Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
я брала юбку "пряжка". качество радует, даже очень. мне подошла размер в размер - брала 48 размер. ношу постоянно , думаю буду брать еще! закупка прошла быстро, оперативно.
заказывала юбочку Лида 3, которая подлиньше http://ubki-valentina.ru/content/yubka-lida-no-3 на размер 44 села идеалюно, гладить даже и не надо, чему я бесконечно рада)) бедра 95-96, про талию молчу(после двоих ) я довольна оргу привет с хвостиком, давно не была в магазах(раньше в магазе такую подобие покупала за 1100), а сейчас 380+орг
заказывала Юбку Алсу дочке качество супер, матерьял не мнется идет в размер, себе заказывала юбку Лида3 тоже качество оболденное не мнется, видно что фабричные вещи , идет в размер…
заказывала юбку Лида 3- размер 56. Села размер в размер. По описанию совпала полностью. Качество отличное! Я очень довольна! Ткань не мнётся, тянется (стрейч), тем самым садится по фигуре! Спасибо Организатору!
lelik904, Заказывала себе юбку НЕЛЛИ 60см 52 размер, и маме ТОНЯ 3 54 размер, очень понравились, качество отличное, по размеру подошли идеально и цена привлекает Благодарность организатору. Буду заказывать еще!!!
Заказывала 3 юбки, закупкой очень довольна. Организатор молодец, работает оперативно. Качество отличное. Юбки сидят идеально, сразу видно, что фабричные. Ну и цены радуют.
Заказывала 3 юбки - ЗАПАХ,РОЗА И ЛИДА -3,качество супер,размер в размер подходит,смотрятся ,как с дорогого бутика,хотя цены очень низкие.Подруге заказала юбку НЕЛЛИ ,она тоже осталась довольна,и просила еще ей другую заказать,так,что открывайте скорей закупку-ждем!
Заказывала 2 юбочки для мамы, сшито все аккуратно, ей очень понравилось, а когда узнала про цену, ну прямо очень-очень понравилось! Спасибо организатору, очень приятно с Вами работать!