Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Вопрос..
Cheremsha
22.09.13, 11:01
Klablili, Klablili, да я набираю всегда так как и писала , с запятой… Кажется все разрешилось, моя платежка прошла. Спасибо за внимание))):Rose:
Reginanur
27.09.13, 06:16
девочки где купить игру знаток? видела у кого то в закупке теперь найти не могу
Уважаемые Админы! Почему я не могу войти в некоторые закупки?? Пишет: "У вас недостаточно прав, чтобы просматривать данную страницу"!!!!!
nellv, Репутация менее 5 +
Добрый вечер, очень мало закупок для подростков 164-152-158 в основном для малышей или взрослых.
у меня тоже вопрос про организаторов. какие то условия для того чтобы стать организатором есть? или у вас только определенное количество организаторов, которые всеми закупками занимаются? очень хочется узнать про организаторскую работу поподробнее, пожалуйста
Доб день! Подскажите в личку как поменять номер телефона в профиле? Спасибо
eleegorkina, заходите в ваш профиль, под фотографией есть ссылка редактировать профиль, нажимаете, если ваш номер телефона высвечивается как подтвержденный вам нужно написать Администратору сайта, так как в этом случае поменять номер может только он, если он не подтвержден тогда вводите новый и просто сохраняете.
здравствуйте. как удалить заказы из мои встречи? я их уже давно забрала, а они там висят до сих пор.
mylink, щелкнуть на вкладе Заказы - ожидают выдачи, открыть каждый заказ и отметить как полученный
добрый день! не нужен ли в СП Стерлитамак курьер? мой рдственник - молодой парень 21 год из хорошей семьи, надежный, могу поручиться за него, до весны ждет призыва в армию, не может найти работу. мог бы развозить заказы тем, кто не может получить свои заказы в цвз. живет недалеко от рынка. своей машины нет, на работу не берут потому что скоро в армию, в институте академ. очень нужна работа!
altatka, напишите в соответствующей теме - про ЦВЗ
здравствуйте! может не сюда нужно писать? - я поменяла номер телефона, хотела внести в свой профиль, а мне программа не дает сохранить. Выходит старый номер. Что сделать, чтобы исправить?
скажите пожста в какой закупке можно купить бахилы?
ИЗВИНИТЕ А ГДЕ НАЙТИ СП РАЗЛИВНЫХ ДУХОВ РЕНИ?
INESSAMAKA, ссылка на страничку организатора закупки http://sppokupki.ru/users/pokupki/user_id/1146/, в данный момент открытой нет)
объясните пож-та что такое отложенные товары и как этим пользоваться?
подскажите пожалуйста закупка круги для купания??
всем привет, подскажите как в пристрой вставить фото из полученных мною заказов?
elmik1606
01.04.14, 09:35
Здравствуйте! Ведется ли у Вас набор организаторов? какие условия?
почему я не могу просматривать закупки?????????альбомы???????
как добавить своих подруг в друзья, они тоже уже есть тут)
Можно ли в личное сообщение прикреплять изображение?
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАКУПКУ МОСКИТНЫХ СЕТОК:oops:
Umilenka
12.05.14, 20:19
3472402772, вот она - http://sppokupki.ru/pokupki/32524-sp-moskitnye-setki-8/
+1
Как убрать список полученных заказов?
ksyscha, откройте товар, внизу будет запись"отметить заказ как полученный"
Напишите пожалуйста входят ли выходные дни (субб. и воскр.) в дни хранения на ПВЗ? Женшина которая выдает закупки говорила, что нет, а по компьютеру оказалось что входят.
Добрый день! Почему в ПВЗ на о.Галле можно записаться не по всем закупкам? Очень неудобно из разных мест забирать