taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Мы взяли коврик с 1 закупки, тот, что по Доману. Я очень довольна! Он теплый! Яркий! Очень качественный! Края обработаны, прошиты плотной "косой бейкой"! Ни чем не пахнет! Спасибо Альбине за закупку! Фото выложу завтра Старший деть весь вечер прыгал по картинкам-фруктам как в "классики" и младшей (3,5мес) тепло на нем и удобно совершать ползательные движения!
Вчера забрали коврик, да что там коврик- это ковер настоящий, теплый, красивый,мой сынулька (7 месяцев) пищал от удовольствия- буря эмоций!!!!! Я с ним рядом сидела и рассказывала про зверушек- это очень удобно и увлекательно, я не могла сама оторваться, что уж говорить об малыше! Очень довольна закупкой. Муж правда не одобрил детишек на ковре-китайцев, "для России могли бы глаза поближе нарисовать". Он у меня критикует все всегда. А как мой кроха быстро стал на нём ползать: пол не скользит и хорошо удерживает карапуза. Спасибо за закупку!
Я заказывала 3 коврика - себе, подруге и сестре, нам и детишкам очень понравились)) Думаю заказать еще 1 - на дачу) Намного интереснее, чем в манеже ребёнку сидеть, на ковре можно с ребёнком вместе и сидеть, и лежать, играть, развивать его. А манеж - как клетка и доставать ребёнка оттуда неудобно) Так что мы довольны, качество хорошее, по краям очень крепко прошит, материал интересный - шероховатый чуть-чуть - для массажа пальчиков в самый раз, не клеёнка слава Богу, добротный материал.
Тоже хочу сказать спасибо, вещь клеевая, просто супер, цвет очень насыщенный , ребенок восторге, дочке 5 месяцев сразу начала ползать , очень познавательно и интересно, дороговато конечно, но оно того стоит, если вы хотите чтобы ребенок развивался это то что надо.Если ребенок пописает на нем, то коврик держит все на поверхности, достаточно только протереть.Моя дочь все время на руках,а.здесь по полчаса лежит на коврике, взяла алфавит пол, очень красочные картинки, те фотографии что есть они не передают ту яркость в цветах, что есть на самом деле.Всем рекомендую!!!!!!!!!!!
классный коврик. нам тоже очень понравился, сидим на нем не слезает все рассматривает. рассказала бы много если умела. все красочно и красиво. мы довольны
Мне ковер тоже понравился. Качество порадовало, большой, не пахнет, вроде прочный -жизнь пакажет. Очень приятно, что он в чехле. Мы с мужем прилегли на этот коврик -тепло, муж одобрил. И рисунки яркие, моя дочка (3 месяца) долго рассматривает, когда на живот переворачивается… слюни опять же легко стереть))) Из минусов - мотив рисунка китайско-японский мультяшный, хотя это на любителя. Отличная покупка, хоть и не дешево.
Наш трехмесячный малыш заценил коврик, ему на нем удобно стало переворачиваться, интересно рассматривать рисунки и пробовать двигаться, он достаточно большой для него. И действительно удобно, что не промокает. Хорошее приобретение!
Купили коврик 2 месяца назад и сразу же пустили дочурку на пол когда ей было 6 месяцев. До этого не пускали, полы очень холодные, а ковра не было. Сейчас ползаем и играем во всю. Из плюсов: действительно теплый, непромокаемый (доча без памперсов и писает постоянно), легко очищаемый, красочный! Из минусов сам материал, к сожалению, если не углядеть, малышка может отковырнуть пальчиками этот материал…стараемся следитьза этим.
Заказывала коврик по Доману, ребенку 5 мес., очень удобный, ребенок самостоятельно лежит на нем, все разглядывает, пытается ползать, поверхность коврика очень удобная, не скользит, при этом действительно пол теплый. У меня ребенок лежит голышом, ничего не царапается и поверхность приятная, ничего не облазит (судя по предыдущим отзывам), а вытирается действительно очень легко, ничего не впитывает. Заказ пришел быстро, спасибо за закупку.
Большое спасибо за коврик! Вчера забрали, второй день ребенок на ковре. Моется легко, действительно не впитывает в себя жидкости, так что ребенка держу на нем без памперса - и тело дышит, и памперсы экономятся)). Ковер теплый, испробовали сами, но на нем как ни странно не потеешь. Брала ковер по методике Глена Домана, пусть малыш с раннего детства развивается!!! Приятно удивило отсутствие вообще какого-либо запаха!!! Очень удобно, что в комплекте есть сумка-чехол!
Коврик большой и красочный, теплый, занимает площадь от компьютерного стола до шкафа, моей малышке 11 месяцев, она внимательно изучает каждого персонажа на данном полу и передвигается туда-сюда
Купила коврик с буквами. Хотела, чтобы в жару ребенок мог не париться в памперсах и голопопить на нем. Уехали сейчас в санаторий, в номере в зале мраморные полы. Я спокойна-расстелила коврик и готово теплое, чистое и мягкое место для игр. Мужу тоже понравились и расцветка, и размеры. Вообщем, все мои ожидания коврик оправдал полностью. Думаю, и вам понравится!
Мы купили ковер Цифры и счет. Нам очень понравился!! Яркий, интересный! Доча с него практически не сбегает, все время на нем. Очень хорошо стимулирует желание ползать, передвигается по нему туда-сюда. Прекрасно моется, пачкайте чем хотите)) Из минусов - голенькому ребенку на нем не очень - кожа прилипает, хотя метариал приятный. Поэтому все-таки удобнее в штанишках и маечке.
ээээх как я жалею, что не взяла этот коврик когда нам было еще 5 месяцев!!! когда только мой малыш начал учиться ползать, когда уже на кровати ему было места мало и мы постоянно стелили кучу одеял, чтоб малышу было мягко, тепло и он не повредился! сейчас нам 1 год и 3 месяца, сына просто в полнейшем в восторге! яркие красочные картинки просто с ума сводят нас, что-то увидит там, начинает болтать, удивляться, восхищаться, нам показывать! так он же еще не видел обратной стороны!!! это для него точно будет сюрприз!!!! а комната теперь точно детская))) коврик занимает большую часть комнаты. да и плюс ко всему отпала необходимость приобретения ковры за 12 тыщ, который нужно постоянно пылесосить и отряхать от пыли. коврик можно протереть обычной влажной тряпочкой, а также он легко сворачивается! спасибо огромное за закупку!
Взяла коврик с цифрами, ооочень нравится, он у нас половину свободного пространства комнаты занимает. Сын (6 месяцев) все время пытается "взять" нарисованные фрукты-овощи, а еще периодически их облизывает Ползает пока только по-пластунски, но видно что ему удобно на нем играть, еще ни разу за пределы коврика не уполз)))) Самое главное - тепло. У нас дом новый, отделка чистовая - бетон и сверху линолеум тонюсенький, т.е. очень холодные полы, я против ковров и паласов, и этот коврик очень кстати, сейчас я за ребенка не переживаю)
Коврик очень хороший. Удобный в использовании. Легко трансформируется. Дети с радостью валяются на нем. Играют. Просто отдыхают и каждый день находят что-то новое на рисунках. Для двухлетнего ребенка - это больше как развивающее пособие, а совсем для малышей красочное теплое средство для перемещения на полу. И хотя в однокомнатной квартире слишком броско смотрится, когда приходят гости можно просто убрать коврик на время. Из минусов - отсутствие буквы "Щ" на коврике "Забавный алфавит". Видимо производитель посчитал, что это не очень важная буква для русского алфавита)
Ковриком довольна). Теплый. Предохраняет от ударов, если ребенок резко перевернется . Согласна с предыдущим отзывом, что голенького ребенка на коврике лучше не держать, прилипает . А , если уж пописает, так вообще получается, что он в этой луже лежит на коврике, вся спина мокрая..Поэтому, лучше в памперсах на этом коврике. И самое главное, жесткая поверхность стимулирует ребенка к тому, чтобы ползти. На мягком диване это плохо получается))).
Коврик СУПЕР! сначала думала зачем брать дорого и на покрывале может полежать ребенок, но потом убедилась что он очень нужен. коврик практичный, если ребенок срыгнул-протер и все, пописел-протер, дальше играет. К тому же он теплый. И у ребенка своя игровая территория появилась.
Коврик нам понравился, брала чтобы дочку держать без памперсов в одних штанишках. В принципе со своей функцией справляется, ничего не впитывает, не пахнет, что немаловажно. И отдельное яркое красивое место для игр у дочки появилось, ей 6 мес., для того чтобы учиться ползать тоже пригодился, т.к. все покрывала собирались и мешали движению. В общем считаю, что прослужит долго и оправдает стоимость.
Раньше был подобный коврик, но впитывал запахи, пришлось со выкинуть со временем, а этот плотнее намного и не впитывает ни влагу, ни запахи. Спасибо. племяшка доволен))