Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Милые участники и участницы прошу оставлять отзывы о закупке и буду рада видеть фото сумок и кошельков в реале, это поможет другим участникам определиться в выборе
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
И на этой сумочке вместо черных ромбов они светло-коричневые. САма сумочка малюсенькая и в ней один отдел. Качество мне понравилось и смотрится как кожаная))))
svetlanochka, спасибо большое!!!
Заказывала сумку Griffon )) в полном восторге) в Уфе таких вообще не видела. качество супер, сумка точно такая как на картинке) Заказывайте смело) И чтоб размер вас не удивил как часто бывает, смотрите заранее сколько см сумка.. я все замерила и что ожидала то и получила) Спасибо тебе Светлана, буду заказывать еще..
P/S/ фото не могу загрузить((( как получится добавлю)
Очень люблю эту закупочку. Все что заказывала-отличного качества! Самый любимый среди них мой кошелочек. ему на фото 1,5 года, а он как только из магазина. У меня еще такого живучего кошелька не было))) Даже страшно хвастаться))). И ремни!!! Люблю их собирать всех цветов)))
А здесь клатч и ремень питерские-очень классные!!!
сегодня получила сумку качество отличное .единственное хотела меньше по размерам кому понравится пристраиваю!!внутри полно карманов ,закрывается на молнию и плюс на кнопки ,длинный плечевой ремень,бежевая
Заказывала сумку гобелен Лондон. Принт пришел другой ,но все равно очень гармоничный и красивый. Сумка несмотря на то, что сделана как бы из гобелена, "жесткая", словно на каркасе, хорошо держит форму. Внутри - одно отделение, карман на молнии и карман для мобильного. Сумка компактная , но вместительная. Материал - кожзам и ткань. "Кожаные" бока сумки - темно-бордовые. Думаю, будет хорошо смотреться теплой осенью. В общем, смотрите сами :-)
Спасибо большое организатору за закупку качественных питерских сумок!
Вот такую сумку я заказывала. Очень понравилась! Смотрится и на ощуп как натуральная кожа очень хорошего качества! Держит форму. не сминается, когда ставишь. Очень много всяких карманов. Спасибо!!!
Получила сумку 154-696-685-696 Т/СИН ЦВЕТ (Savio), смотрится интересно, качество хорошее, очень вместительная, три отдела, один в середине для документов на замке и еще на задней стенке тоже карман на замке, в комплекте длинный ремень. Отличный вариант для разнообразия под синий гардероб)