Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники! Спасибо всем кто участвовал в закупке Бутузов . Оставляйте свои отзывы о качестве вещей и о соответствии размеров для будущих участников! ЗА ХВАСТИК С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ
ВНИМАНИЕ! Первым 3м участникам кто оставит ФОТО Хвастик в деле на человеке . В следующей закупке орг процент будет 10% Новую закупку открою в Понедельник или Вторник . Сссылку тут оставлю.
Сегодня получила джемпер и рубашку, на мужа ещё не мерила, но качество очень понравилось, рубашка мягонькая, натуральный хлопок, джемпер очень понравился, постараюсь всё примерить на него и сфотографировать
Померила всё на мужа, фотографироваться он отказался, так что могу только написать. С размером я опять ошиблась, беру мужу рубашки размер 43, в Бутузове они 43-44, но за счёт того, что брала приталенную модель она села очень хорошо, качество просто на высоте, очень хорошая ткань и пошив. Кардиган оказался немного великоват (54 размер), но его одевать на рубашку, так что нормально, сносит. Ещё раз огромное спасибо Кате за быструю закупку и качественные вещи.
Rimario, Спасибо отличное за фото-хвастики. Ловите +1 в репутацию . В след закупке в коментарии оргу прямо в заказе пишите "Орг 10% за Фото-хвастик". А то так могу и забыть . Отлично смотрятся . Запонки мне ОЧЕНЬ понравились качество отличное.
Спасибо организатору за закупку! Получили сегодня джемпер В361. Заказывали размер 50, рост 176-182. Идет в размер. Думали на наш рост 174 рукава будут длинные, но все подошло! Клево!!!Качество отличное!
Заказала мужу джемпер, цвета терракот, очень понравился! Размер 50 подошел, качество хорошее, цена тоже порадовала (550 руб).Будем заказывать еще. Спасибо
Жакет A836 Очень хорошего качества жакет, органолептически чувствуюется содержание шерсти в составе, что очень радует! Сюрпризом стала контрастная спинка (на фото видно только контрастная задняя часть рукава). Сюрприз - приятный, оригинальный жакет. Спасибо Екатерине за быструю закупку!
skorina, я рискнула и взяла костюм А 411 по моему артикул на своего мужа 54 размера, рост 178 , вес 98 . Муж отказался носить, во первых он ему был однозначно мал, хотя он носит 54 марки Барклайс и ему свободно, пиджак ему был коротковат, а брюки длинные, короче пришлось пристраивать, фото у мужа, обещал мне что пришлет, сразу выложу.В итоге, костюм 54 размера рост 176 отлично сел на мужчину 180 с размером 52 , стройного телосложения
skorina, OsinkaRU, Есть формулы расчета размера: Р=ОГ/2 Р=(ОТ+12)/2 Р - размер, ОГ - объем груди, ОТ - объем талии"
Шьют размер в размер . Многое зависит от фасона . У моего брата размер 52-54 рост 180 . Рост берёт 182 из-за рукавов , а брюки подрезать нужно (поэтому у кого не длинные руки вполне на рост 180 можно брать 176 ) . Классику он берёт 52 , а Приталенные берёт 54 размер . Костюм А 411 slim fit - это приталенный костюм. И если у мужа размер 54 , то лучше брать 56 . То есть Классику размер в размер , а приталенный на размер больше можно брать. Но под некоторых мужчин действительно без примерки не взять. В другой закупке Святных я знаю где в Уфе продают. А эту фирму пока не нашли в Уфе . Но качество очень хорошее . Я мужу джемпер брала размер в размер ему .
Все время забываю оставть отзыв) КОСТЮМ A217/1 58 размер (116-104) рост 182, подошел идеально!! Зять просто счастлив! фоткаться не хотел, но где то у меня есть фото) выложу. http://www.butuzov.com/collection/catalog/product/82474/?sphrase_id=34678 на сайте он был 17 тыс.что ли.. Костюм если честно, просто ШИКАРНЫЙ, с таким составом в ТЦ Планета видела за 12000 руб, здесь без орг%7000 Сорочки A158, A385 - 2 шт мужу и зятю заказала-шикарные, р 2XL(45-46), 182-188, р L41-42- в размер!! Сейчас заказала приталенную, но вот делема, Katarinka, думаешь на размер больше лучше? у моего животик))
Сорочка A810 (арт. A810-ST-20D) slim fit взяла обычный 41-42 р по вороту, муж не высокий 170 см, р. 50 подошла идеально, как и предыдущая сорочка не приталенная. Видно что она приталенная, но не узко, муж рад!!!! Ткань шикарная, заплатки на рукавах только белого цвета и на вороте подклад белый. Но решили такая тоже нужна! СПАСИБО, Katarinka Чмоки-чмоки!!!
ЗА ХВАСТИК С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ