Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Luda111, спасибо за отзыв. но к сожалению поставщик именно этот артикул не собирает по цветам. В ассортименте и все. какой именно цвет положит -не знаю. О пересорте по цветам предупреждаю в п. 13 условий закупки.
Заказала платочки и полотенце для пробы. Мне всё безумно понравилось. Платочки не линяют. Полотенце мягкое, такое приятное к телу. Обязательно ещё буду заказывать. Спасибо большое за закупку!
Заказывала полотенца, такие два больших (синее и красное) и два поменьше (синее и красное), очень боялась пересорта, так как на подарок, и ура! ура! ура! получили желаемый цвет! Детское полотенце еще (с лошадкой пришло), оно, конечно, тонковато, но за такую цену, другого быть и не может, наверное. Салфетки, обычные тонкие. Закупкой довольна! Хочу халат!
Заказывала полотенца, такие два больших (синее и красное) и два поменьше (синее и красное), очень боялась пересорта, так как на подарок, и ура! ура! ура! получили желаемый цвет! Детское полотенце еще (с лошадкой пришло), оно, конечно, тонковато, но за такую цену, другого быть и не может, наверное. И салфетки, они обычные тонкие. Закупкой довольна! Хочу халат!
Заказывала мужские футболки, мужу очень понравились (белую и синюю в полоску), размер подошёл. Я в восторге от салфеток из микрофибры - такие яркие, а главное разной расцветки. Полотенца по акции в яркую полоску немного скромнее, чем на фото. Но это не столь важно - качество хорошее. А полотенца для кухни с овечками такие миленькие! Расцветки попали разные. Огромное спасибо Ирине за закупку!!!
Не первый раз заказываю и еще буду заказывать полотенца в этой закупке. В этот раз покупала детские. После стирки не полиняли, цвета яркие, на ощупь приятные. Спасибо!
Заказывала мужу на Новый Год халатик, он в восторге. Качество хорошее, довольно плотный, но в то же время легкий, особенно его порадовало то, что халат с капюшоном. Также заказывала детские полотеньчики на подарки. Качество отличное, яркие, красивые. Спасибо, Ирина, за закупку.
заказывала САЛФЕТКА ИЗ МИКРОФИБРЫ 16 ШТУК/1УПАКОВКА тоненькие красивые салфеточки. Очень удобно ими прибирать маленькие детские шалости в виде кашки и разлитой воды а одна ушла одеялком для пупсика. Спасибо за закупку