taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Monya_83, ответ на сообщение:"Алеся, доброе утро! Я поняла. Этого набора нет в наличии – так бы уже давно поменяли. Постараюсь организовать, чтобы была полностью замена этого набора." Будем ждать результатов)
Дорогая Алеся как бы узнать результаты по бракованному изделию - мозаика алмазная *Летний полдень* прошло полгода.Кроме письменных утешений ничего не сделано.Если полной замены товара нет. Может стоит требовать возврат денег за изделие .Фирма этот брак сама признала..
ПО ЗАКУПКЕ 41846 "МОЕ ХОББИ" - товары для рукоделия от 12.12.2014!!!!!!!!! Бракованный набор алмазной мозаика *Летняя композиция* Арт.165-ST.
ВАШ ОТВЕТ в январе Alesya Monya_83, я уже написала по выше написанному отзыву менеджеру. Партия вся бракована,они решают что делать. Пока ответа не получила еще.сейчас напишу и про ваш брак,чтоб включили. Сейчас СЕНТЯБРЬ! что мне делать…...................
Monya_83, я тоже вас поддерживаю ! Извините но 1500 руб на дороге не валяются! Девочки пишут что с али экспресса если не хватает камушек они высылают! А нам ни ответа ни привета!
Monya_83, alula, мне прислали такой ответ; Здравствуйте,Алеся. По поводу замены брака. Со склада получила ответ:
«По мозаике, наконец-таки разобрались, там просто в ключе неправильно указаны символы. Мы будем у себя на складе в мозаику вкладывать наклейки с соответствующими символами. Высылаю ключ.»
Alesya,Вы наверное пошутили.За 10 месяцев переписки получить эти рекомендациии (бред)Отправляйте претензию по бракованному изделию Китайцы давно разрулили ситуацию заменой и принесли извинения в виде бонусов
Алеся, я Вам звонила сегодня по мозаике "Летняя композиция". Вижу новую схему, попробую разобраться. Пока возврат делать не буду. О результатах сообщу.
Алеся, по новой схеме мозаика "Летняя композиция" выкладывается замечательно. Все хорошо, спасибо. Правда, пока не могу сказать хватит ли страз на всю работу. У тех кто успел завершить работу по той закупке не было замечаний по количеству страз?
Первый раз заказала вышивку фирмы Белоснежка, я в восторге большое спасибо за закупку, мой набор для вышивания пришел в красивой упаковке, схема книжечкой, нет слов, буду заказывать еще
Я поняла. Этого набора нет в наличии – так бы уже давно поменяли. Постараюсь организовать, чтобы была полностью замена этого набора."
Будем ждать результатов)