Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Анна, я сейчас смотрю свои записи - у меня отмечено что я вернула вм деньги - проверьте вашу карту - только вот дату не записала. но если я отметила - значит вернула.391 руб
когда я делаю возврат денег, я копирую в онлайне транзакцию перевода и пишу ее в личку, чтобы было видно отправляла я или нет, если человек через неделю мне скажет что не получил
ЗАЦИКЛЕННА - ЭТО ТЫ - РАЗ СРАЗУ СТАВИШЬ - НЕ ВЫЯСНИВ НИЧЕГО 07.08.2012 в 17:43 (прочитан) AnnaRe: в чате
Меня это мало волнует.Я заказ свой оплатила в строго в установленный срок.А вот деньги обратно получить не могу уже 10 дней. 07.08.2012 в 17:43 (прочитан) Ulyana1306в чате
Ульяна, в следующий раз, если ты делаешь возвраты напиши себе шаблон и обязательно укажи сроки возврата денег. Вот я по Агафье пишу так:
Здравствуйте! Некоторых товаров из вашего заказа не оказалось на складе при окончательной сборке. Такие заказы отображаются в вашем профиле во вкладке «Мои покупки» - «Мои заказы» со статусом «Нет в наличии» Есть 3 способа возврата денег: 1. Перекинуть оплату на следующую закупку, для этого вам необходимо в следующей закупке сделать заказ и в комментарии организатору написать «оплачено в № закупке, сумма» 2. Написать мне номер вашей карты Сбербанка – БЕЗ ПРОБЕЛОВ 3. Написать мне номер вашего телефона – БЕЗ ПРОБЕЛОВ , ЧЕРТОЧЕК И ВОСЬМЕРКИ Возврат денег произвожу в течение 3 дней с момента получения от вас сообщения с реквизитами ЗАКАЗЫ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗВРАТА НЕ УДАЛЯТЬ!!!
LadyAn, ХОРОШО АНЬ, БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ. У МЕНЯ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ С ВОЗВРАТАМИ НЕ БЫЛО - ПРОСТО ВИДИМО В ЗАПАРКЕ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ ТАК ВЫШЛО - ЧТО НЕ УКАЗАЛА У СЕБЯ ДАТУ. ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ. ДА И К ТОМУ ЖЕ ОНЛАЙН НЕ РАБОТАЛ В ЭТУ НОЧЬ Я МНОГИМ НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ, ВСЕ ПРЕКРАСНО ВОШЛИ В СИТУАЦИЮ, Я ПРИЕХАЛА И ВСЕМ ВЧЕРА ВЕРНУЛА, БЕЗ ПРОБЛЕМ, ВИДИМО ОТ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО ЗАВИСИТ. Я УЖЕ СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ, И ОНА ТОЖЕ, И СЧИТАЮ, НАМ ЛУЧШЕ РАЗОЙТИСЬ ПО ТИХОМУ И НЕ СТАЛКИВАТЬСЯ. ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ.
Все это рабочие моменты. А когда эти моменты связаны с людьми а не роботами, то это сложно. Считаю нужно быть терпимее и не дергать друг друга за одно место. Иногда проще даже не отвечать на смс, а потом когда сделаешь написать что сделала. Это касается как оргов так и участников
LadyAn, чаще всего получается так, что свои косяки участники не видят, а вот ошибка у организатора - и начинается скандал… Ты правильно пишешь, все мы люди, в тч орги, имеем право на ошибку, главное уметь исправить эту самую ошибку. Но участник пишет, что можно было и по-нормальному сказать, вроде дело не в деньгах, а сама ставит минус, не дождавшись пока орг разберется в ситуации. С этого момента и начинаются разбирательства (не очень вежливые с обеих сторон). И еще - никогда не стоит обрисовывать ситуацию (и делать выводы), если ты не в курсе ее. Разве не может "вылететь" сбер-онлайн за 20 минут? Разве не могут ряды закрыться в последние дни перед стопом? Вот уж в том, что ряды не собрались, орг никак не виноват.
LadyAn, да действительно в жизни всё бывает!Просто я всегда оплачиваю все закупки во время,а возврат долго ждала.Тоже видать накипело!!!!Вот и зацепились слово за слово!!!!
elvira1, факт! Если я заказывала у орга несколько раз и все было нормально, мне абсолютно параллельно, что кто про него написал! Не расстраивайтесь лишнего, эти минусы того не стоят
Я за "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" - необоснованные минусы должны удаляться! Общую картину минусы сделают когда набируться -20 или -30! Неосознанно делаешь вывод, что это "не есть хорошо", хотя их могли поставить 4 или 6 неадекватных участников!?
МОДЕРАТОРЫ! Моя настырная участница Рима Тукаева обратно влепила мне минус, который убрал Админ!!! Диалога после этого у нас с ней не было! Прошу, удалить снова и принять меры!
Уважаемые модераторы! Прошу рассмотреть вопрос о необоснованном "минусе" от leyysan. Не участвовала ни в одной моей закупке, не поступало ни одного вопроса по закупкам от нее. И выставляет мне минус: leyysan shushundra На мой взгляд, безотвецтвенный организатор: -На вопросы по закупке на сайте отвечает только после 5-ти напоменаний тут и в теме вашей группы ВКонтакте. Из-за чего приходится отслеживать новости по одной и той же закупке и тут и там. -На доп информацию к заказу внимания не обращает, в итоге был заказан товар не того размера. На что Светлана сказала, мол ничего страшного, пристроите. -Договориться о том, когда можно прийти забрать заказ получилось с 3-го раза. На фоне других замечательных организаторов, вообще сложилось впечатление, что Светлана работает вовсе не за процент от закупки, а из одолжения. 19.11.2011 в 19:02 СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА.
Просто скопировала "минус" участницы от 19.11.2011 года
На мой "минус" за обвинение организатора еще и угрожает: "молодец, при каждом удобном случае будете получать от меня -5. судя по вашей закупке это на вас лучше действует."
Уважаемые модераторы! Прошу рассмотреть вопрос о необоснованном "минусе" от leyysan.
Не участвовала ни в одной моей закупке, не поступало ни одного вопроса по закупкам от нее. И выставляет мне минус:
leyysan shushundra На мой взгляд, безотвецтвенный организатор: -На вопросы по закупке на сайте отвечает только после 5-ти напоменаний тут и в теме вашей группы ВКонтакте. Из-за чего приходится отслеживать новости по одной и той же закупке и тут и там. -На доп информацию к заказу внимания не обращает, в итоге был заказан товар не того размера. На что Светлана сказала, мол ничего страшного, пристроите. -Договориться о том, когда можно прийти забрать заказ получилось с 3-го раза. На фоне других замечательных организаторов, вообще сложилось впечатление, что Светлана работает вовсе не за процент от закупки, а из одолжения. 19.11.2011 в 19:02 СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА.
Просто скопировала "минус" участницы от 19.11.2011 года
На мой "минус" за обвинение организатора еще и угрожает: "молодец, при каждом удобном случае будете получать от меня -5. судя по вашей закупке это на вас лучше действует."
номер карты лучше писать без пробела, иначе будет некорректный. Но вроде орги все это знают )))