Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Спасибо что есть такая закупка!аромат такой же как если пойти и купить их на разлив в магазине,ни чем не отличается,стойкость отличная.короче девочки заказывайте не пожалеете.
мужу беру постоянно, у мужских стойкость дольше, схожесть ароматов конечно не совсем близка к оригиналам, но тоже очень хорошие запахи) мужу нравится, себе как то никак не могу подобрать, кроме амур-амур) спасибо за закупку.
муж. BOSS заказывала очень похож на оригинал. а жен. RALF LAUREN не понравились. не те заказала которые нужны были. очень понравились Черутти 1881. очень стойкие и ни чем не отличаюся от оригинала
Впервые заказала разливные духи и на удивление понравились. Заказывала Very Irresistible Givenchy, аромат схожий с оригиналом! Спасибо! Буду еще заказывать. Спасибо Организатору!
МНЕ ВООБЩЕ ВСЕ НРАВИТСЯ Я УЖЕ БОЛЬШЕ 10 РАЗ ДУХИ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ ЗАКАЗЫВАЮ И МУЖУ И СЕБЕ ПОДРУГАМ МАМЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ А ТО В МАГАЗИНАХ РАЗОРИТЬСЯ МОЖНО КУПИВ ВСЕМ