Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Дорогие мамочки! Прошу вас здесь оставлять отзывы о качестве подгузников. Надеюсь вам и вашему малышу приятно и комфортно в них! Благодарю за участие в закупке!
ОТЗЫВЫ ИЗ ПЕРВОЙ ЗАКУПКИ: varvara2037 Да действительно, подгузники просто супер!!!!А какие мягкие…ммм..А внутри вообще почти сухие-очень радует!Спасибо Зульфия!!!!
30.05.2013 в 20:37 | Ответить
gulnararah Попробовали сеалер, очень понравилось. Спасибо за закупку. На ночь одели, с утра ни запаха, ни влажности, хоть и полный подгузник. Теперь хэппи ангел попробуем.
28.05.2013 в 11:25 | Ответить Lapa Очень хорошие подгузники, теперь будем только их покупать)
27.05.2013 в 13:32 | Ответить
Mango Вчера получила Подгузники Sealer Baby, суперские очень понравились! Доча с утра как всегда большие дела сделала, пока лежала в кроватке и даже не вытекло ничего!!!!!! Обычно приходилось менять одёжку полностью)))) Подгузы крутякские!!!! До этого японские Goon использовала.
27.05.2013 в 11:45 | Ответить
Yanka_Ah Заказывала happy angel пришли saler, размер тот же что и заказывала. Я ни чуть не расстроилась - подгрузы крутые!!! Мне и малышу понравились :-) Сделайте тему в СП, где отзывы оставлять…
Mango 24061976, тоже жду ответа, мы примерно так же весим, жаль что липучки не стрейчевые))))
29.05.2013 в 09:32 | Ответить
VS2003 24061976, спасибо,жду)
28.05.2013 в 15:40 | Ответить
24061976 VS2003, Сегодня постараюсь одеть на ночь и напишу результат. Хаггис тоже маломерки, беру ей уже на 14 кг.
28.05.2013 в 15:25 | Ответить
VS2003 24061976, напишите потом пожалуйста, мы тоже столько весим
28.05.2013 в 15:10 | Ответить
24061976 Подгузники Sealer Baby, L 9-14 кг 42шт. Заказала такие подгузники. По качеству хорошие, мягкие, нет постороннего запаха, ночью не протекли, даже оставила ещё на утренний сон. НО!!! Моя доча весит 10,500, они на нас еле застегнулись, застёжка-липучка маленькая. Попробую одеть ей размер XL, посмотрю как они на нас сядут.
28.05.2013 в 11:29 | Ответить
Mango Второй день используем, все тоже самое, прям балдею!!!!!! Вся одежка чистая!!!!!
VS2003 24061976, всё понятно, спасибо, будем думать)
29.05.2013 в 11:57 | Ответить
24061976 VS2003, Разница не очень большая, но XL ножки не натирают. Я пока буду наблюдать, если всё будет нормально, то закажу в след. закупке ещё. Кто сомневается - можно заказать маленькую пачку и протестировать , подгузники хорошие, нужно только определиться с размером.
29.05.2013 в 11:50 | Ответить
VS2003 24061976, А разница большая получилась с предыдущими или незначительная?
29.05.2013 в 10:43 | Ответить
24061976 Девочки, моя доча весит 10.500, сегодня на ночь одела дочери подгузники XL. В целом они мне очень понравились. Мягкие, не пахнут, не протекают, хорошо впитывают, не комкаются, впитываются равномерно, ночной подгузник опять не выбросила, а оставила ещё на утренний сон (я подгузники вообще одеваю только для сна и для прогулки). Мне только одно в них не нравится - очень маленькие липучки, в смысле они короткие. Все подгузники я застёгиваю доче на животике, а у этих застёжка получается сбоку, её еле хватает чтобы застегнуть. Я и Хаггис для своей беру уже от 12кг (они тоже маломерки). Мой вывод таков - для худеньких детишек - очень замечательные подгузники, а на пухляшек нужно мерить и смотреть.
Заказывала под-ники Sealer на 3-7 кг. Мне и моей доче понравились очень. Приемущества: нет никакого постороннего запаха и отдушек, хорошие многоразовые липучки, очень мягкий материал и внешний и внутри, удобно одевать активным малышам, равномерно распределяется жидкость внутри, а не скапливается комом, очень важно - они сухие внутри после продолжительного времени, мы всю ночь спим споконо, хоть и писаем очень много. Весим 5 кг примерно, мне они сначало показались большими, но после использования, я поняла, что всё в норме, действительно ничего не протекает и не съезжает. Спасибо за закупку, закажу ещё попозже!
Заказывала подгузники Sealer. В целом понравились. Преимущества: 1)без запаха (в отличие от памперс премиум кэйр, которые пахнут и ДО, и ПОСЛЕ использования), 2)широкие многоразовые липучки, 3)достаточно мягкий материал снаружи и внутри, 4)равномерно распределяют жидкость внутри, ночью подгузник меняем максимум 1 раз - они нереально МНОГО впитывают - и это радует))). Недостатки: 1)нет индикаторов, 2) периодически краснеет пися, и когда переходим обратно на Goonы - то проходит покраснение. Goonы конечно лучше - и мягче, и с индикаторами, и неаллергенные, но по впитываемости и цене Sealerам равных нет! Хорошие подгузы!
Stasyloz, halbina, про индикатор, поставщик пишет, что когда приходит время менять подгузник,картинки должны исчезнуть, я ради интереса ждала - не исчезли, или индикатор такой или мы писили мало
Заказывала подгузы Sealer, качество очень порадовало, одеваем конечно уже только на ночь, на утро никакого запаха нет или пользуемся когда куда-нибудь выезжаем в магазины или гости, подгуз аккуратненький, ничего не висит от наполненности. Мне очень понравились они и сынуля с удовольствием носит их. Заказывала размер XL 12+ кг, хоть и весим почти 13, но они нигде не давят (от меррисов у нас след на ночках остается). Жалко только, что не было в этот раз happy angel
Pekmabz, Спасибо тебе за эту закупку, мой отзыв выше. И вообще все твои закупки особенные, никогда не получается устоять, а главное всегда все надо, ты как будто наши мысли читаешь.
Заказывала подгузы Sealer понравились, только на наш вес 10 кг L размер маловат, давит на ножки, не протекают,не пахнут, ничем не уступают муни))заказала XL 12 в след закупке, спасибо ,Зульфия)
Подгузники Sealers очень понравились. Брала размер L, весим 10500, ничего нигде не натирает и не жмет.)Сами по себе очень мягкие, не подтекают, дышат, а самое главное ребенку в них очень комфортно.Спасибо за закупку, будем еще заказывать
Спасибо за закупку, подгузники Sealer очень понравились, попа в них не краснеет, малышке сухо и комфортно. Очень хочется еще и "Prokids" попробовать, жаль что в этой закупке их не оказалось, надеемся на следующую.
Мы попробывали Sealer от 9-14кг,сын 8500,нам самое то,как раз,нигде не жмет,нигде не натерает.Подгузники хорошие, нам понравились.Спасибо за закупку!!!
спасибо за закупку организатору!!! Несколько дней носим Сеалер) качество отличное, очень радует отсутствие запаха( до этого памперсами пользовались). Ну все супер, кроме размера-заказывали Л, при весе 8600 впритык,следы от застежек утром остаются на коже! хотя выше отзыв пишут с таким же весом почти,что не жмут. Тут видимо еще и не только вес играет роль, а пухлопопость)))если так можно выразиться!
а нам не совсем подошли… пися краснеет у дочки. поэтому не одеваю на ночь. а в целом хорошие - не вытекает ничего, одёжка чистая, попа сухая. нам памперс премиум нравится. читала отзыв про запах - нам только один раз вонючая пачка попалась- в ОКее покупали. насчет организатора - молодец! оперативненько, без напрягов. спасибо
Заказала Sealer 9-14 кг (весим 10 кг). Далее буду на размер больше заказывать, конечно, нам сейчас как раз. По качеству очень понравились: не протекают (на ночь одеваем), нет постороннего запаха, нет красноты на коже. Теперь попробуем Happy angel!
Подгузники Prokids Magic Tape, M 6-11 очень понравились.если раньше на утро попа прела и была влажной,то сейчас попа совсем сухая и нет раздражения!спасибо за сухую попку)))
Заказывала подгузы Sealer М 6-11 - в восторге (хоть и весим 10 кг). Сразу как купила, уехали в деревню на выходные. Ребенок был в них целыми сутками - никаких покраснений, ничего не протекает. Думаю, что в следующей закупке купим уже размер побольше.
Заказала на пробу по отзывам Sealer и Prokids размер М 6-11кг, весим 7700, нам как раз. Подгузы очень понравились, с мужем даже пробовали по руке проводить переполненный подгуз-сухо, до этого пользовались памперс премиум кэа, потом перешли на мерисы, по сравнению с мерисами-мне показалось, что Sealer и Prokids суше внутри и больше впитывают. Буду заказывать еще.
Pekmabz, Спасибо за закупку!Давненько читала про них в инете,но в розничной продаже их не встречала и вот теперь уже 2-ой раз заказываю у вас.Беру подгузники Sealer,очень нравится качество,ничуть не хуже японских,жаль только что нет трусиков.
Заказывала и прокидс и селерс. Прокидс понравились меньше, т.к там липучки как скоч. Я бы не сказала что они лучше Мерисов, мне кажется Мерисы мягче и тоньше, но не значительно. А вот разница в цене значительная, так что носим мерисы только ночью, а в остальное время Селерсы на нашей попе. Дочка пухлая, так что на свои 9 кг. одеваем 9-14 и нам нормально, не велики.
Спасибо за закупку! Заказывала прокидс хэппи энгел размер ХЛ на 9 кг Размер подошел! Липучка ничуть не напрягает, не пахнут. Сзади на резиночке пояс-что хорошо( у меррисов ее нет , и были частые протечки в них). В общем мы довольны!
брала для дочи прокидз для новорожденых до 5 кг. хорошие подгузники. понравилось что они тоненькие а не объемные. впитывают хорошо, не подтекают. сначало растроилась что застежки - липучки, но после первого применения все мои сомнения рассеялись. липучки клеются намертво, даже можно несколько раз переклеивать:-) в общем хорошее сотношение цены и качества.
заказывала Подгузники Prokids Happy Angel, XL 12+ кг 36шт, вроде неплохие, немного тяжелее чем памперсы, …после использования абсолютно сухие, это факт, по сравнению с другими подгузами. единственное что не нравится - ватный слой для впитывания жидкости после использования делится на комочки..
Заказывала Подгузники Prokids Happy Angel, M 6-11 кг 50шт понравились!если сравнить с памперсами или слипен плэй,то они просто СУПЕР!!а так пользуюсь обычно Гунами,и особой разницы (если честно)не заметила!!!с утра попка сухая,липуны не натирают!