Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Взяла такой купальник http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2012823/ цвет соответствует, размер тоже! на ОГ 92 ОТ 72 ОБ 92 взяла 46 размер. все подошло, спасибо.
arteva, я тоже сегодня такой получила, мне понравился. идет в размер, чашки не очень большие, плотные. Спина открытая, есть застежка, бретели регулируются.
elvira_s74, а вы какой размер заказывали на какие параметры? Как считаете на рост 154 как эта модель сядет в животе и в плавках болтаться не будет? заказываю 46 его нет в наличии уже 2 закупки, а 48 боюсь большой будет все таки
заказала сине-фиолетовый, 48 размер. Купальник СУПЕР!!!!!!!!!!! За такую цену))))) дополнение 2 лямки, однотонная и цветная в тон купальнику, гелевые вставки для пуш-апа)))))) а еще разноцветные мелкие стразинки, только вот по размеру больше подошел бы для 46 размера, хотя его можно регулировать)))))
alfa74156, я заказывала размер 42 евро. Мои параметры примерно (я сама себя измеряла) 92-78-98, рост 168. Но грудь у меня небольшая, 80В. Когда получила купальник, думала что чашки будут большие, а когда одела вроде нормально за счет того что чашки уплотненные.
Safiya2, извините за беспокойство, а вам номер 1 или 2 с фото пришел?) и еще вопрос если не сложно, у вас на самом купальнике какой размер указан? А то у меня подружка забрала, я тоже заказывала 48 размер, купальник как у Вас, а на купальнике 42 написано, вот думаю это европейский 42 указано или наш) посмотреть самой к сожалению нет возможности пока
alina84, у меня к вам вопрос, получила купальник. который с вязанными цветами, по качеству претензий нет, но почему с размером так не понятно? верх 46 размера, трусы 42, ведь я заказывала 46 размер? трусы мне маленькие, что теперь делать? девочки у кого такой купальник, скажите у вас как там с размером , совпадает верх и низ?
Получила купальник р.44С евр.,переживала,что будет коротким на рост 175 см,но размер подошел идеально на рос.50,чашка С.Материал плотный,на животе хорошо подтягивает,без сомнения качественный.Сегодня обновила в бассейне,очень довольна,спасибо большое оргу!
Заказывала купальник раздельный размер 40 евро на 46-48 сел оч хорошо. Качество хорошее, цвет вообще супер - очень яркий) Спасибо оргу за закупку огромное. И цена порадовала!
Спасибо за закупку! Пришел пересорт по цвету и купальник как на фото выше. Но, я даже рада, что не голубой. Качество отличное!!! На свой 46-48, взяла 42 евро. Все село идеально. Очень рада !)
Спасибо большое за закупку 3 из 4 пришли те что заказывала без пересорта, все подошло. А вот с последней моделью вроде и пересорта судя по артикулу и цвету нет, но такое не соответствие представленного фото в каталоге и реального купальника как-то убило.
Что пришло
И что должно было прийти
Последний заказывала для подруги, ей не понравился, пристраиваю, размер 46-российский.