Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Забрала сегодня закупку Диал, заказывала масла: тыквенное, грецкого ореха, кунжутное и льняное -масла отличного качества. Также заказала 2 бальзама: Гармония и детский Яна (срок годности до 26.11.14), очень обидно, но закупка в целом хорошая. Отдельное спасибо организатору за упаковку товара!!!
Получила кунжутнон. виноградной косточки. льняное масла. Все масла ароматные, красивый дизайн и оформление. Отлично на подарок и полезно. Закажу еще позовите.СПАСИБО ВАМ!
Вообще суперская закупка искала амарантовое масло тут вот и нашла. И кунжутное мало вкусное и очень полезное. чуть раньше в магазине брала 250 мл по 700 р и то алтайское. И цена норм
вчера забрала масло кунжутное восточное. мммм, очень ароматное! добавила его в овощной салатик, получился оригинальный вкус. Теперь всегда буду его заказывать, ну и заказу еще какие-нибудь еще масла на пробу!
Взяла льняное масло для лечения гипертериоза, пить тяжеловато лично для меня, но что поделаешь ради здоровья))) результаты напишу после сдачи анализа. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ
annaminyuk, это 2015 год., пришло в этом закупе 20 бутылок такого масла, у всех дата одинаковая. Одна партия. На этой бутылке срок не пропечатался до конца, и кажется что 2013. Это самое ходовое масло, срок не может быть 2013 г., это производитель, а не перекупщик.
Здравствуйте, первый раз участвовала в этой закупке, брала по просьбе мамы облепиховое масло. Руководствовались мы тем, что в аптеке оно выходит примерно в четыре раза дороже, чем здесь (пендюрка 50 мл стоит 200 с копейками в аптеках). Очень понравилась упаковка: бутылочка стеклянная, коробочка красивая. Я так понимаю, можно масла из этой закупки и на подарки брать, например к НГ. Организатору спасибо за работу и аккуратность.
Я брала много раз бальзамы различные, очень нравятся! И на подарок можно дома иметь. Уже несколько раз заказывала оливковое масло. Вне всяких похвал! Брала масло виноградной косточки. И в косметических целях использовала, и в салатики добавляла - результат и там, и там превосходный! В последнюю закупку заказала горчицу с оливковой пастой, томатами и базиликом. Едва дождалась получения, закупка показалась мега-долгой! А горчица пришла с чабрецом и душицей (которую я терпеть не могу)….%) Надеюсь, что домашним моим понравится, но сама расстроена очень.
sun59, мне тоже пришла эта паста, вместо пасты с томатами и базиликом, может получится как соус использовать или заправка к чему-нибудь. А вот соус крем с инжиром очень вкусный, с рыбой пошло на ура
Беру здесь масло тыквенное (делаю лекарства). Очень нравится. Раньше брала в матрице - так он близко не стоял с сп шным. Ни по вкусу, ни по запаху не нравился. Только здесь ароматное. Брала еще облепиховое масло, тоже понравилось! Участвую дальше!
Масло кунжутное 500 мл. первый раз заказала бутылочку. Масло очень вкусное, восторгу не было предела. Потом заказала 3 бутылки себе и сестре. 1 бутылка - масло такое же очень вкусное, 2 другие бутылки (одна из них сестре) с химическим вкусом, то ли с самого дна остатки налили и с чем то смешали, то ли … я не знаю что и думать. Вкус полностью химозный, к употребелению не подлежит, опасно, непонятно. Получается, что у поставщика масло как в рулетке - повезет, не повезет. Кому-ниб. брать не стоит, потом стыдно будет за качество, стоимость-то не 100 руб. А жаль, теперь не знаю какого производителя выбрать и где найти кунж. масло в продаже теперь.