Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала правда не в сп, а на другом сайте. Думала дешево, значит качество соответствующее, но была приятно удивлена. Фирма "грешит" копированием известных марок таких как на пример DIMENSIONS. Вот моя работа, отшитая по схеме "белоснежки"
Смотрела в интернете такую же вышивку но по оригинальной схеме, различий абсолюто не нашла. Один в один. Еще могу сказать по поводу комплектации вышивки. Схема напечатана на плотной лощеной бумаге, нитки хорошие, обычно даже с запасом, у меня осталось на вторую вышивку).
Очень довольна полученным заказом, не ожидала даже, что такая качественная комплектация, теперь жду недождусь когда начну вышивать. Вышивка упакована в плотный органайзер, в котором есть канва обметанная, две иглы, очень много ниток, цветная схема в виде книжечки тоже очень обрадовала и инструкция. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Здравствуйте! Я очень рада, что есть такая замечательная закупка. Спасибо, Олеся! И цены очень приемлемы. Сейчас я вышиваю картину "Охотник", как закончу, выложу. Но особенно мне понравились картины для раскрашивания по номерам. Две картины уже готовы, еще заказала, и еще хочу. Очень удобно на подарок.
Вот насчет второго набора для раскрашивания "Желтые розы" хочу сказать. У меня не хватило краски на темный фон, наверно не надо было накладывать краску густо, а развести ее водой. Но я вышла из положения смешав некоторые краски и добавив черную. И еще. В схеме на холсте не отмечена была краска № 4, вместо нее стояла еще одна № 3. Тут уж я № 3 накладывала около № 2, а № 4 около № 5. Конечно, надо смотреть по рисунку. И краску № 4 немного перемешала с № 3, т.к. № 4 и № 5 мне показались одинаковыми. Но всё это меня никак не расстроило. Я очень довольна. Спасибо!
galikeeva59, спасибо за хваст. Очень красиво получилось.Да,краски надо чуток с водой мешать,как при обычном рисовании акварельными красками. Я поняла это как сама стала красить
Здравствуйте! Заказывала живопись на холсте "Осенний поцелуй", все очень понравилось качество супер, краски хорошие. Спасибо оргу за закупку!! Вот и готовая картина, фото с телефона на самом деле цвета очень яркие!
Здравствуйте! Хочу сказать организатору Alesya ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту закупку! Всё просто СУПЕР! Заказала себе мозаичную картину "Белый конь", очень понравилось. А после того как готовую работу оформили в рамку, так вообще глаз не можем оторвать)))) Вся моя семья просто в восторге. Фото с телефона (в живую больше впечатляет)..
Вот и мой хвастик! Очень увлекает раскрашивание по цветам! Обо всем забываешь, успокаивает нервы, результат очевиден, на глазах картина вырисовывается! В этом наборе очень хорошее соответствие цветов. Пришлось поменять 11 цвет, он засыхая становился темным. хотя в баночке казался почти белым. Взяла из другого набора, и все встало на свои места.
Всем привет)! Заказывала 2 картины - это "Сказочный домик" и "Терраса", картины очень понравились, цвета яркие и соответствуют номерам)) единственное, в Террасе пару красок подсохли сильно, но я разбавила их водой) так что не было проблем))), сказочный домик мне показался намного полегче Террасы, так как меньше мелких деталей, его раскрашивала где то недели 2 с перерывами, в Террасе ооооочень много мелких деталей, с ней возилась месяца 2, так как нет много свободного времени, в целом процесс очень захватывает, да и по цене здесь приемлемо, в той же Планете в Леонардо картины процентов на 40-50% дороже. А вот и конечные результаты!!!!!
понравилась упаковочка, очень удобно, вместо подставки ее использовала для схемы. по желтым цветам немного непонятно где какой (схема цветная) вышивала в произвольном порядке. ниток хватило и осталось! Большое спасибо за закупочку! п.с. рамка так, на скорую руку, другая будет