы. и П. 4. Права и обязанности участников Пп. 4.10. Участник имеет право отказаться от своих заказов в закупке при изменении условий закупки, повлёкшие потерю выгоды Участника по этим заказам. Организатор знала в начале закупки и не предупредила участников, о том что происходит задержка закупки по счету и не решила проблемы с поставщиком, и прежде чем учавствовать в закупках, внимательно читаю условия закупки, данной закупкой и действиями организатора не довольна не я одна,(можно посмотреть сообщения в закупке) и согласно правилам проведения акции, прошу вас разрешить сложившуюся ситуацию, и разрешить отказаться от участия в закупке без минуса в репутацию. И в данном случае она задерживает не только участников закупки, но и не дает другим ответственным организаторам (аналогичной закупки) получить наши заказы. Спасибо.
Цитирую пункт по срокам доставки из зарубежа со всем известного соседнего сайта. "4. Доставка товара осуществляется в сроки от 1 месяца до 3-х месяцев, возможна доставка в разное время."
А также цитирую, в одной из закупок: "Работаем через ТК!!! Таможенное оформление оплачиваем как положено, поэтому все включено в стоимость доставки (Доставка выходит около 200 руб. за 1 вещь)!!!!! "
Я тоже могу оформить экспресс-доставку, мне до квартиры все принесут, и на почте не нужно будет выстаивать очереди, НО для участников это будет дороже, стоимость экспресс-доставки от 300 руб.
Как видите, я ничего не придумываю, И ПРАВИЛА, И СРОКИ везде одинаковые.
Поэтому прошу рассмотреть данный вопрос. В моей закупке все условия и возможные задержки в условиях прописаны. А также выложены списки по пристрою неоплаченных позиций после стопа - сами же участники не оплачивают и задерживают выкуп. Если я буду проставлять всем должникам минусы, а также за то, что мне они просто лично не нравятся, можно 50% тогда портить репутацию. И еще скажите, сколько раз организатор должен отвечать на один и тот же идентичный вопрос? Даю ответ в теме - тут же спрашивают то же самое. А в личке - начинают с претензий "у меня уже ребенок вырастет" "это уже ни в какие ворота не лезет" и тд и тп Особенно умиляет "почему Вы сидите сложа руки - езжайте на таможню". Ага, поеду в Оренбург выяснить где там наши заказы. А почему не читали условия когда заказы оставляли? Возвращаясь к вопросу о репутации - почему-то всегда недовольны участники, у которых уже есть минусы, проверено не раз! И в данной закупке я совершила ошибку, приняв заказы от таких участников, чтобы не нарушать ряды. В будущем лучше выкуплю в пристрой, чем расплачиваться своими нервами. Вот в предыдущем обращении участник пишет что орг не предупредил об изменениях сроков. А у меня сроки не меняются, все заранее оговорено. Я некоторые свои посылки не получила, которые заказала раньше, чем заказы участников в закупке. Это я наверное тоже специально сроки задерживаю? Не с проста видимо на алиэкспресс сейчас выходит окошко при заказе, в котором оговариваются сроки сбора посылок, они составляют от 10 до 30 дней. Скрин окошка в доказательство выложу в этой теме, когда буду оформлять следующую посылку.
Добрый день! Участвовала в закупке "Квестор-12" №13119, Орг отвезла мой заказ на Мубарякова, 3. Уже который день не могу забрать свой заказ!!! Звоню постоянно на указанный номер телефона 8927-088-74-48, то он недоступен, то трубку не берут!! Что-то совсем неохото переплачивать за хранение, тем более это не по моей вине!!! Позвонила Огру, мне сказали, что это не единичный случай! Прошу Вас разобраться!! Заранее спасибо!
LadyAn, Добрый день. почему на сайте допускается дубляж закупок? http://sppokupki.ru/pokupki/14403-glamurikivpervye-na-saite-po/ http://sppokupki.ru/pokupki/14775-elegantnye-kolgoty-i-kolgotochki-dlya/ рациональнее будет сперва первую закончить, где минималка почти набрана?
Добрый день!Стала участником с октября 2012 года ,из-за болезни понизили репутацию сейчас отказ во многих закупках,но я не об этом.заказала себе пальто и записалась на раздачу на пр.Октября 42 кв.21.Я понимаю наверно деньги всем нужны,но почему вы не сделаете нормальные ПВЗ в офисах,а не в квартирах,что я увидела просто потресло меня на полу дети чуть-ли не раздетые дверь в квартиру на распашку больше писать ничего не буду,можете спросить у организаторов.
eliza78, пока офисы сделать не можем. Если у вас есть варианты предлагайте. По квартирам не ездим и не проверяем кто там как ходит. Это личное пространство человека.
в зеленой роще аж 3 пункта выдачи заказов, раньше всегда к ренате отправляли заказы, теперь закупки приходят - и все в разных местах, очень неудобно. если в комментарии к заказу писать - офис пвз-зеленка, то организаторы будут туда отвозить заказы? или на свое усмотрение?
eliza78, Полностью согласна. От посещения ПВЗ на Проспекте Октября 42-21 осталось крайне негативное ощущение: грязь, вонь, все разбросано. Грязные вещи хозяев вперемешку с коробками товара. Если бы туда нагрянули представители ИДН, семью признали бы неблагополучной. Забирала свои вещи и опасалась привезти домой какую-нибудь усатую живность.
И еще одна проблема: зиписываяь на раздачу на Проспекте, не знаю точно, по какому адресу окажется товар. Орги развозят товар по своему желанию В результате езжу по 3 точкам, а Проспект не короткий)))))
ВНИМАНИЕ! ПВЗ КОЛЬЦЕВАЯ 135, У ОЛЕСИ ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!! ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ВСЕМ РЕПОСТ В КОНТАКТЕ, НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ИНФОРМАЦИЯ http://vk.com/id9454436
Люди, пожалуйста!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! ДЕРГУНОВ АЛЬМИР АЛМАЗОВИЧ 13 ЛЕТ. БЫЛ ОДЕТ: черная кожаная куртка,без головного убора,черные брюки классика Сегодня, 8 апреля 2013 года, в 7.45 ушел из дома на Кольцевой, в школу. ДО ШКОЛЫ ОН НЕ ДОШЕЛ, телефон не доступен с самого утра. Домой после учебы приходил как по расписанию в 14.00. До сих пор его местонахождение неизвестно. Если вы видели его, или есть какая-либо инф-ия, напишите пож-та мне или звоните. Семья очень переживает. по тел. 8-909-352-13-22