taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброго вечера! Заказывала сыну костюм, на 134 рост взяли 146: брюки как раз, толстовка большевата, но это не критично, учитывая что дети растут как грибы)))качесто порадовало, плотный трикотаж. И еще футболку- поло взяли 140 рост, размер подошел, качесто супер! Спасибо оргу за хорошую закупку!
оставлю отзыв для начала)заказывала шортики в горошек и брючки с рюшами 98 размер - нам 1,4 года 82 см, 12 кг-все вещи в самый раз-брючки только подогнуть надо немножко-фото попозже выложу.спасибо за закупку,будем участвовать еще
Спасибо за закупку. Качество на высоте. Но если бы разглядела рисунок-не взяла ыутболку с зайцами :-D долго с мужем смеялись над покупкой: Еще у нас супер костюм, второй из этой закупки и моднявая поло! Будем еще заказывать.
Спасибо организатору, Айгуле ! Вот вещички которые заказали, на рост 110 заказала 116. Костюмы нам на вырост, а футболка 116 как раз.Качество мне очень понравилось,супер)))
Я заказала сарафан бело-голубой в полоску рост 122.Пришел 98.Хотя на бумажке от орга написано ,что 122.Нам короткое .Но качество и цена мне понравились.Очень красивый.Если бы не пере сорт по размеру было бы супер.
Айгуль, очередной хваст от меня: бриджи-султанки отпадные, спасибо! Бриджи 104, рост модели 87, вес 15 кг (вес пишу для того, чтобы было ясно, что модель не худышка)
Заказывала сыну костюм, на 134 рост взяли 146: брюки как раз, толстовка большевата, но это не критично, учитывая что дети растут как грибы)))качесто порадовало, плотный трикотаж.
И еще футболку- поло взяли 140 рост, размер подошел, качесто супер!
Спасибо оргу за хорошую закупку!