Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Замечательная вещь!!!! ребенку на нем комфортно и интересно!! понравиться и взрослым и детям! Берите не пожалеете - его хватит на долго и это отличная игровая зона Спасибо за закупку, рекомендую всем знакомым!!!!
Получили свой коврик Цифры и счет, доча /6 мес./ уже пытается картинки взять ))), ползать удобнее, чем на диване и по полу с пледом /который скользит и собирается/. Сын /2г.3мес./ рядом скачет. Детям нравится да и нам. Самое главное, что он теплый и безопасный. Жаль, что про этот коврик узнала только сейчас. Спасибо оргу !!!!
Спасибо за коврик! Пользуемся уже 2 месяца, главные плюсы: теплый(актуально сейчас в межсезонье, полы холодные), смягчает падения(т.к. нам всего лишь 9 месяцев, мы очень неуклюжие )))) и больше всего мне нравится что он не собирает пыль как обычный ковер, его легко можно очистить от мусора, заказывала себе и приятельнице, мы обе довольны )))
Купили коврик с алфавитом где то год назад, в плане красоты и удобства радовались около полугода. Но он очень недолговечен, если ребёнок по нему ползает без памперсов-если где написил-досуха не вытрешь, наступаешь-чувствуется мокрота,и я на нем вечерами иногда занимаюсь-лягу и вонь стоит невозможная,хотя вытираем с него всё сразу. В местах где часто ребёнок писил лопнула внешняя оболочка,вид неприглядный убитый(у нас двое маленьких детей, одному год и 5, второму почти 4. Ждём когда с другой закупки приедет коврик,этот пока оставили,т.к другой альтернативы нет пока, полы у нас холодные, обычный ковёр убьется ещё быстрее,а этот хотя бы тёплый. В общем, коврик хороший и нужный, но очень недолговечный, если ребёнок ходит в доме без памперсов. К тому ж собака обожает на нем лежать,хоть и гоню ее постоянно с него, и от особой любви даже пару клочков выдрала))по хорошему его ещё полгода назад надо было поменять.
Всем привет! мы тоже больше года назад купили коврик "По Доману" -оказался просто незаменим круглогодично притом)) брали весной дочери было 6 месяцев (полы холодные, ковры не терплю) так она там ползать начала, уж очень любопытно ей было;летом на улице растилали на травке- моется замечательно, белый цвет-все такой же белый! потом по нему учили фрукты ,"тени"; в это лето уже просто как коврик на пикниках использовался ,мягко, комфортно сидеть, искупались -просто протерли от воды и ни каких проблем, оплавился чуть-чуть и то от горячей железной кружки (обычной, не термо), а так близко к горячему предметы выдерживает нормально; сейчас дочери 2,2 года играет с папой в классики или "найди-встань на картинку", или + я называю картинку он встает куда она покажет, потом находит еще одну и встает туда(большинство картинок дублируются), или ножкой на одну ручкой на другую картинку. В общем лежит на полу постоянно-особого ухода не требует, удовольствие доставляет, дочу развивает! Все рекомендую!