Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
и наша новая шляпка для младшей дамы ( вид спереди и не только Сзади регулировка на липучке . Очень удобно волоски подхватывать аки хвостик, и на макушке дырочка( регулировка тесемками) - туда мы тоже хвостик пропихивали
А вот наши шапульки, очень меня порадовали, все размер 53-55, у меня ОГ 61, у сына 52см, его шапка черная как раз, те без запасов, маломерит немного, бандана хорошо сидит, с запасиком по глу\бине, моя бандана сидит хорошо, есть место и для большего ОГ, те она для мам самое то, для маленьких девочек велика будет, тк она тянется вся и ткань и сама резинка, но я себе брала и очень рада, она такая мягкая и приятная и самое главное как раз)) ее можно натянуть по самые брови и все равно вся голова будет прикрыта. Марие огромное спасибо за закупочку
nastyalesha, злые птички - СУПЕР! )))) Мы от них вообще фанатеем Банданки хорошо сели. А для девочек есть поменьше размер, там М-ка еще есть А что L на себя можно взять, это вообще класс, возьму на заметку) Спасибо за хвастик!
Спешим похвастаться,Маш!!! Это весенняя шапочка Колпачок,верх таслан,подклад синтепон,внутри х/б,47-49,по личику идет трикотажная резинка,что является очень важным в ветреную погоду Очень теплая,подойдет для теплой зимы и холодной ветреной осени/весны,идет в размер
Хочу еще раз выложить наши двойные х/б шлемы,гуляем сейчас в них +10-+20 градусов,просто супер!!!!!Смотрю на бедных потеющих детей в теплых шапках,аж жалко становится…. Советую всем на теплую весну!!!И не жарко и шея закрыта и ушки,не страшен подлый апрельский ветерок!!! Маш,ну и наши Ленне в деле!!!Оч клевые,СПАСИБО!!!!!
наша замечательная шапочка И банданка В бандане замечательно купались в море. с головы не спадает, сидит хорошо как на заплетенных косах, так и на распущенных волосах.
Удобно, что козырек лицо закрывает, да и шейка сзади закрыта. А это льняные панамочки, идут в размер, даже немного свободноваты. Объем можно регулировать завязками. Легкие, удобные, не жаркие
Шапочки Транго качественно отшиты и с приятной ценой.Мы покупали Колпачок таслановый,Кроху зимнюю для девочки, Гаврош вельветовый. Размер приобретений 47-49 на ОГ 48. В итоге колпачок хорош и подойдет на весну,Кроху зимнюю продаю-мала,красивая,дешевая для своего вида и качества.Колпачок очень пригодился-носили,когда вязка польского производства уже холодновата по осени,а зиму рано.То,что сверху таслан-залог непродуваемости,голова не потеет, т.к. подкладка хлопок.Это хорошая закупка хороших шапок.Спасибо за отзывы SHIDOL-наши дети ровесники,очень помогли при выборе,особенно Колпачка!!!!!