Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Вот Замеры: на уровне подмышек (объем груди) 43 полуобхват, талия 34 полуобхват. Верх немного тянется, на мои 98-77 со скрипом можно застегнуть и не дышать))) А внизу юбка полусолнце , так что там свободно
Участвовала в закупке первый раз и была приятно удивлена! Платье отличного качества! Покупала платье из смесового льна с гипюром. Сшито-не придерешься! Лен отличный, кружево-изящное! Смотрится платье дорого! ЭХХХХХ…жаль тока лето закончилось-пофорсить не удастся На свой 46-48 взяла 48 размер. Платье сидит свободненько, что и нужно было. Платье не стрейч! Лекало идеальное! Давно уже не встречала такой пошив! У меня сестра подобное платье купила за 3000 руб, а я за 760 Покупкой очень довольна, спасибо! Платье не погладила, скорее хотелось надеть!не
Я в восторге, платье за 585 руб. просто шикарное!!!! Я даже не ждала что придет такого хорошего качества, на свой верх-44, низ-46 заказала 46 размера, село идеально!!! Сшито аккуратно, но один минус нет подклада, но не беда можно одеть подьюбник, пардон но выделяеться пупок))) оргу спасибо за понимание и хорошую закупку, заказывайте девочки, качество не ширпотреб!!!
Очень классное платье! и цвет, и материал, только бы сантиметров на 5 по короче, было бы вообще супер !!!! В этой закупке я заказывала уже 11 платьев, ( 9 дома, 2 еще не пришли), все очень нравятся!!! Спасибо организатору за чудесную закупку
Платье чудесное и очень красивое! Качество хорошее. Заказывала маме 52 размер. Оказалось маломеркой, идет на 50 размер. Она попросила перезаказать на размер побольше, но таких платьев нет уже (((( Это платье в пристрой.
Пристраиваю замечательное платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8167433/ Размер 50, цвет красный. Качество очень понравилось, но к сожалению, оказалось маловато в груди.
Заказывала такое платье 52 размера. Размер подошёл, а качество просто порадовало за такие деньги, это не первое платье из этой закупки, заказываю постоянно по распродаже.