Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Luda111, спасибо за отзыв. но к сожалению поставщик именно этот артикул не собирает по цветам. В ассортименте и все. какой именно цвет положит -не знаю. О пересорте по цветам предупреждаю в п. 13 условий закупки.
Заказала платочки и полотенце для пробы. Мне всё безумно понравилось. Платочки не линяют. Полотенце мягкое, такое приятное к телу. Обязательно ещё буду заказывать. Спасибо большое за закупку!
два больших (синее и красное) и два поменьше (синее и красное), очень боялась пересорта, так как на подарок, и ура! ура! ура! получили желаемый цвет!
Детское полотенце еще (с лошадкой пришло), оно, конечно, тонковато, но за такую цену, другого быть и не может, наверное. Салфетки, обычные тонкие. Закупкой довольна! Хочу халат!
два больших (синее и красное) и два поменьше (синее и красное), очень боялась пересорта, так как на подарок, и ура! ура! ура! получили желаемый цвет!
Детское полотенце еще (с лошадкой пришло), оно, конечно, тонковато, но за такую цену, другого быть и не может, наверное. И салфетки, они обычные тонкие.
Закупкой довольна! Хочу халат!
Заказывала мужские футболки, мужу очень понравились (белую и синюю в полоску), размер подошёл. Я в восторге от салфеток из микрофибры - такие яркие, а главное разной расцветки. Полотенца по акции в яркую полоску немного скромнее, чем на фото. Но это не столь важно - качество хорошее. А полотенца для кухни с овечками такие миленькие! Расцветки попали разные. Огромное спасибо Ирине за закупку!!!
Не первый раз заказываю и еще буду заказывать полотенца в этой закупке. В этот раз покупала детские. После стирки не полиняли, цвета яркие, на ощупь приятные. Спасибо!
Заказывала мужу на Новый Год халатик, он в восторге. Качество хорошее, довольно плотный, но в то же время легкий, особенно его порадовало то, что халат с капюшоном. Также заказывала детские полотеньчики на подарки. Качество отличное, яркие, красивые. Спасибо, Ирина, за закупку.
заказывала САЛФЕТКА ИЗ МИКРОФИБРЫ 16 ШТУК/1УПАКОВКА тоненькие красивые салфеточки. Очень удобно ими прибирать маленькие детские шалости в виде кашки и разлитой воды а одна ушла одеялком для пупсика. Спасибо за закупку