Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила свои Рефан версия Chloe roses, в оригинальных розочка свежая, нежная с куста, а здесь немного будто постоявшая срезанная. На оригинальную жалко тратиться, так как на мне очень нестойкая, как и зеленая Хлое, а рефановская за такие деньги и под настроение сойдет. Но я буду продолжать искать свою розочку...
Заказывала мужу Davidoff Cool water - аромат 1 в 1 с оригиналом и очень стойкий.
Себе закaзывала Givenchy Ange ou Demon Le Secret - аромат похож на оригинал, достаточно стойкий.
Заказывала refan Ange Ou Demon Le Secret Givenchy, очень понравился, похож на оригинал очень, может не такой нежный но стойкий. Мне именно refan больше нравятся чем reni