Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
здесь пока не заказывала но часто ездим в Казань к родственникам, там рядом с домом фирменный магазин хлебзавода№3( трехцветная этикетка или зеленая) регулярно берем чак-чак на гостинцы родным и подарки учителям знакомым итд н-р Чак-чак в сувенирной коробке "Книжка" лучше чем коробка конфет красиво удобно; Чак-чак в сувенирной коробке "Кремль" очень красивый подарок, там коробка в виде камодика и книжка с местными достопремечательностями. я люблю Чак-чак в шоколадной глазури- шоколад не горький вкусный. Чак-чак шарики в тортнице брали на фуршетный стол. Чак-чак в коробках разной величины на разные случаи и себе чай пить. теперь хочу попробовать восточные сладости здесь
решила все-таки написать отзыв по второй закупке. разочарование по полной!!! насколько мне понравилась перая закупка, настолько же отрицательные чувства вызвала вторая! начать с того, что практически все кроме набора чак-чака не просто не свежее, а либо просроченое, либо последние дни срока годности (учитывая лето и жару это тоже риск) во-вторых половина заказа заменена как говорится "без объявления войны". заказывала Рахат-лукум мандариновый судя по картинке должен был выглядеть вот так: получила рахат лукум с курагой во вскрытой коробочке, показолось что полупустой выглядит вот так заказывала «Аиша» Пахлава сирийская «Сундучок», судила по фото и соответсвенно ожидала получила с парой дней до конца срока годности…. прогорклая... к сожалению ушла в мусор заказывала 3 шт. Вост.сладости Джезерье Gulbaba c фундуком в морковной нуге, на фото вот так получила такую только одну, две с арахисом, учитывая на него аллергию - тоже мусорка ну и оставшийся заказ GRANADIA Ореховая софила коктейль из сапонарии с ореховым ассорти (гранатовая) (оказалась вообще без указания срока годности), Козинак из миндаля Meyna, Козинак из фундука Meyna и Набор №3 чак-чак - с нормальными сроками в правильном количестве и ассортименте
вывод из полученного опыта - из казанских сладостей можно заказывать только наборы чак-чака - максимум удовольствия и ни капли разочарования! из потраченных почти 700 руб. выкинула 300 руб. 43%… в принципе не критично, но неприятно
Oranzh, 1. по пахлаве различий нет, что заказали - то получили. По срокам принимаю, сроком годности до 29 июля 2. по рахат-лукуму тоже. Очевидно что это картинка, от поставщика он приходит фасованный в тару. Упаковочная лента может порваться в ходе транспортировки, никто оттуда не ел, поверьте мне. Если бы он просыпался, я бы тоже увидела при разборе. Так что одно дело если не понравилось, а другое - наговаривать что упаковка полупустая. 3. Не понимаю, почему нужно выбрасывать в мусорку джезерье? Если уж совсем никто не ест - верните мне.
Очень вкусные продукты! Будем теперь заказывать! Берите набор № 2! Не пожалеете! Пахлава очень свежая и добросовестная. А язычки медовые с кунжутом просто объедение!
Oranzh, посмотрите на софиле - срок годности указан внутри. Касательно пахлавы Аиша Ваш отзыв я передала поставщику. Для проверки была вскрыта упаковка пахлавы из этой партии. То, что она прогоркла - не подтвердилось. Но к сожалению мне уже пришлось отказаться от ее выкупа в текущей закупке.
девочки, я сомневалась заказывать или нет товар с истекающим сроком годности (Мини пахлава и Сиропированный микс - РАСПРОДАЖА СРОК ГОДНОСТИ ДО 27.07.13). в итоге пожалела, что мало заказала по 1 шт., ушло в улет. на коробке указано, что годен до 28/07/2013. сегодня получила, попробовали - вкуснотища. все пропитанное, не сухое и не прогорклое! Набор №3 - изготовлен 12/07/2013, срок годности 60 сут. у нас столько не простоит, все очень вкусное. Козинак арахисовый с медом и кунжутом,Козинак из миндаля Meyna, Козинак из фундука Meyna пока не пробовали, заказала в дорогу - удобно в индивид. упаковке. огромное спасибо оргу за закупку!
Да, действительно очень вкусная закупка! Брала рахат-лукум с инжиром - понравилась, вкусная. Еще очень понравились козинаки из миндаля и фундука (в инд. упаковке по 10 руб), мягкие, легко кусаются, утром или на перекус на работе - самое то! Пахлава (ромб) действительно очень свежая, прям тает во рту! Обязательно буду участвовать еще!
Брала по распродаже Сиропированный микс и Пахлаву тригуна со сроком годности до 28.07.2013 и тоже пожалела , что взяла всего по 1 шт., все очень вкусное, прям тает во рту. Спасибо за закупку!
а я заказывала Набор №3 (чак-чаковое ассорти). Вкусно, оригинально. Радует, что в одной коробке 4 вкуса и все разнообразные. Я сама равнодушна к чак-чаку, у меня сынуля от него балдеет, но вчера вечером не удержалась и попробовала все 4 вида (и это при том, что я вечером не кушаю!)
Заказывала: 1) чак-чак в коробке 800 гр. - вкус изумительный! такой чак-чак ела только домашнего приготовления, да и то сомневаюсь, что мы сами печем его так вкусно! Свежий-свежий, мягкий, тесто вкусное, чак-чак пахнет душистым медом, сиропом покрыт в меру. Обалденное качество!! 2) чак-чак шарики в тортнице - очень вкусный продукт! отличается от обычного чак-чака формой, здесь чак-чак в виде шариков, мелких и круглых. Вкус нежнее чем у чак-чака, описанного выше, но сказать, который вкуснее не могу! оба вкусные до невозможности! Здесь еще чак-чак как бы формован в маленькие шарики ,что очень удобно для подачи гостям на праздничном столе. 3) чурчхела с грецким орехом и чурчхела с фундуком - в первую очередь обратила внимание на состав, здесь нет искусственных добавок!!! вкусно неимоверно!!! больше понравилась чурчхела со вкусом граната, у нее вкус чуть сложнее, с кислинкой небольшой, а виноградная для меня оказалась слишком сладкая, но тоже очень и очень вкусная!!! 4) баклава джевизли - очень свежий и вкусный продукт! такую вкусную ела только в Турции в Стамбуле! съели в один присест))) 5) пахлава хавуч - свежая!!! о вкусе сказать ничего не могу, отправила родителям в гостинец!
Из заказа больше всего понравилась халва волосатая (пишманья) - тает во рту как сладкая вата, очень необычное сочетание фактуры и вкуса… Но не держите открытую упаковку в холодильнике - остатки превратились в резину. Джезерье, рахат лукум, нуга, козинаки и прочие мелочи - прикольно, дети будут в восторге. Главное полезно - нет подсластителей и т.д. Ну и Чак-чак - то, что надо заказывать в первую очередь (много и дёшево))) - всегда будет вкусным. Заказывали набор №3.
Всё, что заказала, всё всем очень понравилось!!! Рахат-лукум с инжиром-нямка обалденная! Сиропиранный микс РАСПРОДАЖА СРОК ГОДНОСТИ ДО 27.07.13 - побоялась много заказывать (т.к. первый раз в этой закупке участвую), а зря,- очень вкусно и не испорчено))) Но больше всего лично мне понравились козинаки из миндаля Meyna и из фундука! Последний мне по вкусу напомнил конфеты "Метеорит" (может кто помнит, тот меня поймет) Спасибо за закупку, Vishenka999, зовите ещё!!! главное теперь еще не поправиться,как женщины востока
заказывала на пробу язычки медовые с арахисом и Сиропиранный микс РАСПРОДАЖА СРОК ГОДНОСТИ ДО 27.07.13 . Больше всего понравился сиропиранный микс. Я практически одна его и съела, муж только попробовать успел. Все очень вкусно!!!!!!!!Спасибо Вишенке
Спасибо большое очень вкусно)))))))!!!!!! Брала ребенку 1.4 годика казинаки так не поверьте они ей так понравились не жесткие очень вкусные уплетала за обе щеки за раз три упаковки съела , для себя и супруга брала пахлаву в подарочной упаковке так пальчики оближешь пожелтели что взяли только одну упаковку закажу еще обязательно.)))))))))
На мой взгляд, то, что на фото - слишком сладко - приторно (хотя в семье все сладкоежки). Сиропиранный микс распродажа понравился больше всех (фото сделать не успела ). Пахлава настоящая, по сути, должна быть на вкус иной.
В любом случае, спасибо организатору за предоставленную возможность попробовать сладости в ассортименте по "распродажным" ценам!
Все очень понравилось! Очень вкусно, чак-чак, язычки медовые, печеньки вафельные, купелька с апельсином, фруктовые печеньки все свежее и очень вкусное! просто объеденье!
Тоже оставлю свое мнение: сегодня получила лапшу и пахлову в ромбиках: 1. Лапша очень добротная, пока не варила, но выглядит как домашняя. 2. Пахлава в ромбах меня разочаровала, я думала, что она как в Турции будет или в наших Эвренах, тоненькие слои пропитанные медом….но здесь слои толстые как у медового пирожного, пропитанного чем-то, на вкус не понравилось, хотя 8 штук для такого мучного стоит очень дорого......но пришло действительно свежее....брала, т.к. увидела отзывы хорошие выше, видимо, на любителя
Я уже два раза заказывала наборы,они у нас разлетаются за вечер,никого за уши не оттащишь))))очень-очень вкусные!!!!Спасибо за закупку!!!!впредь обязательно будем заказывать еще!!!!!!!!!!!)))))
В дополнение к подарку взяла Чак-чак в подарочной упаковке "Книжка"-замечательное дополнение получилось-и дарить приятно ,и получать!А еще заказывала шарлотку с абрикосом-ВКУСНОТИЩА!!!Кто любит бисквитную выпечку-это для вас.
заказываю второй раз!!! во второй закупке брала козинаки и чучхеллу! козинаки очень вкусные и сытные, взяла на работу к чаю, супер1! на перекус самое тое!!! до этого брала грецкий орех в шоколаде! очень вкусные конфеты!!!