taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала правда не в сп, а на другом сайте. Думала дешево, значит качество соответствующее, но была приятно удивлена. Фирма "грешит" копированием известных марок таких как на пример DIMENSIONS. Вот моя работа, отшитая по схеме "белоснежки"
Смотрела в интернете такую же вышивку но по оригинальной схеме, различий абсолюто не нашла. Один в один. Еще могу сказать по поводу комплектации вышивки. Схема напечатана на плотной лощеной бумаге, нитки хорошие, обычно даже с запасом, у меня осталось на вторую вышивку).
Очень довольна полученным заказом, не ожидала даже, что такая качественная комплектация, теперь жду недождусь когда начну вышивать. Вышивка упакована в плотный органайзер, в котором есть канва обметанная, две иглы, очень много ниток, цветная схема в виде книжечки тоже очень обрадовала и инструкция. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Здравствуйте! Я очень рада, что есть такая замечательная закупка. Спасибо, Олеся! И цены очень приемлемы. Сейчас я вышиваю картину "Охотник", как закончу, выложу. Но особенно мне понравились картины для раскрашивания по номерам. Две картины уже готовы, еще заказала, и еще хочу. Очень удобно на подарок.
Вот насчет второго набора для раскрашивания "Желтые розы" хочу сказать. У меня не хватило краски на темный фон, наверно не надо было накладывать краску густо, а развести ее водой. Но я вышла из положения смешав некоторые краски и добавив черную. И еще. В схеме на холсте не отмечена была краска № 4, вместо нее стояла еще одна № 3. Тут уж я № 3 накладывала около № 2, а № 4 около № 5. Конечно, надо смотреть по рисунку. И краску № 4 немного перемешала с № 3, т.к. № 4 и № 5 мне показались одинаковыми. Но всё это меня никак не расстроило. Я очень довольна. Спасибо!
galikeeva59, спасибо за хваст. Очень красиво получилось.Да,краски надо чуток с водой мешать,как при обычном рисовании акварельными красками. Я поняла это как сама стала красить
Здравствуйте! Заказывала живопись на холсте "Осенний поцелуй", все очень понравилось качество супер, краски хорошие. Спасибо оргу за закупку!! Вот и готовая картина, фото с телефона на самом деле цвета очень яркие!
Здравствуйте! Хочу сказать организатору Alesya ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту закупку! Всё просто СУПЕР! Заказала себе мозаичную картину "Белый конь", очень понравилось. А после того как готовую работу оформили в рамку, так вообще глаз не можем оторвать)))) Вся моя семья просто в восторге. Фото с телефона (в живую больше впечатляет)..
Вот и мой хвастик! Очень увлекает раскрашивание по цветам! Обо всем забываешь, успокаивает нервы, результат очевиден, на глазах картина вырисовывается! В этом наборе очень хорошее соответствие цветов. Пришлось поменять 11 цвет, он засыхая становился темным. хотя в баночке казался почти белым. Взяла из другого набора, и все встало на свои места.
Всем привет)! Заказывала 2 картины - это "Сказочный домик" и "Терраса", картины очень понравились, цвета яркие и соответствуют номерам)) единственное, в Террасе пару красок подсохли сильно, но я разбавила их водой) так что не было проблем))), сказочный домик мне показался намного полегче Террасы, так как меньше мелких деталей, его раскрашивала где то недели 2 с перерывами, в Террасе ооооочень много мелких деталей, с ней возилась месяца 2, так как нет много свободного времени, в целом процесс очень захватывает, да и по цене здесь приемлемо, в той же Планете в Леонардо картины процентов на 40-50% дороже. А вот и конечные результаты!!!!!
понравилась упаковочка, очень удобно, вместо подставки ее использовала для схемы. по желтым цветам немного непонятно где какой (схема цветная) вышивала в произвольном порядке. ниток хватило и осталось! Большое спасибо за закупочку! п.с. рамка так, на скорую руку, другая будет