Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
сегодня получила сарафан элочка цвет-василек ( до этого брала красный цвет), оказался короче чем предыдущий,тот же 54 размер, не маломерит. наверно буду пристраивать.
Девочки! заказывала блузу Элине маме, заказала 60 р-р, а она маломерит. По обхвату груди 120 см это 56-58 размер. А так качество отличное, закажу еще, только 64 размер.
Купила в закупке Лина брюки Академик 54 размер. Идеально подошли. Они на резинке, так отлично сели и качество хорошее. Для меня чуть длинноваты (в тапочках мерила), но с каблучком будет самый раз. СПАСИБО РАДМИЛА! Очень довольна!
купила в закупке 43016 ЛИНА линия вашего стиля закупка номер 20 номер 6193917 Платье Диор заказывала 60 размер пришел 62 очень большое да и качество не очень. Что делать?
lybov1950, Я как то тоже покупала платье ДИОР. Платье просто прелесть , стройнит, скрывает все недостатки. У меня был 62 размер. Но его я пристроила , поскольку я похудела а так мне нравится, я бы например не сказала бы что плохого качества. У меня очень много ЛИНЫ и качество я бы сказала на высоте.НО есть НО покупала платье МОНРО вот оно у меня линяет, это просто катастрофа(((( А наверно лучше сначала посмотреть в магазине качество а потом уж заказать, чтоб наверняка не промахнутся
Я приобрела несколько вещей фирма ЛИНА; Гармония ,костюм Жасмин и осталась очень довольной. Выгляжу, как модель! Еще хочу костюм Европа, надеюсь в дальнейшей закупке появится этот костюм. Радмила, спасибо за вашу работу.
Спасибо Радмиле за "Лину". Моя мама достаточно пышного элегантного размера. Прикладываю фотоотчет о закупке. Мама у меня стеснительная и предпочла личико свое прикрыть маской))) Платье "Эльза", р-р 62, цвет василек
Жакет "Скандинавия", р-р 62 Брюки "Шарм", р-р 64 (оказались чуть велики, но они на резинке, так что ушивать не пришлось) Топ "Качели", р-р 60, цвет василек
Жакет "Скандинавия", р-р 62 Юбка "Милена", р-р 64, цвет гусиные лапки (оказалась также чуть велика, но и она на резинке, так что ушивать не пришлось) Топ "Качели", р-р 60, цвет василек Будем ждать новинки к лету, еще раз спасибо!
Я в восторге от платья Анюта, накидку сшили сами, чтобы прикрыть плечи. Платье супер, идеальный вечерний вариант для больших размеров и послеродового животика)))
Девочки хочу написать про водолазку сетку. Как то я заказывала в ЛИНЕ водолазку сеточку фирмы Валентина, видно ЛИНА у них закупает водолазки и продает, потому что сетку такую же я как то в другой закупке заказывала–- оно было в два раза дешевле. Хочу сказать качества у водолазки-сетки нет!!! Я уже ее собираюсь выбросить на мусорку по швам торчат нитки ( лайкры) Вот подумываю другую по прочнее купить , вот тока не знаю какой фирмы
Девочки, пишите отзывы, пож-та, не т-ко по качеству, но и какой у вас размер и ОГ и какой вы заказали размер, чтобы ориентироваться уже другим покупателям. А то не понятно, заказали 50, 62 , 64 размер и все. Может вы заказали на размер больше и вам как раз, по размерной сетке или в жизни носите 50 размер (в реальн. носите 48, а по сетке идет 50). Не понятно. Совершенно бесполезные отзывы.