taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Участвую в закупке сладостей 2й раз. Все очень вкусное, свежайшее. В этот раз соблазнилась и на новинку: Талкыш калеве. Это абалденно вкусная вещь. Описать сложно, во рту тает мгновенно. Похоже, будто из сладкой сахарной ваты спряли тоньчайшие нити и затем смотали их в конус. На коробке написано хранить при температуре +5 до -15 гр.С. А во внутреннем вкладыше написано хранить при температуре +5 - 15 гр С. Я думаю что вероятнее всего имеется в виду +5 до +15, т.к. обычно сначала указывают минимальную допустимую температуру, затем максимальную. В любом случае, положила в холодильник, т.к. дома теплее. Именно за условий хранения ТК вышла небольшая накладка с доставкой по ПВЗ заказов с этой закупке. Но это мелочи. Орг молодец, оповестила, предупредила, провела встречи в каждом районе. Я не смогла приехать, и орг предложила забрать либо из дома, либо с работы. В общем, как-то вышли из положения. Ни капельки не пожалела, что заказала талкыш калеве и все остальное. Оно стоило того, чтобы попробовать. Кстати моя мама сказала, что такую сладость ела очень-очень давно, в детстве, в Киргизии. Только там были именно моточки, а не конусы, и нить чуть толще. она говорит, что вспомнила вкус из детства)), а это дорогого стоит. Буду вновь участвовать в этих закупках. От всей семьи оргу огромное спасибо. В реп-у больше плюсики ставить не получается.
Заказывала в первый, но не в последний раз На пробу взяла Набор №3 - даже сфоткать коробку не успела Сама хожу "омномном" третий день, доели почти. ОЧЕНЬ вкусно. Талкыш калеве - на любителя. По мне - так сладкая вата. Плотнее скрученная)) Но попробовать стоило, тоже вкусно, сладко очень. Спасибо, Эльвира!
Получила, свою долгожданную Новинку Талкыш Калеве, на вкус очень сладкая, приятная, тает во рту, немного приторная, лучше с чаем. Дочке очень понравилась, называет "Вкусняшка". Вот фото.
а я в восторге от этой закупки. правда, прощай диета. ну и фиг с ней. красоты много не бывает перед НГ заказала с запасом: и чак-чак и талкыш калеве. и то маловато оказалось. всем на гостинцы впритык хватает. и все свежее, ничего просроченного. единственное, чак-чак 1,0кг упакован плотно, а вот чак-чак 0,8кг не закрыт. и самое интересное, его закрыть не возможно. наверное к НГ решили в подарок больше нормы положить)) оргу - респект! чтоб решится вести закупку сладостей надо иметь железную силу воли))
набор 3 жесткий,сегодня открыли набор 5 лучше и мягкий.на подходе еще 2 есть.от талкыш калеве в восторге,закажу еще.пахлава не очень-на любителя.спасибо за закупку
Заказывала чак-чак в подарочной коробке и рахат-лукум с инжиром. Чак-чак вкусный, но в Уфе у нас и повкуснее делают. Рахат-лукум очень понравился, свежий, вкуснятина!)
Именно за условий хранения ТК вышла небольшая накладка с доставкой по ПВЗ заказов с этой закупке. Но это мелочи. Орг молодец, оповестила, предупредила, провела встречи в каждом районе. Я не смогла приехать, и орг предложила забрать либо из дома, либо с работы. В общем, как-то вышли из положения. Ни капельки не пожалела, что заказала талкыш калеве и все остальное. Оно стоило того, чтобы попробовать. Кстати моя мама сказала, что такую сладость ела очень-очень давно, в детстве, в Киргизии. Только там были именно моточки, а не конусы, и нить чуть толще. она говорит, что вспомнила вкус из детства)), а это дорогого стоит. Буду вновь участвовать в этих закупках. От всей семьи оргу огромное спасибо. В реп-у больше плюсики ставить не получается.