Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
ОТЗЫВЫ по закупке Натуральные продукты из Греции, Болгарии и Италии для всей семьи.
Забрала сегодня закупку Диал, заказывала масла: тыквенное, грецкого ореха, кунжутное и льняное -масла отличного качества. Также заказала 2 бальзама: Гармония и детский Яна (срок годности до 26.11.14), очень обидно, но закупка в целом хорошая. Отдельное спасибо организатору за упаковку товара!!!
Брала кунжутное масло светлое, добавляю в салаты, мне очень нравится, вкусно!
Получила кунжутнон. виноградной косточки. льняное масла. Все масла ароматные, красивый дизайн и оформление. Отлично на подарок и полезно. Закажу еще позовите.СПАСИБО ВАМ!
Очень вкусный урбеч! Я взяла из льна и из конопли ) вкусно!
Заказывала Бальзамический соус-крем, очень ждала, пришел почему то с инжиром, на мой вкус не очень, бутылочка помятая, грязная. Очень расстроена.
zinovieva
29.11.14, 14:57
Вообще суперская закупка искала амарантовое масло тут вот и нашла. И кунжутное мало вкусное и очень полезное. чуть раньше в магазине брала 250 мл по 700 р и то алтайское. И цена норм
в закупке Диал оливковое масло очень вкусное:good: большое спасибо! льняное брала несколько раз - хорошее масло
Масло грецкого ореха очень ароматное и вкусное, заправляю почти все салаты! :good:
вчера забрала масло кунжутное восточное. мммм, очень ароматное! добавила его в овощной салатик, получился оригинальный вкус.
Теперь всегда буду его заказывать, ну и заказу еще какие-нибудь еще масла на пробу!
zinovieva, kmveronika, zanozka, elena_rs981, спасибо за полезные отзывы! :Rose:
Взяла льняное масло для лечения гипертериоза, пить тяжеловато лично для меня, но что поделаешь ради здоровья))) результаты напишу после сдачи анализа. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ :D
+1
забрала сегодня льняное масло и расстроилась из за даты изготовления. Если правильно вижу 2013г((
annaminyuk, это 2015 год., пришло в этом закупе 20 бутылок такого масла, у всех дата одинаковая. Одна партия. На этой бутылке срок не пропечатался до конца, и кажется что 2013. Это самое ходовое масло, срок не может быть 2013 г., это производитель, а не перекупщик.
Klablili, ну хорошо, спасибо за ответ!)
Firuza337
18.07.15, 18:05
Здравствуйте!скажите плиз отзыв по оливкому маслу, оно насящее оливковое?
Здравствуйте, первый раз участвовала в этой закупке, брала по просьбе мамы облепиховое масло. Руководствовались мы тем, что в аптеке оно выходит примерно в четыре раза дороже, чем здесь (пендюрка 50 мл стоит 200 с копейками в аптеках). Очень понравилась упаковка: бутылочка стеклянная, коробочка красивая. Я так понимаю, можно масла из этой закупки и на подарки брать, например к НГ. Организатору спасибо за работу и аккуратность.
Я брала много раз бальзамы различные, очень нравятся! И на подарок можно дома иметь. Уже несколько раз заказывала оливковое масло. Вне всяких похвал! Брала масло виноградной косточки. И в косметических целях использовала, и в салатики добавляла - результат и там, и там превосходный! В последнюю закупку заказала горчицу с оливковой пастой, томатами и базиликом. Едва дождалась получения, закупка показалась мега-долгой! А горчица пришла с чабрецом и душицей (которую я терпеть не могу)….%) Надеюсь, что домашним моим понравится, но сама расстроена очень.:cry:
sun59, мне тоже пришла эта паста, вместо пасты с томатами и базиликом, может получится как соус использовать или заправка к чему-нибудь. А вот соус крем с инжиром очень вкусный, с рыбой пошло на ура:)
Lesley, спасибо, обязательно попробую. Вчера 1 горчицу отдала дочери (я заказала парочку, чтобы ряд закрылся), она довольна и пахнет вкусно.
Беру здесь масло тыквенное (делаю лекарства). Очень нравится. Раньше брала в матрице - так он близко не стоял с сп шным. Ни по вкусу, ни по запаху не нравился. Только здесь ароматное. Брала еще облепиховое масло, тоже понравилось! Участвую дальше!
Vivant
31.01.17, 06:10
Масло кунжутное 500 мл. первый раз заказала бутылочку. Масло очень вкусное, восторгу не было предела. Потом заказала 3 бутылки себе и сестре. 1 бутылка - масло такое же очень вкусное, 2 другие бутылки (одна из них сестре) с химическим вкусом, то ли с самого дна остатки налили и с чем то смешали, то ли … я не знаю что и думать. Вкус полностью химозный, к употребелению не подлежит, опасно, непонятно. Получается, что у поставщика масло как в рулетке - повезет, не повезет. Кому-ниб. брать не стоит, потом стыдно будет за качество, стоимость-то не 100 руб. А жаль, теперь не знаю какого производителя выбрать и где найти кунж. масло в продаже теперь.