Осень не за горами) А значит, пришло время не просто сэкономить, но и красиво обуться! Ведь, именно в этот период хочется немного тепла, красок и денег в кармане! Мы с вами с 2009 года!
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Очень любим закупку «MINI-MAXI»!!! Большое спасибо организатору, aika, Айгулька – замечательный орг! Спасибо Вам за работу, за возможность купить нам по низкой цене такие классные вещи для наших деток! Всех благ Вам и Вашей семье! А теперь по теме… Платье "Коронка" (98-116см) Артикул 1966 рост ребенка 117, размер платья 116
Выбирая вещи для своих дочек я всегда следую принципу "то что бы сама надела будь мой размер". И фирма Мини-Макси как нельзя кстати подходит под мои предпочтения. Не устану повторять, что это самая лучшая и качественная фирма из всех закупок в С.П. ,