Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Милые участники и участницы прошу оставлять отзывы о закупке и буду рада видеть фото сумок и кошельков в реале, это поможет другим участникам определиться в выборе
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
И на этой сумочке вместо черных ромбов они светло-коричневые. САма сумочка малюсенькая и в ней один отдел. Качество мне понравилось и смотрится как кожаная))))
svetlanochka, спасибо большое!!!
Заказывала сумку Griffon )) в полном восторге) в Уфе таких вообще не видела. качество супер, сумка точно такая как на картинке) Заказывайте смело) И чтоб размер вас не удивил как часто бывает, смотрите заранее сколько см сумка.. я все замерила и что ожидала то и получила) Спасибо тебе Светлана, буду заказывать еще..
P/S/ фото не могу загрузить((( как получится добавлю)
Очень люблю эту закупочку. Все что заказывала-отличного качества! Самый любимый среди них мой кошелочек. ему на фото 1,5 года, а он как только из магазина. У меня еще такого живучего кошелька не было))) Даже страшно хвастаться))). И ремни!!! Люблю их собирать всех цветов)))
А здесь клатч и ремень питерские-очень классные!!!
сегодня получила сумку качество отличное .единственное хотела меньше по размерам кому понравится пристраиваю!!внутри полно карманов ,закрывается на молнию и плюс на кнопки ,длинный плечевой ремень,бежевая
Заказывала сумку гобелен Лондон. Принт пришел другой ,но все равно очень гармоничный и красивый. Сумка несмотря на то, что сделана как бы из гобелена, "жесткая", словно на каркасе, хорошо держит форму. Внутри - одно отделение, карман на молнии и карман для мобильного. Сумка компактная , но вместительная. Материал - кожзам и ткань. "Кожаные" бока сумки - темно-бордовые. Думаю, будет хорошо смотреться теплой осенью. В общем, смотрите сами :-)
Спасибо большое организатору за закупку качественных питерских сумок!
Вот такую сумку я заказывала. Очень понравилась! Смотрится и на ощуп как натуральная кожа очень хорошего качества! Держит форму. не сминается, когда ставишь. Очень много всяких карманов. Спасибо!!!
Получила сумку 154-696-685-696 Т/СИН ЦВЕТ (Savio), смотрится интересно, качество хорошее, очень вместительная, три отдела, один в середине для документов на замке и еще на задней стенке тоже карман на замке, в комплекте длинный ремень. Отличный вариант для разнообразия под синий гардероб)