Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
сегодня забрала купальник,трусики мне понравились и по размеру подошли,но верх конечно не пуш-ап как,было написано,а просто много поролона и чашечка получается плоская,что сверху полностью видно грудь,второй минус - везде завязки!и цвет на картинке был другой,фотки чуть позже выложу
Забрала сегодня свой купальник. Очень понравился, качество очень высокое. Размер подошел хорошо на свой 42-44, заказала 44. Цвет насыщенный, как на картинке. Цена очень радует, такой в магазине 2500-3000 т.р стоит))) спасибо !
Пришел яркий красивый, очень хорошего качества. но, к сожалению, получился таки пересорт по цвету. на свой размер 44-46 заказала 46, оказался большеват. Буду предлагать сестре или пристраивать
Забрала сегодня свой. Очень хорошенький! Качество супер! И застежка клевая, есть еще легкий пуш-ап (отдельное фото сделала) фотки с телефона, цвет разный получился, но это один и тот же купальник
Забрала купальник!!!!мне очень понравился!!на мой 44-46 размер-46 подошёл отлично!!!яркий розовый цвет!!!осталось только слегка в форму прийти и на пляж щеголять!!!
Мой куп уже тут разместили, хочу добавить фото с изнанки, дабы было видно , что спереди двойная ткань у плавок. О-очень довольна качеством и тем как он замечательно сидит.
Вчера забрала свой)Рада очень, заказывала первый раз и благодаря такому удачному приобретению, буду и дальше заказывать)))Размер и цвет именно такой какой заказывала, качество мне понравилось)Сразу настроение хорошее стало, как его увидела)На фото не видно, но там еще маленькие стразики, я думаю на солнышке будет очень красиво смотреться)))Да и еще порадовали завязки, а точнее их наличие, можно отрегулировать как хочешь.
всем неравнодушным +1 в репутацию.
Заранее всем благодарна