Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Юбки женские, организатор Ольга Семенова
Заказывала юбку Фаина,идет размер в размер, единственное- я люблю юбки-карандаши, поэтому немного ушила к низу. Дочери заказывали юбку с баской, тоже идет размер в размер,качеством оооочень довольны, хотелось бы еще поучаствовать в закупке.Спасибо организатору.
Заказывала несколько юбок себе и маме Лида 2, Лида 4 размеры 42, 48. Качество отличное, сели в пору. Спасибо за закупку
Заказывала юбку Регина 1. Дело было весной. Фигура у меня не стандарт. Верх 46, низ 48. Вот и заказала 48 р-ра. Оказалась великовата. Огорчилась, так как юбка замеательная. После отпуска, то бишь вчера, примерила в пору. Отъелась во время отпуска((((. Бедра у меня 100 :shock:, если кому пригодится. Но думаю опять сброшу, поэтому это не последняя моя закупка. На рынке смотрела юбочки везде цены 800-1500 в среднем.
Покупала юбку с этой закупки, очень красивую и качественную!
Брала две юбки:Жасмин №1 и Юбка Карандаш пуговица.Подошли по размеру,качество отличное.Очень понравились.Спасибо большое оргу.:good::good::good:
oksana1006
09.09.13, 14:12
Заказывала две юбки..Мне очень понравились,все подошло,размеры соответствуют,качество хорошее,СПАСИБО!
Заказыва две юбочки размер 48, подошли размер в размер. На рынке в Стерлиттамаке продают точно такие же цена в два раза дороже. Хороший организатор группы.
заказывала сарафан Колокольчик,юбку карандаш с карманами - все село идеально,качество отличное!спасибо за закупку,буду еще заказывать.
Marina_Volter
21.09.13, 13:20
Заказывала юбку Юля - качество порадовало, села идеально, могу сказать, что идёт эта модель размер в размер))) Спасибо организатору за эту оперативную закупку:)
+1
Заказывала юбку Ада-качество супер, села по фигуре, идет размер в размер.Спасибо организатору за оперативную работу
+1
Взяла юбку Мэри.Очень красивая модель,качество отличное,размер подошел идеально:good::good::good:
Заказывала юбку Нина, качество супер, у меня двойной размер 50-52, я брала 52 села отлично. Оль, спасибо!
alfiya05
22.09.13, 15:12
Заказывала юбку Лида 3, лекала по ГОСТу. Брала 50 размер, ориентируясь на размерную сетку, размещенную на сайте, села как влитая! Не нашла ни кривых швов, ни торчащих ниток, придраться вообще не к чему. Ткань плотная, эластичная и не мнущаяся. Обязательно закажу еще другую модель, изделие выглядит дорого и добротно. Я очень довольна покупкой. Спасибо большое.
Заказывала юбку Яна, просто супер, сшита как по моему размеру. Спасибо огромное организатору.
Качество юбок отличное за такую смешную цену.Брала юбку Лида 3,села отлично, и юбку Пряжка,на мой взгляд, маломерит немного,потому что села плотнее,хотя размер одинаковый брала.Юбки все на подкладе.
Брала юбки Регина №1 и Ольга №1. Оба 42 р-р. Сели идеально и сшито качественно, обе на подкладе. Вот только у Ольги разрез впереди не понравился - постоянно топорщится. Думаю разрез зашить и сделать сзади
Заказывала юбку "Колокольчик черный" http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1923741/ размер 44. Идёт в размер. Пошита очень качественно :good:. Но ошиблась вместо 42 указала 44 :(. Пристраиваю. Этикетки на месте.
заказывала "ева"(черную) идёт по размеру,качество отличное.шовчики ровные.ни одной ниточки торчащей))
Получила свои юбочки,качество отличное.Заказывала для себя юбку Яна ,а юбку Мария - маме ,идут в размер.Спасибо большое организатору за качественный товар и отличную работу!:Rose:
nataliastr
27.09.13, 04:36
Заказывала четыре юбочки качество очень порадовало.Юбка Вероника №2-ткань плотная не стрейч, без подклада подойдет для сезона осень-зима идет размер в размер. Юбка Кети ткань тонкая, но тепленькая можно одевать в прохладную погоду,мягкая приятная к телу идет в размер не стрейч на подкладе. Юбка карандаш трикотаж классная юбочка, очень хорошо тянется по этой причине большемерит на размер, без подклада. Юбка Эльза идет в размер, без подклада, швы ровные ткань мягкая приятная к телу, юбка легкая для весны-лета.
Заказывала юбочку с закупки Юбки TRIKA, качество отменное,цены в магазинах на них в 2 раза выше. Идут в размер. Спасибо,буду еще заказывать,я довольна юбочкой!!!
Брала юбку Лера ,большемерит на размер точно.Трикотажная юбка карандаш на 2 размера большемерит.
xric, Ирина
19.11.13, 13:10
Брала 2 юбки : 1.Юбка Пряжка + пуговица, 2.Татьянка, юбки идут размер в размер, заказывала 50, сидит отлично. Довольна покупкой!
Я брала юбку Вероника 46 размер, мои параметры 74-102, юбка подошла идеально, была приятно удивлена, так как обычно в талии широки, а в бедрах узки, но здесь все сошлось и юбка как будто на меня сшита - спасибо, я очень довольна.
Заказывала 2 юбки: колокол и Агата-2. Обе юбочки отличного качества, приятная ткань. Колокол большемерит на размер, а вот Агата впритык, даже, можно сказать, маломерит немного, но ее можно носить выше талии, поэтому нормально, ткань легкая, струящаяся.
Юбка трикотажная карандаш сильно большемерит: ношу 54, взяла 52 (как и советуют на сайте).А потом два раза ушивала.Думаю, надо было 48 брать.Ткань собирает всякий мусор, со временем появились катышки.Брала и другие юбки: Тюльпан, Лера и др.Ими очень довольна.