Новые сообщения
Natali_V2014, эта закупка тоже есть в открытых NEWVAY, VAY-KIDS - вязаный трикотаж для детей и взрослых
17.10.25, 18:21
Natali_V2014, Здравствуйте! вот здесь открыта закупка ProfMagazin - профессиональные средства для волос и ногтей
17.10.25, 18:01
Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
11.10.25, 14:19
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
03.10.25, 17:27
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
03.10.25, 17:15
lev1084, в закупках телефон организатора есть, для срочных вопросов.
30.09.25, 10:47
milatr, Здравствуйте. можно задать вопрос организатору в закупке
30.09.25, 10:46
Здравствуйте. Как узнавать, когда придёт закупка на раздачу?
30.09.25, 05:24
Где забирать заказы Биотехники в гСалавате.Юлаева 46,постоянно закрыто
26.09.25, 13:30
Что делать если организатор не отвечает на вопросы
21.09.25, 06:41
ОТЗЫВЫ ПО ЗАКУПКЕ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ МЕРЛИС
alfa74156
24.05.14, 14:09
Вот Замеры: на уровне подмышек (объем груди) 43 полуобхват, талия 34 полуобхват. Верх немного тянется, на мои 98-77 со скрипом можно застегнуть и не дышать))) А внизу юбка полусолнце , так что там свободно
alfa74156, вам наверно смело 48 можно было брать
сатин обычно маломерит у них на размер
gulik12
26.05.14, 05:16
alfa74156, добрый день, а не могли б вы фото "в живую" выложить?
оч понравилось)
дайте пожалуйста ссылочку на закупку!
Спасибо за закупку, очень понравилась. Качество, размер все подошло.
tamara32, пожалуйста, если можно фото платья выложите тоже)
alfa74156
17.07.14, 08:29
gulik12, пристроила уже) давно не заходила в тему, извините.
strawberru,если бы знала что маломерит:( теперь буду учитывать
Участвовала в закупке первый раз и была приятно удивлена! Платье отличного качества! Покупала платье из смесового льна с гипюром. Сшито-не придерешься! Лен отличный, кружево-изящное! Смотрится платье дорого! ЭХХХХХ…жаль тока лето закончилось-пофорсить не удастся:( На свой 46-48 взяла 48 размер. Платье сидит свободненько, что и нужно было. Платье не стрейч! Лекало идеальное! Давно уже не встречала такой пошив! У меня сестра подобное платье купила за 3000 руб, а я за 760:D Покупкой очень довольна, спасибо! Платье не погладила, скорее хотелось надеть!не
+1
хорошее платье, согласна!! Будем ждать следующего лета!)sitdiolga,
alfiya1984
18.09.14, 11:40
Я в восторге, платье за 585 руб. просто шикарное!!!! Я даже не ждала что придет такого хорошего качества, на свой верх-44, низ-46 заказала 46 размера, село идеально!!! Сшито аккуратно, но один минус нет подклада, но не беда можно одеть подьюбник, пардон но выделяеться пупок))) оргу спасибо за понимание и хорошую закупку, заказывайте девочки, качество не ширпотреб!!!
Galina80, как вам материал? тянется? Заказала это платье, но сомневаюсь:)

Очень классное платье! и цвет, и материал, только бы сантиметров на 5 по короче, было бы вообще супер !!!!
В этой закупке я заказывала уже 11 платьев, ( 9 дома, 2 еще не пришли), все очень нравятся!!!
Спасибо организатору за чудесную закупку :Rose:
+2
Платье чудесное и очень красивое! Качество хорошее. Заказывала маме 52 размер. Оказалось маломеркой, идет на 50 размер. Она попросила перезаказать на размер побольше, но таких платьев нет уже (((( Это платье в пристрой.
Пристраиваю Платье 9109 атласный жаккард василек. Красивое, 48 размер. По размеру вроде все хорошо, но мне не подошел фасон
GuzelFV, а пристроили уже и цена
DianaDavlet, давно не заглядывала сюда. Нет, не пристроила. Брала за 1200, отдаю за 1000
Пристраиваю замечательное платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8167433/ Размер 50, цвет красный. Качество очень понравилось, но к сожалению, оказалось маловато в груди.
emyasheva, на какой ОГ маловато? длина до куда при каком росте? где смотреть?
Спасибо Ирине за закупку. Мои параметры 88/75/100, рост157

все заказывала 46 размера, почему-то фото переворачиваются

Заказывала такое платье 52 размера. Размер подошёл, а качество просто порадовало за такие деньги, это не первое платье из этой закупки, заказываю постоянно по распродаже.
Получила платье - я в восторге))) Ткань плотная, приятная к телу, идет в размер (мой размер 46), всего за 590 рублей!!!
Скиньте пожалуйста ссылку на закупку
Himbeere, скажите пожалуйста, на какой ог брали?
katrinparadox, объем груди 95 см
+1
katya921,http://sppokupki.ru/pokupki/61046-rasprodaza-po-ostatkam-plata-merlis-novinki-k-ng/