Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала мужу две футболки. пришли. уже носит и говорит что так мало заказала,материал отличный ,внешний вид красивый. теперь еще 5 закажу в новой закупке. спасибо)
Постоянно заказываю рубашки и брюки на не очень стандартный размер - 44 S рост 176. Мужу очень нравится и мне, поэтому только эту марку одежды и покупаем. Качество тканей и пошива отличное, модели классические и в то же время интересные. В последней закупке заказывала поло белое, очень красивое. И муж тоже сказал, почему только одну заказала. Спасибо. Ждем следующую закупку)
Заказала мужу такую куртку, на самом деле это облегченное пальто. Качество - выше всяких похвал, к сожалению с размером промахнулась, надо было брать на размер меньше. Размер в принципе наш, может на чуток побольше, но муж любит все в обтяжку… По росту идеально подошло, у мужа рост 186 см. Заказывали размер 2XL, уходит в пристрой, по такой цене, просто сказка!!!
очень жаль, что вместо заказанного синего костюма пришел черный, артикул А777, поэтому пристраиваю, р-р 52 (104), рост 182 см, цена 2900 руб., звоните 8 909 3471 333
Заказывали модель сорочки с длинным рукавом SLIM FIT фирмы B*U*T*U*Z*O*V размер L(50), ворот 41-42, на рост 176-182, цвет лиловый. Оказался велик, потому что муж наставивал на этом размере, хотя знала, что не подойдет ему на его 48размер, поэтому пристраиваю
Жакет В644. Regular fit Состав: 50%Шерсть; 30%Акрил; 17%Нейлон; 3%Эластан Пристрою. РазмерXL(52), цвет нэви (темно-синий). Не подошел размер, оказался великоват. 562р.
Вот ещё отзыв нашла в интернете http://otzovik.com/reviews/muzhskie_sorochki_butuzov/. Тоже хочу заказать, трудно с размером определиться. Когда придут рубашки напишу отзыв.
Получила костюм как на фото выше черного цвета размер 54/176. Ткань очень тонкая, но форму держит, пошив хороший, носить летом, на зиму не подойдёт. С размерность всё в порядке, стандарту соответствует, и длина рукава и длина брюк - ничего исправлять не пришлось. Жаль что ассортимент небольшой, ещё бы другой заказала. Рубашки из этой закупки очень люблю, ткань очень мягкая, приятная, заявленная сетка размеру соответствует, покупала и классические модели и молодёжные, особенно люблю ткань в микроромб, очень красиво. А самое главное - устраивает работа орга, всегда отвечает на вопросы, помогает, всё вовремя и без нервотрепки, огромное спасибо.
24061976, рубашку хочу заказать Slim Fit и Regular Fit, вернее уже заказ сделала, но сомневаюсь. А я выбрала XXL(45-46), 170-176,хотя ворот тоже 43 у мужа, а вторую XL(43-44), 176-182.Сначала вообще заказала первую XXXL(47-4, потом исправила.По размерной таблице, получается 58 размер, окружность груди 116.
Заказывали В581 Slim fit M(39-40), 176-182, скай Измерили сорочку: Плечи 46, Рукав 65, Длина 74 от шеи до конца, Грудь 54, Талия 52. Нам на российский 46 следовало бы заказывать S, но к сожалению ошиблись и заказали М. Поэтому, пристраиваю!!! пишите лс, или 89373362407 цена 750 руб.
Заказывала две мужских сорочки regular fit. На размер 56, рост 173 см крепкого телосложения, есть живот заказала: Сорочка муж B650 (арт. B650-SZ-20D) XL(43-44), 176-182, бордо и Сорочка муж B651 (арт. B651-SZ-20D) 2XL(45-46), 176-182, белый/скай. Первая отлично села , а вот вторая большая в объёме и рукава длинноваты, ворот хорошо .Вторую пристраиваю. Считаю, что в размер идут рубашки.
у мужа ОГ 105, ОТ 98 см