Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
ОТЗЫВЫ по закупке Натуральные продукты из Греции, Болгарии и Италии для всей семьи.
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!! Спасибо !!!
+1
Брала Оливковое масло Экстра Виржин 1 л.(в инете, кстати, прочитала, что это одно из лучших масел Греции). Масло классное, ароматное, вкусное! Еще заказала! Очень ребенку понравились персики консервированные. Горчица на нашу совсем не похожа, она кисловатая за счет бальзамического уксуса в составе видимо, и не острая. Оливки отличные! Крупные, вкусные!

И у меня вопрос: Девочки, кто брал бальзамический соус-крем, скажите, пожалуйста, он сладкий? густой? Я как-то в ресторане попробовала соус бальзамико, он подавался с сырной тарелкой, безумно вкусный, густой, сладковатый. С тех пор очень хочу купить такой соус, не могу найти.
Лепестки розы в сиропе. Это мое любимое лакомство.В продукции этой фирмы не разочаровалась. Густой, очень ароматный сироп, много цветов.Состав: лепестки розы 55%,розовая вода, сироп, сахар. Подкислитель: лимонная кислота,цветовая добавка:кармин.консервирующее вещество:сорбат калия,аскорбиновая кислота.Цена также порадовала , 400 г за 256 руб гораздо дешевле получилось той цены, за которую преобретала ранее.Спасибо, Наталье ,буду и дальше участвовать в закупке.
+1
Lena9977, Adeluk, спасибо за отзывы !
Я брала соус-крем белый бальзамический с апельсином и лимоном.Мне понравился.Густой, ароматный.Конечно,кисленький, тут же еще цитрусовые.Сладость тоже чувствуется достаточно хорошо.Сейчас заказываю черный с клубникой, думаю, не разочарует.
Брала так же томаты резаные очищенные в собственном соку 370 гр.Тоже очень понравились, для заправок,супов, пиццы и соусов-милое дело.Нет в общей массе ни шкурок, ни жестких кусочков ни "попок" от томатов.Видно, делают на совесть.Заказываю еще..
заказывала масло оливковое и персики, все очень вкусное. Персики спелые без кожуры, масло ароматное и вкусное. Заказала еще масло)
Millla
16.07.13, 05:56
заказывала персики в сиропе за 203р. отличные персики. вкусные нежные и не приторные. детям очень понравились. и хорошая цена за 2,5кг
Заказывала персики консервированные, вчера получила. Персики вкусные, количество большое, хватило на всю семью. В магазине покупаем небольшую банку практически за те же деньги, но ее хватает только детям, а нам с мужем только облизнуться. А этой банки хватило на всех!!! Я купила 3 банки, одной уже нет. Буду заказывать еще. Спасибо за закупку.
Lena9977, я брала бальзамический соус крем, мне не очень понравился, больше все же напоминает уксус. Он сделан на основе бальзамического укусуса.
mariyviki, Спасибо большое за ответ!
irik, Ирина
22.09.13, 14:43
Брала детскую пасту (макаронные изделия) - тачки и животные. Ребенок в восторге. Часто с трудом получается накормить, но это он ест с удовольствием. И даже игры придумывает: то машины у него во рту в аварию попадают, то он цапля (кошка-лиса) и ест лягушонка(мышонка-зайчика). В общем пошла заказывать еще.
SPshnizza, Гуля
25.09.13, 04:34
Брала детский бальзам Бальзам Яна 250 мл., ооочень понравился, хороший состав, ребенок пьет с удовольствием.
Еще брала для суставов родителям Бальзам Талисман 250 мл., как добавка к основному лечению, тоже довольны очень нравится )).
Буду еще бальзамы заказывать )) , спасииииибооооо ))) :Bravo::Bravo::Bravo:
Лепестки розы в сиропе просто обалденные, очень понравилось такого варенья я еще не пробовала!
Nastya_1
01.11.13, 04:06
Вчера получила соус-крем. Как заправка к салатам - идеально! Чувствуется легкий привкус любимого мной бальзамического уксуса. Понравился, еще буду заказывать.
Заказывала оливковое масло Экстра виржин 1 л. Очень понравилось.Спасибо оргу!!!Еще буду заказывать.
Девушки, нашла инфу про оливковое масло, может кому пригодится для заказа http://www.greekoliva.ru/content/7-choosing-olive-oil

Здесь кратко:

Для приготовления салатов, маринадов, холодных закусок лучше всего подойдет нерафинированное оливковое масло высшего класса Экстра Вирджин. Это оливковое масло лучшего качества, масло первого холодного (при температуре не выше 27 градусов) отжима. Оно производится методом, по которому оливки слегка отжимаются, чтобы извлечь самое качественное оливковое масло. Причем отжим производится исключительно механическим способом, без химии!
Это оливковое масло лучшего качества, масло первого холодного (при температуре не выше 27 градусов) отжима. Для жарки и приготовления горячих блюд смело выбирайте рафинированное масло второго отжима, которое маркируется обычно как Pomace Olive Oil (англ.), Orujo (исп.).
Слово «Pomace» («помас» в русской транскрипции) означает «жмых». Оливковое масло «помас» производится из жмыха, оставшегося после изготовления масла первого отжима, и смешивается с небольшим количеством масла вирджин для восстановления цвета и вкусовых качеств. Неоспоримым преимуществом масла Pomace является его невысокая цена, а также нейтральный вкус и длительный срок хранения.
Для профилактики различных заболеваний и ухода за кожей и волосами используйте нерафинированное масло высшего класса с маркировкой Extra Virgin. Только оно содержит максимум полезных веществ!
+3
Мне здесь тоже очень понравилось оливковое масло Экста виржин, и льняное масло просто изумительное! Большое спасибо оргу за качественную продукцию!
Брала Лютеница по-домашнему очень понравилось. Жалко, что баночка маленькая.
Guzel835
04.07.14, 15:21
Забрала Заказы из разных Закупок:
1) Персики дольки в сиропе большую банку. Вкус СУПЕРРР!! Буду печь пирог с творогом. ОБОЖАЮ!!!
2) Бальзамический соус-крем. Уже испробовали с салатом. Вкус пикантный. Завтра будем пробовать с шашлычком.
3) Бальзам Эдельвейс безалкогльный (Алтай) на травах. Состав уникальный, а вкус просто изумительный.

Наталье СПАСИБО за очередную полезную и вкусную Закупку !!!!

+4
milochka
08.07.14, 09:04
Брала в этой закупке большую банку персиков и оливковую пасту каламата. Персики ещё не открывали, но судя по предыдущим отзывам и личному предположению- будет вкусно:). А вот про пасту Каламата отпишусь, т к продукт для нашего рынка непривычный.
На вкус паста острокисленькая, очень своеобразная, для любителей средиземноморской кухни -самое то! К любому мясу, рыбе, гренкам, макарошкам будет очень хороша. По консистенции гуще, чем привычные нам соусы, концентрированее,поэтому расход продукта небольшой.
Мне оливковая паста Каламата пришлась по вкусу. Деликатес, небольшой, но пикантный штрих ко многим блюдам.
Guzel835, спасибо! Очень аппетитная шарлотка у Вас получилась. И красивая))) мммм….
+1
milochka, спасибо! :Rose:
Беру который раз льняное масло.очень довольна результатом.улучшился внешниц вид кожи и волос.рекомендую всем.чем всякие таблетки глотать
Guzel835, подскажите пож-та, было ли успокоительн.действие после приема бальзама Эдельвейс? хотела бы подавать ребенку (гиперактивн.,легковозбудим.).да еще и в школу вот пошли. думаю будет ли польза от него..решила поспрашивать у тех кто уже применял данный бальзам. спасибо заранее!
Не первый раз брала вяленые помидоры, качество хорошее, вкусные. Бальзамический соус-крем тоже неплохой, чуть жиже чем я обычно беру, но вкус хороший. Спасибо! Рубленые томаты еще не пробовала.
Modstar, спасибо за отзыв!
Вчера забрала свои масла закупки Диал. Вчера и сегодня все уже опробовала, мне очень понравились
Грецкий орех - такое вкусное, вкус свежих не горьких орехов, заправила винегрет им.
Льняное - заправила второе блюдо и полила чуть овощной салатик.
Тыквенное - полила чуть макароны.
Бальзам - добавляю в чай, сладенький, терпкий чуток, но вкусняшка.
Жалею только, что облепиха не пришла и что бутылочки 100мл маленькие, заказа еще. Брала всего по 3 бутылочки на 3 семьи (мамам)
pikagula, спасибо за Отзыв! :Rose:
milochka
20.10.14, 04:24
В данной закупке я брала большую банку персиков в сиропе. На момент написания этого отзыва от персиков уже давно остались только воспоминания…Зато какие вкусные воспоминания!:). Персики просто отличные, вкуснее консервированных персиков я не пробовала. Сохранен естественный баланс сладости-не приторно, а в самый раз! Упругая мякоть, как у живых,не консервированных плодов. Крупные, калиброванные плоды, один к одному. Приятный,без привкуса консервантов, сироп.
Очень понравилось! Буду заказывать ещё!
DinaDima
26.10.14, 12:06
Lena9977, в принципе, найти его можно. НО в ресторанах, он уваривается с сахаром. соотношение, к сожалению не помню (((