Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
у меня тоже вопрос про организаторов. какие то условия для того чтобы стать организатором есть? или у вас только определенное количество организаторов, которые всеми закупками занимаются? очень хочется узнать про организаторскую работу поподробнее, пожалуйста
eleegorkina, заходите в ваш профиль, под фотографией есть ссылка редактировать профиль, нажимаете, если ваш номер телефона высвечивается как подтвержденный вам нужно написать Администратору сайта, так как в этом случае поменять номер может только он, если он не подтвержден тогда вводите новый и просто сохраняете.
добрый день! не нужен ли в СП Стерлитамак курьер? мой рдственник - молодой парень 21 год из хорошей семьи, надежный, могу поручиться за него, до весны ждет призыва в армию, не может найти работу. мог бы развозить заказы тем, кто не может получить свои заказы в цвз. живет недалеко от рынка. своей машины нет, на работу не берут потому что скоро в армию, в институте академ. очень нужна работа!
здравствуйте! может не сюда нужно писать? - я поменяла номер телефона, хотела внести в свой профиль, а мне программа не дает сохранить. Выходит старый номер. Что сделать, чтобы исправить?
Напишите пожалуйста входят ли выходные дни (субб. и воскр.) в дни хранения на ПВЗ? Женшина которая выдает закупки говорила, что нет, а по компьютеру оказалось что входят.