Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Отзывы по закупке подгузников класса премиум "Sealer", "Prokids"
Pekmabz
30.05.13, 17:43
Дорогие мамочки! Прошу вас здесь оставлять отзывы о качестве подгузников. Надеюсь вам и вашему малышу приятно и комфортно в них! Благодарю за участие в закупке! :Rose:
Pekmabz
30.05.13, 17:47
ОТЗЫВЫ ИЗ ПЕРВОЙ ЗАКУПКИ:
varvara2037
Да действительно, подгузники просто супер!!!!А какие мягкие…ммм..А внутри вообще почти сухие-очень радует!Спасибо Зульфия!!!!

30.05.2013 в 20:37 | Ответить

gulnararah
Попробовали сеалер, очень понравилось. Спасибо за закупку. На ночь одели, с утра ни запаха, ни влажности, хоть и полный подгузник. Теперь хэппи ангел попробуем.

28.05.2013 в 11:25 | Ответить
Lapa
Очень хорошие подгузники, теперь будем только их покупать)

27.05.2013 в 13:32 | Ответить

Mango
Вчера получила Подгузники Sealer Baby, суперские очень понравились! Доча с утра как всегда большие дела сделала, пока лежала в кроватке и даже не вытекло ничего!!!!!! Обычно приходилось менять одёжку полностью)))) Подгузы крутякские!!!! До этого японские Goon использовала.

27.05.2013 в 11:45 | Ответить

Yanka_Ah
Заказывала happy angel пришли saler, размер тот же что и заказывала. Я ни чуть не расстроилась - подгрузы крутые!!! Мне и малышу понравились :-) Сделайте тему в СП, где отзывы оставлять…

25.05.2013 в 22:06 | Ответить
+1
Pekmabz
30.05.13, 17:47
Mango
24061976, тоже жду ответа, мы примерно так же весим, жаль что липучки не стрейчевые))))

29.05.2013 в 09:32 | Ответить

VS2003
24061976, спасибо,жду)

28.05.2013 в 15:40 | Ответить

24061976
VS2003, Сегодня постараюсь одеть на ночь и напишу результат. Хаггис тоже маломерки, беру ей уже на 14 кг.

28.05.2013 в 15:25 | Ответить

VS2003
24061976, напишите потом пожалуйста, мы тоже столько весим

28.05.2013 в 15:10 | Ответить

24061976
Подгузники Sealer Baby, L 9-14 кг 42шт. Заказала такие подгузники. По качеству хорошие, мягкие, нет постороннего запаха, ночью не протекли, даже оставила ещё на утренний сон. НО!!! Моя доча весит 10,500, они на нас еле застегнулись, застёжка-липучка маленькая. Попробую одеть ей размер XL, посмотрю как они на нас сядут.

28.05.2013 в 11:29 | Ответить

Mango
Второй день используем, все тоже самое, прям балдею!!!!!! Вся одежка чистая!!!!!

28.05.2013 в 08:50 | Ответить
-1
Pekmabz
30.05.13, 17:48
VS2003
24061976, всё понятно, спасибо, будем думать)

29.05.2013 в 11:57 | Ответить

24061976
VS2003, Разница не очень большая, но XL ножки не натирают. Я пока буду наблюдать, если всё будет нормально, то закажу в след. закупке ещё. Кто сомневается - можно заказать маленькую пачку и протестировать , подгузники хорошие, нужно только определиться с размером.

29.05.2013 в 11:50 | Ответить

VS2003
24061976, А разница большая получилась с предыдущими или незначительная?

29.05.2013 в 10:43 | Ответить

24061976
Девочки, моя доча весит 10.500, сегодня на ночь одела дочери подгузники XL. В целом они мне очень понравились. Мягкие, не пахнут, не протекают, хорошо впитывают, не комкаются, впитываются равномерно, ночной подгузник опять не выбросила, а оставила ещё на утренний сон (я подгузники вообще одеваю только для сна и для прогулки). Мне только одно в них не нравится - очень маленькие липучки, в смысле они короткие. Все подгузники я застёгиваю доче на животике, а у этих застёжка получается сбоку, её еле хватает чтобы застегнуть. Я и Хаггис для своей беру уже от 12кг (они тоже маломерки). Мой вывод таков - для худеньких детишек - очень замечательные подгузники, а на пухляшек нужно мерить и смотреть.

29.05.2013 в 10:33 | Ответить
Заказывала под-ники Sealer на 3-7 кг. Мне и моей доче понравились очень. Приемущества: нет никакого постороннего запаха и отдушек, хорошие многоразовые липучки, очень мягкий материал и внешний и внутри, удобно одевать активным малышам, равномерно распределяется жидкость внутри, а не скапливается комом, очень важно - они сухие внутри после продолжительного времени, мы всю ночь спим споконо, хоть и писаем очень много. Весим 5 кг примерно, мне они сначало показались большими, но после использования, я поняла, что всё в норме, действительно ничего не протекает и не съезжает. Спасибо за закупку, закажу ещё попозже!
Заказывала подгузники Sealer. В целом понравились. Преимущества: 1)без запаха (в отличие от памперс премиум кэйр, которые пахнут и ДО, и ПОСЛЕ использования), 2)широкие многоразовые липучки, 3)достаточно мягкий материал снаружи и внутри, 4)равномерно распределяют жидкость внутри, ночью подгузник меняем максимум 1 раз - они нереально МНОГО впитывают - и это радует))).
Недостатки: 1)нет индикаторов, 2) периодически краснеет пися, и когда переходим обратно на Goonы - то проходит покраснение. Goonы конечно лучше - и мягче, и с индикаторами, и неаллергенные, но по впитываемости и цене Sealerам равных нет! Хорошие подгузы!
Pekmabz
30.05.13, 19:30
Stasyloz, halbina, про индикатор, поставщик пишет, что когда приходит время менять подгузник,картинки должны исчезнуть, я ради интереса ждала - не исчезли, или индикатор такой или мы писили мало :)
Заказывала подгузы Sealer, качество очень порадовало, одеваем конечно уже только на ночь, на утро никакого запаха нет или пользуемся когда куда-нибудь выезжаем в магазины или гости, подгуз аккуратненький, ничего не висит от наполненности. Мне очень понравились они и сынуля с удовольствием носит их. Заказывала размер XL 12+ кг, хоть и весим почти 13, но они нигде не давят (от меррисов у нас след на ночках остается). Жалко только, что не было в этот раз happy angel
Pekmabz, Спасибо тебе за эту закупку, мой отзыв выше. И вообще все твои закупки особенные, никогда не получается устоять, а главное всегда все надо, ты как будто наши мысли читаешь.
+1
Заказывала подгузы Sealer понравились, только на наш вес 10 кг L размер маловат, давит на ножки, не протекают,не пахнут, ничем не уступают муни))заказала XL 12 в след закупке, спасибо ,Зульфия)
Подгузники Sealers очень понравились. Брала размер L, весим 10500, ничего нигде не натирает и не жмет.)Сами по себе очень мягкие, не подтекают, дышат, а самое главное ребенку в них очень комфортно.Спасибо за закупку, будем еще заказывать:)
Спасибо за закупку, подгузники Sealer очень понравились, попа в них не краснеет, малышке сухо и комфортно. Очень хочется еще и "Prokids" попробовать, жаль что в этой закупке их не оказалось, надеемся на следующую.
Pekmabz
31.05.13, 08:25
Mango, прям засмущали)))
Pekmabz
31.05.13, 08:26
ol4ik, Lapa, albinalovely, Versus, спасибо за отзывы! Носите с удовольствием!
Мы попробывали Sealer от 9-14кг,сын 8500,нам самое то,как раз,нигде не жмет,нигде не натерает.Подгузники хорошие, нам понравились.Спасибо за закупку!!!
matnurova
31.05.13, 19:18
спасибо за закупку организатору!!!
Несколько дней носим Сеалер) качество отличное, очень радует отсутствие запаха( до этого памперсами пользовались).
Ну все супер, кроме размера-заказывали Л, при весе 8600 впритык,следы от застежек утром остаются на коже! хотя выше отзыв пишут с таким же весом почти,что не жмут. Тут видимо еще и не только вес играет роль, а пухлопопость)))если так можно выразиться!
а нам не совсем подошли… пися краснеет у дочки. поэтому не одеваю на ночь. а в целом хорошие - не вытекает ничего, одёжка чистая, попа сухая. нам памперс премиум нравится. читала отзыв про запах - нам только один раз вонючая пачка попалась- в ОКее покупали. насчет организатора - молодец! оперативненько, без напрягов. спасибо
+1
Pekmabz
02.06.13, 18:00
matnurova, Lyapatusik, SvetlanaAntsygina, спасибо за отзывы!
gulik12
06.06.13, 03:04
Впервые купила Сеалер, порадовала покупка, хорошие подгузы, особенно в поездку долгую или на прогулку) Спасибо Зульфие!
Заказала Sealer 9-14 кг (весим 10 кг). Далее буду на размер больше заказывать, конечно, нам сейчас как раз. По качеству очень понравились: не протекают (на ночь одеваем), нет постороннего запаха, нет красноты на коже. Теперь попробуем Happy angel!
Подгузники Prokids Magic Tape, M 6-11 очень понравились.если раньше на утро попа прела и была влажной,то сейчас попа совсем сухая и нет раздражения!спасибо за сухую попку)))
Заказывала подгузы Sealer М 6-11 - в восторге (хоть и весим 10 кг). Сразу как купила, уехали в деревню на выходные. Ребенок был в них целыми сутками - никаких покраснений, ничего не протекает. Думаю, что в следующей закупке купим уже размер побольше.
Pekmabz
11.07.13, 19:21
Rozzza, RIGA12, lyaisan777, gulik12, спасибо за отзывы! Жду вас еще за подгузниками в следующих закупках!:Rose:
Almazik2013
11.07.13, 19:52
Заказала на пробу по отзывам Sealer и Prokids размер М 6-11кг, весим 7700, нам как раз. Подгузы очень понравились, с мужем даже пробовали по руке проводить переполненный подгуз-сухо, до этого пользовались памперс премиум кэа, потом перешли на мерисы, по сравнению с мерисами-мне показалось, что Sealer и Prokids суше внутри и больше впитывают. Буду заказывать еще.
Anastasiya_A
12.07.13, 09:38
Pekmabz, Спасибо за закупку!Давненько читала про них в инете,но в розничной продаже их не встречала и вот теперь уже 2-ой раз заказываю у вас.Беру подгузники Sealer,очень нравится качество,ничуть не хуже японских,жаль только что нет трусиков.
Заказывала и прокидс и селерс. Прокидс понравились меньше, т.к там липучки как скоч. Я бы не сказала что они лучше Мерисов, мне кажется Мерисы мягче и тоньше, но не значительно. А вот разница в цене значительная, так что носим мерисы только ночью, а в остальное время Селерсы на нашей попе.
Дочка пухлая, так что на свои 9 кг. одеваем 9-14 и нам нормально, не велики.
matnurova
12.07.13, 17:13
Спасибо за закупку! Заказывала прокидс хэппи энгел размер ХЛ на 9 кг Размер подошел! Липучка ничуть не напрягает, не пахнут. Сзади на резиночке пояс-что хорошо( у меррисов ее нет , и были частые протечки в них). В общем мы довольны!
брала для дочи прокидз для новорожденых до 5 кг. хорошие подгузники. понравилось что они тоненькие а не объемные. впитывают хорошо, не подтекают. сначало растроилась что застежки - липучки, но после первого применения все мои сомнения рассеялись. липучки клеются намертво, даже можно несколько раз переклеивать:-) в общем хорошее сотношение цены и качества.
заказывала Подгузники Prokids Happy Angel, XL 12+ кг 36шт, вроде неплохие, немного тяжелее чем памперсы, …после использования абсолютно сухие, это факт, по сравнению с другими подгузами. единственное что не нравится - ватный слой для впитывания жидкости после использования делится на комочки..
Заказывала Подгузники Prokids Happy Angel, M 6-11 кг 50шт понравились!если сравнить с памперсами или слипен плэй,то они просто СУПЕР!!а так пользуюсь обычно Гунами,и особой разницы (если честно)не заметила!!!с утра попка сухая,липуны не натирают!