taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Замечательная вещь!!!! ребенку на нем комфортно и интересно!! понравиться и взрослым и детям! Берите не пожалеете - его хватит на долго и это отличная игровая зона Спасибо за закупку, рекомендую всем знакомым!!!!
Получили свой коврик Цифры и счет, доча /6 мес./ уже пытается картинки взять ))), ползать удобнее, чем на диване и по полу с пледом /который скользит и собирается/. Сын /2г.3мес./ рядом скачет. Детям нравится да и нам. Самое главное, что он теплый и безопасный. Жаль, что про этот коврик узнала только сейчас. Спасибо оргу !!!!
Спасибо за коврик! Пользуемся уже 2 месяца, главные плюсы: теплый(актуально сейчас в межсезонье, полы холодные), смягчает падения(т.к. нам всего лишь 9 месяцев, мы очень неуклюжие )))) и больше всего мне нравится что он не собирает пыль как обычный ковер, его легко можно очистить от мусора, заказывала себе и приятельнице, мы обе довольны )))
Купили коврик с алфавитом где то год назад, в плане красоты и удобства радовались около полугода. Но он очень недолговечен, если ребёнок по нему ползает без памперсов-если где написил-досуха не вытрешь, наступаешь-чувствуется мокрота,и я на нем вечерами иногда занимаюсь-лягу и вонь стоит невозможная,хотя вытираем с него всё сразу. В местах где часто ребёнок писил лопнула внешняя оболочка,вид неприглядный убитый(у нас двое маленьких детей, одному год и 5, второму почти 4. Ждём когда с другой закупки приедет коврик,этот пока оставили,т.к другой альтернативы нет пока, полы у нас холодные, обычный ковёр убьется ещё быстрее,а этот хотя бы тёплый. В общем, коврик хороший и нужный, но очень недолговечный, если ребёнок ходит в доме без памперсов. К тому ж собака обожает на нем лежать,хоть и гоню ее постоянно с него, и от особой любви даже пару клочков выдрала))по хорошему его ещё полгода назад надо было поменять.
Всем привет! мы тоже больше года назад купили коврик "По Доману" -оказался просто незаменим круглогодично притом)) брали весной дочери было 6 месяцев (полы холодные, ковры не терплю) так она там ползать начала, уж очень любопытно ей было;летом на улице растилали на травке- моется замечательно, белый цвет-все такой же белый! потом по нему учили фрукты ,"тени"; в это лето уже просто как коврик на пикниках использовался ,мягко, комфортно сидеть, искупались -просто протерли от воды и ни каких проблем, оплавился чуть-чуть и то от горячей железной кружки (обычной, не термо), а так близко к горячему предметы выдерживает нормально; сейчас дочери 2,2 года играет с папой в классики или "найди-встань на картинку", или + я называю картинку он встает куда она покажет, потом находит еще одну и встает туда(большинство картинок дублируются), или ножкой на одну ручкой на другую картинку. В общем лежит на полу постоянно-особого ухода не требует, удовольствие доставляет, дочу развивает! Все рекомендую!