Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Отзывы и хвастики закупки Сумки-Спб
svetlanochka
06.03.12, 18:56
Милые участники и участницы прошу оставлять отзывы о закупке и буду рада видеть фото сумок и кошельков в реале, это поможет другим участникам определиться в выборе
svetlanochka
06.03.12, 18:56
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
+1
zaremaa
23.03.12, 08:53

Качество хорошее, но цвет не такой, как на картинке, темно-коричневый.Конечно, смотрится менее интересно(((((
zaremaa
23.03.12, 08:59

И на этой сумочке вместо черных ромбов они светло-коричневые. САма сумочка малюсенькая и в ней один отдел. Качество мне понравилось и смотрится как кожаная))))
svetlanochka, спасибо большое!!!
svetlanochka
05.04.12, 11:50
Зарема, спасибо большое за отзывы! Носите с удовольствием, обращайтесь еще))
Albina_usm
04.10.12, 15:33
Заказывала сумку Griffon )) в полном восторге) в Уфе таких вообще не видела. качество супер, сумка точно такая как на картинке) Заказывайте смело) И чтоб размер вас не удивил как часто бывает, смотрите заранее сколько см сумка.. я все замерила и что ожидала то и получила) Спасибо тебе Светлана, буду заказывать еще..
P/S/ фото не могу загрузить((( как получится добавлю)
svetlanochka
04.10.12, 17:02
Albina_usm, Спасибо Вам за полезный отзыв!
Albina_usm
22.10.12, 11:33
вот фото… размер сумки как заявлено на сайте))
Albina_usm
22.10.12, 11:33
ношу свою сумочку полтора года. Ни капли не износилась - как новая. Вместительная и просто красивая. Всегда вспоминаю Свету и говорю СПАСИБО
Сумка из натуральной кожи! очень красивая и удобная!!! вкусно пахнет и на ощупь приятная. В общем качество отличное, если что вопросы задавайте в ЛС.
Заказывала сумку 9546-1 Dolphin. Очень понравилась, кожа мягкая. Много карманов, очень удобная
svetlanochka
02.04.13, 06:01
Vladas, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ!
Очень люблю эту закупочку. Все что заказывала-отличного качества! Самый любимый среди них мой кошелочек. ему на фото 1,5 года, а он как только из магазина. У меня еще такого живучего кошелька не было))) Даже страшно хвастаться))). И ремни!!! Люблю их собирать всех цветов))) А здесь клатч и ремень питерские-очень классные!!!
+1
купила молодому человеку сумку такую ,качество очень хорошее,смотрится модно.короче очень понравилась и мне и ему.спасибо за закупку
nuriya1787
26.04.13, 14:29
Заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1531622/

Остались очень довольны!
Сумка очень вместительная,большая,может использоваться как дорожная для командировок и на каждый день.

Много карманов (для телефона,блокнота).
Цвет черный,но присутствует коричневый оттенок.
Спасибо Светлана!
+1
брала сумку L-Craft, пользуюсь уже полгода, никаких нареканий. сумка очень нравится
svetlanochka
06.08.13, 05:32
AlinaAzaliya, nuriya1787, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!
сегодня получила сумку качество отличное .единственное хотела меньше по размерам кому понравится пристраиваю!!внутри полно карманов ,закрывается на молнию и плюс на кнопки ,длинный плечевой ремень,бежевая
Заказывала у вас 2 дорожные сумки на колесиках с выдвижной ручкой,средних размеров.Спасибо за закупку,очень хорошие,понравились!

Ffleur
24.10.13, 19:06
Заказывала сумку гобелен Лондон. Принт пришел другой ,но все равно очень гармоничный и красивый. Сумка несмотря на то, что сделана как бы из гобелена, "жесткая", словно на каркасе, хорошо держит форму. Внутри - одно отделение, карман на молнии и карман для мобильного. Сумка компактная , но вместительная. Материал - кожзам и ткань. "Кожаные" бока сумки - темно-бордовые. Думаю, будет хорошо смотреться теплой осенью. В общем, смотрите сами :-)

Спасибо большое организатору за закупку качественных питерских сумок!
svetlanochka
25.10.13, 07:08
fiona2011, Ffleur, девочки,спасибо за отзывы!
здравствуйте, а есть какая нибудь инфо о перчатках?

Заказывала сумку мужу, понравилось! спасибо!

Вот такую сумку я заказывала. Очень понравилась! Смотрится и на ощуп как натуральная кожа очень хорошего качества! Держит форму. не сминается, когда ставишь. Очень много всяких карманов. Спасибо!!!
Кошельки SAVIO приобрела для себя и на подарок - качество и дизайн отличное!!!
Aice
20.06.14, 08:17
Получила сумку 154-696-685-696 Т/СИН ЦВЕТ (Savio), смотрится интересно, качество хорошее, очень вместительная, три отдела, один в середине для документов на замке и еще на задней стенке тоже карман на замке, в комплекте длинный ремень. Отличный вариант для разнообразия под синий гардероб)
GDR2013
24.10.14, 10:51
Заказывала дочке РЮКЗАК МАЛЫЙ "СМУРФИКИ" (RosMan) очень понравился))) нам 1,5 большеват чуть-чуть но она его почти не снимает))
Marty
07.02.15, 16:27
Спасибо оргу за закупку! Сумка очень понравилась)))) Очень вместительная, с тремя кармашками. Сшита аккуратно!Спасибо!