Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Девочки организаторы, вопрос к вам??? Почему ни одна закупка не работает с регионами??? Я из Октябрьского, вроде 160 км, но каждый раз не наездишься за вещами)))Жду пока накопится, чтоб потом разом все забрать)))
Я рассчитывала ценность 300 руб. Если участник желает чтобы я указала полную ценность посылки, к указанной мною цене дополнительно нужно прибавить 4% от ценности. 1. ПВЗ Кувыкина, забирать могу 1 раз в 1-2 недели. 2. В заказе должен быть адрес назначения, ФИО 3. Оплату за пересылку предлагаю вкладывать в заказ (в конверте) 4. Стоимость 300 руб за 1 заказ и 350 руб, если пересылается 2 и более заказов на один адрес. оплату за ПВЗ собирает и обеспечивает орг. 5. Не забывайте меня информировать что заказы ждут отправки!!!
axelina, здравствуйте,я всю жизнь работаю с регионами по всем своим закупкам. отправляю по башкирии всего за одни рабочие сутки прямо к двери курьерской службой. всего 200р. и переживаю что по регионам мало заказов. выходит просто не видно людям(
renata240104, это значит что товар который вы заказали собирается не по штучно а по определенному количеству, что образует ряд, в том случае если ряд не собирается, этот товар на заказ к поставщику не отправляется.
rfalenkin, возможно, мы в Москву переводили… а вообще в банке у кассиров узнавали - нам сказали, что сейчас так - если с карты на карту - то бирут с того кто переводит 1% от суммы, а если через кассу сбербанка переводить - то бирут 0,75% с получателя... сегодня буду оплачивать за заказ посмотрю (в стерлитамак буду переводить большую сумму).... отпишусь...
Зайдите в ваш профиль, там где ваша главная страница есть форма для заполнения и отправки приглашения вашему другу.Заполните что необходимо и вашему другу придет уведомление о приглашении, далее он пройдет обычную процедуру регистрации и добро пожаловать на наш сайт=)
20406 Плетеные изделия. Шкатулки, корзинки, кашпо из лиан, короба, хлебницы и мн. др. №11 Дозаказ 1 378 0 2578385 Шкатулки набор 2в1 TV3407\2B темные Ожидание оплаты 1 378 0
после того как я набрала реквизиты платежа «Оплочено 19.09.2013 Сумма: 378,00 руб. Карта СБ № ***********6988» - «Отправить» выходит «Необходимо исправить следующие ошибки: Сумма слишком мал (Минимум: 1).» И платежка не принимается?????(((( и теперь оплата на закупку висит (((