Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Сладости из Казани - Ваше мнение!!!
Oranzh, как же приятно слышать! Спасибо!
Закупка №2 открыта
ЗДЕСЬ
Reana
06.06.13, 10:37
Брала на пробу Наборчик. Хватило на нашу большую семью на два раза чай попить ))) ОООчень вкусно!! Улетело быстро!!! Обязательно ещё закажу ))
Больше всего понравились язычки медовые с кунжутом. Спасибо.
aygulika
08.06.13, 06:57
здесь пока не заказывала но часто ездим в Казань к родственникам, там рядом с домом фирменный магазин хлебзавода№3( трехцветная этикетка или зеленая) регулярно берем чак-чак на гостинцы родным и подарки учителям знакомым итд н-р Чак-чак в сувенирной коробке "Книжка" лучше чем коробка конфет красиво удобно; Чак-чак в сувенирной коробке "Кремль" очень красивый подарок, там коробка в виде камодика и книжка с местными достопремечательностями. я люблю Чак-чак в шоколадной глазури- шоколад не горький вкусный. Чак-чак шарики в тортнице брали на фуршетный стол. Чак-чак в коробках разной величины на разные случаи и себе чай пить. теперь хочу попробовать восточные сладости здесь
Oranzh
16.07.13, 17:19
решила все-таки написать отзыв по второй закупке.
разочарование по полной!!! насколько мне понравилась перая закупка, настолько же отрицательные чувства вызвала вторая!
начать с того, что практически все кроме набора чак-чака не просто не свежее, а либо просроченое, либо последние дни срока годности (учитывая лето и жару это тоже риск)
во-вторых половина заказа заменена как говорится "без объявления войны". заказывала Рахат-лукум мандариновый судя по картинке должен был выглядеть вот так:

получила рахат лукум с курагой во вскрытой коробочке, показолось что полупустой выглядит вот так

заказывала «Аиша» Пахлава сирийская «Сундучок», судила по фото и соответсвенно ожидала

получила
с парой дней до конца срока годности…. прогорклая... к сожалению ушла в мусор
заказывала 3 шт. Вост.сладости Джезерье Gulbaba c фундуком в морковной нуге, на фото вот так

получила такую только одну, две с арахисом, учитывая на него аллергию - тоже мусорка

ну и оставшийся заказ GRANADIA Ореховая софила коктейль из сапонарии с ореховым ассорти (гранатовая) (оказалась вообще без указания срока годности), Козинак из миндаля Meyna, Козинак из фундука Meyna и Набор №3 чак-чак - с нормальными сроками в правильном количестве и ассортименте

вывод из полученного опыта - из казанских сладостей можно заказывать только наборы чак-чака - максимум удовольствия и ни капли разочарования! из потраченных почти 700 руб. выкинула 300 руб. 43%… в принципе не критично, но неприятно
+1
Oranzh,
1. по пахлаве различий нет, что заказали - то получили. По срокам принимаю, сроком годности до 29 июля
2. по рахат-лукуму тоже. Очевидно что это картинка, от поставщика он приходит фасованный в тару. Упаковочная лента может порваться в ходе транспортировки, никто оттуда не ел, поверьте мне. Если бы он просыпался, я бы тоже увидела при разборе. Так что одно дело если не понравилось, а другое - наговаривать что упаковка полупустая.
3. Не понимаю, почему нужно выбрасывать в мусорку джезерье? Если уж совсем никто не ест - верните мне.
Очень вкусные продукты! Будем теперь заказывать! Берите набор № 2! Не пожалеете! Пахлава очень свежая и добросовестная. А язычки медовые с кунжутом просто объедение!
Чак-чак очень свежий и вкусный, в Уфе такого не производят!!! Спасибо! Я еще заказывать буду, если, конечно, закупка будет.
Oranzh, посмотрите на софиле - срок годности указан внутри.
Касательно пахлавы Аиша Ваш отзыв я передала поставщику. Для проверки была вскрыта упаковка пахлавы из этой партии. То, что она прогоркла - не подтвердилось. Но к сожалению мне уже пришлось отказаться от ее выкупа в текущей закупке.
svpig
18.07.13, 15:13
У меня удачной оказалась закупка. Брала чак-чак и чак-чак с кунжутом от Хлебзавода №3. Все свежее и очень вкусное. Берите, не пожалеете.
Tanketka17
29.07.13, 13:04
девочки, я сомневалась заказывать или нет товар с истекающим сроком годности (Мини пахлава и Сиропированный микс - РАСПРОДАЖА СРОК ГОДНОСТИ ДО 27.07.13). в итоге пожалела, что мало заказала по 1 шт., ушло в улет. на коробке указано, что годен до 28/07/2013. сегодня получила, попробовали - вкуснотища. все пропитанное, не сухое и не прогорклое!
Набор №3 - изготовлен 12/07/2013, срок годности 60 сут. у нас столько не простоит, все очень вкусное.
Козинак арахисовый с медом и кунжутом,Козинак из миндаля Meyna, Козинак из фундука Meyna пока не пробовали, заказала в дорогу - удобно в индивид. упаковке.
огромное спасибо оргу за закупку!
Да, действительно очень вкусная закупка! Брала рахат-лукум с инжиром - понравилась, вкусная. Еще очень понравились козинаки из миндаля и фундука (в инд. упаковке по 10 руб), мягкие, легко кусаются, утром или на перекус на работе - самое то! Пахлава (ромб) действительно очень свежая, прям тает во рту! Обязательно буду участвовать еще!
Брала по распродаже Сиропированный микс и Пахлаву тригуна со сроком годности до 28.07.2013 и тоже пожалела , что взяла всего по 1 шт., все очень вкусное, прям тает во рту. Спасибо за закупку!
а я заказывала Набор №3 (чак-чаковое ассорти). Вкусно, оригинально. Радует, что в одной коробке 4 вкуса и все разнообразные. Я сама равнодушна к чак-чаку, у меня сынуля от него балдеет, но вчера вечером не удержалась и попробовала все 4 вида (и это при том, что я вечером не кушаю!)
Заказывала Сиропированный микс и Пахлаву со сроком годности до 28.07.2013, скушали за раз, всё очень вкусное - пальчики оближешь! =)))
Ffleur
31.07.13, 06:38
Заказывала:
1) чак-чак в коробке 800 гр. - вкус изумительный! такой чак-чак ела только домашнего приготовления, да и то сомневаюсь, что мы сами печем его так вкусно! Свежий-свежий, мягкий, тесто вкусное, чак-чак пахнет душистым медом, сиропом покрыт в меру. Обалденное качество!!
2) чак-чак шарики в тортнице - очень вкусный продукт! отличается от обычного чак-чака формой, здесь чак-чак в виде шариков, мелких и круглых. Вкус нежнее чем у чак-чака, описанного выше, но сказать, который вкуснее не могу! оба вкусные до невозможности! Здесь еще чак-чак как бы формован в маленькие шарики ,что очень удобно для подачи гостям на праздничном столе.
3) чурчхела с грецким орехом и чурчхела с фундуком - в первую очередь обратила внимание на состав, здесь нет искусственных добавок!!! вкусно неимоверно!!! больше понравилась чурчхела со вкусом граната, у нее вкус чуть сложнее, с кислинкой небольшой, а виноградная для меня оказалась слишком сладкая, но тоже очень и очень вкусная!!!
4) баклава джевизли - очень свежий и вкусный продукт! такую вкусную ела только в Турции в Стамбуле! съели в один присест)))
5) пахлава хавуч - свежая!!! о вкусе сказать ничего не могу, отправила родителям в гостинец!
Из заказа больше всего понравилась халва волосатая (пишманья) - тает во рту как сладкая вата, очень необычное сочетание фактуры и вкуса… Но не держите открытую упаковку в холодильнике - остатки превратились в резину. Джезерье, рахат лукум, нуга, козинаки и прочие мелочи - прикольно, дети будут в восторге. Главное полезно - нет подсластителей и т.д. Ну и Чак-чак - то, что надо заказывать в первую очередь (много и дёшево))) - всегда будет вкусным. Заказывали набор №3.
Всё, что заказала, всё всем очень понравилось!!!:Bravo: Рахат-лукум с инжиром-нямка обалденная! Сиропиранный микс РАСПРОДАЖА СРОК ГОДНОСТИ ДО 27.07.13 - побоялась много заказывать (т.к. первый раз в этой закупке участвую), а зря,- очень вкусно и не испорчено))) Но больше всего лично мне понравились козинаки из миндаля Meyna и из фундука! Последний мне по вкусу напомнил конфеты "Метеорит" (может кто помнит, тот меня поймет;)) Спасибо за закупку, Vishenka999, зовите ещё!!! главное теперь еще не поправиться,как женщины востока:lol:
заказывала на пробу язычки медовые с арахисом и Сиропиранный микс РАСПРОДАЖА СРОК ГОДНОСТИ ДО 27.07.13 . Больше всего понравился сиропиранный микс. Я практически одна его и съела, муж только попробовать успел:D. Все очень вкусно!!!!!!!!Спасибо Вишенке;)
Спасибо большое очень вкусно)))))))!!!!!! Брала ребенку 1.4 годика казинаки так не поверьте они ей так понравились не жесткие очень вкусные уплетала за обе щеки за раз три упаковки съела , для себя и супруга брала пахлаву в подарочной упаковке так пальчики оближешь пожелтели что взяли только одну упаковку закажу еще обязательно.)))))))))
osa23
08.08.13, 18:52

На мой взгляд, то, что на фото - слишком сладко - приторно (хотя в семье все сладкоежки). Сиропиранный микс распродажа понравился больше всех (фото сделать не успела :) ). Пахлава настоящая, по сути, должна быть на вкус иной.

В любом случае, спасибо организатору за предоставленную возможность попробовать сладости в ассортименте по "распродажным" ценам!
Очень вкусно!
Все очень понравилось! Очень вкусно, чак-чак, язычки медовые, печеньки вафельные, купелька с апельсином, фруктовые печеньки все свежее и очень вкусное! просто объеденье!
Тоже оставлю свое мнение: сегодня получила лапшу и пахлову в ромбиках: 1. Лапша очень добротная, пока не варила, но выглядит как домашняя. 2. Пахлава в ромбах меня разочаровала, я думала, что она как в Турции будет или в наших Эвренах, тоненькие слои пропитанные медом….но здесь слои толстые как у медового пирожного, пропитанного чем-то, на вкус не понравилось, хотя 8 штук для такого мучного стоит очень дорого......но пришло действительно свежее....брала, т.к. увидела отзывы хорошие выше, видимо, на любителя
Я уже два раза заказывала наборы,они у нас разлетаются за вечер,никого за уши не оттащишь))))очень-очень вкусные!!!!Спасибо за закупку!!!!впредь обязательно будем заказывать еще!!!!!!!!!!!)))))
nadezhdaivanova
02.10.13, 05:58
В дополнение к подарку взяла Чак-чак в подарочной упаковке "Книжка"-замечательное дополнение получилось-и дарить приятно ,и получать!А еще заказывала шарлотку с абрикосом-ВКУСНОТИЩА!!!Кто любит бисквитную выпечку-это для вас.
заказываю второй раз!!! во второй закупке брала козинаки и чучхеллу! козинаки очень вкусные и сытные, взяла на работу к чаю, супер1! на перекус самое тое!!! до этого брала грецкий орех в шоколаде! очень вкусные конфеты!!!
У ПОСТАВЩИКА ОЧЕНЬ МНОГО НОВИНОК!!! ПРИГЛАШАЮ В НОВУЮ ЗАКУПКУ!
все очень вкусно,открывайте новую закупку