Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
открыв любую закупку сразу под названием слева видим: подписаться на новости и добавить в закладки. если я подписана на новости - то вместо подписаться написано - отписатся от новостей
LadyAn, вы не знаете куда пропал организатор Vesnushka с закупки #10637 Яркие ПЛАТЬЯ для модниц "ONateJ" БЕЗ РЯДОВ! - 2 Стоп после праздников! (http://sppokupki.ru/pokupki/10637-yarkie-platya-dlya-modnits-onatej-bez/).Она в закупке на появляется с 13 февраля и на вопросы не отвечает
Обычно ждем счет в закупке 5 дней. В этот раз дольше - видимо, праздники. Одна УЗ требует удалить ее заказы и поставила мне минус http://sppokupki.ru/users/view/id/5351/ guzalyasharkova Не хотела удалять заказ . Устала ждать выстовления счета я готова была в первый же день оплатить но счет готовится уже 12 дней и не известно когда вообще я получу товар
alsu02, а что вы хотите услышать? Что вам должен писать организатор? На каждый ваш вопрос "Ну когда же?" орг должен сидеть и писать "Пока в пути", а вы ему "Когда примерно придёт?" и тд поехало. Ну нет товара ещё! Что тут писать то! Сейчас к праздникам в ТК завал и идут задержки груза. Когда организатор получит груз, сразу отпишеться. Прошло всего 6 дней с отгрузки, а вы там прям испереживались все. Не серьёзно, девочки!
Здравствуйте. Модераторы вы бы не могли хоть как то повлиять на орга Tasha?я участвовала в закупке серебряная ладья,просила товар отправить в ПВЗ семья пришло от нее сообщение о раздаче,я поехала,а платья там нет.На вопросы орг в закупке и в л.с не считает нужным отвечать,ответ на вопрос жду с 14.02.13.Заранее спасибо.
ReginaGanieva Закупка затянулась на полтора месяца, я все оплатила вовремя, а в итоге моего товара в налии не оказалось 25.02.2013 в 09:15
в теме по данному вопросу писала: Pekmabz ТК В СЧЕТЕ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО,ПО ПРИХОДУ ГРУЗА,ПО ФАКТУ БУДУТ ВОЗВРАТЫ
21.01.2013 в 10:19 | Редактировать | Удалить | Ответить
Pekmabz
НАЧАЛА РАЗВОЗИТЬ ПО РАЙОНАМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ ЗАБИРАТЬ ЖДЕМ СООБЩЕНИЯ О ТОМ ЧТО ВАШ ЗАКАЗ ГОТОВ К ВЫДАЧИ И СМОТРИМ ПОЯВИЛАСЬ ЛИ ЗАКУПКА В ТАБЛИЦЕ ПВЗ ВАШЕГО РАЙОНА. ПО ВОЗВРАТАМ СТРАЗУ ПИШУ В ЛИЧКУ И СТАВЛЮ СТАТУС НЕТ В НАЛИЧИИ, НЕ УДАЛЯЕМ ТАКИЕ ЗАКАЗЫ, ПОКА НЕ ВЕРНУ ДЕНЬГИ! 19.02.2013 в 22:17 | Редактировать | Удалить | Ответить НА НАЛИЧИЕ ОРГАНИЗАТОР НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ, И С МОМЕНТА ЗАКАЗА И ПОЛУЧЕНИЯ ЭТОГО ЗАКАЗА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ДОЛЖНО ЖЕ ПРОЙТИ. ДРУГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ТОЖЕ ПИШУТ, ЧТО С ИВАНОВО ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ГРУЗЫ. ЭТО НИКАК НЕ ПОВОД МИНУСЫ РАССТАВЛЯТЬ,В ТЕМЕ НА ВОПРООСЫ ОТВЕЧАЛА ВОВРЕМЯ.
Pekmabz, деньги вернули спасибо, но своим минусом я хочу отметить не удовлетворительнуб работу, закупка была объявленна в декабре, стоп был 10. января, я расчитывала на эту закупку, оплатила все вовермя без никаких задержек, и в итоге 23,02 мне сообщают, что моего товара нет, а у меня были определенные планы, надеялась что хотя бы к 08.03 получу.
ReginaGanieva, по Иваново всегда были закупки долгие, и обычно по срокам орг пишет все. можно было отзывы прочитать или спросить у орга когда заказывали: "Придет ли к такому числу?" орг бы примерно подсчитал и сказал что нет. наличие товара от организатора никак не зависит, обидно конечно, я понимаю, сами не раз участвовали в закупке и многое не приходило, но этот минус никак не отражает качество работы организатора.
VitaGalina, про каждый вопрос - это вы реально загнули))) орг в теме отписывается раз в неделю, бывает и после сигнала модератору. это нормально? понятно, что от орга не зависят сроки доставки, отгрузки и прочее, но нас то информировать можно? или это сложно? или это не по правилам? дайте ссылку - почитаю
alsu02, ну вот и докатились. У нас все заказывают, а где правила СП почитать можно даже и не знают. http://sppokupki.ru/rules-pokupki/ Прошу прощения, если резко отвечаю, но возмущает предпраздничная горячка. Орги в запарке не по своей воле. Всегда надо заказывать загодя. Получается УЗ вспоминают о праздниках за 2-3 недели и начинается… Как раз оптовики загружены, ТК тоже (учитывая погодные условия они вообще запаздывают зимой с доставками). Согласна, что есть затяжные закупки в связи с востребованностью производителя, но надо понимать, что сейчас начался высокий сезон и не просто к 8Марта, а вообще к весне и лету начался ажиотаж. И всё затягивается и часто получается, что нет многого в наличии. Давайте будем терпимее друг к другу. Про организатора Tasha могу сказать, что она одна из самых отзывчивых и терпеливейших людей которых я знаю. Ведёт самые бюджетные, востребованные и потому проблемные закупки. Всем хочется дёшево и быстро. Будьте готовы, что придётся потерпеть и не мотать друг другу нервы.
VitaGalina, а вы что модератор или орг, отвечаете за них?? Тут вроде тема для обращения к модераторам, не в первый раз вижу что вы отвечаете за других.
Dina86, отвечаю на правах не безразличного УЗ . Имею опыт в СП 2 года, в том числе и в роли ораганизатора. Повидала много всяких ситуация и сама побывала в разного рода неувязках. Кому то ведь просто надо объяснить, что к чему на сайте. Кто то по не знанию жалуется, искренне не понимая как должно быть. Если модераторы скажут - больше не буду тут комментировать.
alsu02, по данной закупке уже не раз были вопросы. В условиях закупки указано, что без форс-мажоров закупка долгая, и доставка
6. Отправка заказа после оплаты счета в течение 8-14 дней
Сейчас в ТК везде написано, что есть задержки по доставке из Центральных регионов. В Иваново есть только одна нормальная ТК с которой работают орги это Желдорэкспедиция. Перед праздниками из Иваново везут халаты, постель, пальто и прочие товары в магазины ,т.к. это все таки подарки для женщин можно так сказать. Поэтому каждый товар стоит в очереди на отправку.