Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Наши шапочки Котенок,размер 50-52,окружность головы сейчас 49,чуть великоваты,сделали небольшую сборочку по верху и носим с удовольствием,думаю,что еще год,а то и два будем носить,двойной акрил,на осень-весну до нуля отлично!!!!Качество замечательное,цена тоже!!!
Люблю я эту закупку!!!!! В этот раз купила чудные варежки из плащевки,вот такие
Очень теплые,качественно сделаны,классная манжетка хлопковая,ветер не будет задувать+утяжка.Красивые!!!!!Цвет определяется по цвету мордочки кошечки!!! Размер S(2-4 года),поносим 2 зимы,чуточку великоваты,но носим вовсю (детям 2.3) Длинная веревочка с карабинчиками. Спасибо Наталье!!!!
Очередная покупка-очередная радость))))))) В этот раз купили шапочки на теплую весну и панамки,все подошло идеально!!!Хвасты по панамкам попозже,а вот это шапочки Солнышко!!!Такие классные,хлопок однослойный(в районе ушек получился двухслойный),очень понравились детям,такие висюльки классные)))))Голова ок. 50 см,размер 50-52 В общем,в который раз убеждаюсь,что Транго-наши самые удачные шапки!!! Спасибо Наталье!!!!!!!!!
А как нам понравились панамки!!!Тоненькие,х/б,сзади панамку стягивает резиночка,от палящего солнца защищает большой козырек,который при необходимости можно загнуть и такие нужные для девчонок дырочки для хвостиков))))Успешно прошли испытания майской жарой))))Размер 50-52,головы ок. 50.Спасибо Наталье!!!
Кепка Транго на весну брала. Качество хорошее. Ткань плотненькая. Единственное немного топорщит около весков. Не пойму из-за козырька или нам большевата.
А мы приобрели вот такие две вязаные шапочки. Шапки - шлемы никогда не носили, вот решили попробовать. Мне показались очень теплыми, даже толстоватыми. Состав акрил и флис. Вязка очень плотная. На ощупь между вязаным верхом и флисовой подкладкой еще есть слой, похожа на двойную, хотя на сайте не указано. Так что в сильный мороз не замерзнем!)))) Понравился внешний вид шапок -котятки)))) Размер брала 50-52!!!! У меня детки крупные, объем головы у нас 50. (нам 1 год 10 мес.) Размер подошел, лоб слегка прикрыт, резинка под подбородком. Вот только дети мои не хотят их одевать, истерику закатили, еле померили, поэтому пока фотографий с ними нет. Как привыкнем, начнем носить, выложу фото. Шапка одна от другой отличается по форме, у одной широкая резинка у второй более узкая. В целом мне понравились. По цене очень даже экономично получилось, две шапки за 840 руб., в магазине на эти деньги можно только одну купить))))))))
Ребенку год и три месяца. Окр.головы 46. Шапка 46 размер. Великовата чуток,не критично. Подстянула под пумпоном. На глаза не падает. Качество супер. Двойная вязка.