Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
С сумками L-craft знакома давно, качество сумок всегда на высоте. В 21 закупке заказывала МОДЕЛЬ 1022 / ИЗДЕЛИЕ 1022B, качество отличное, сумка большая, вместительная, красивая, качественная. Для обозначения вместительности положила внутрь сумки папку для бумаг формата А 4. Спасибо оргу за закупку)
Заказывала модель МОДЕЛЬ 967.1 / ИЗДЕЛИЕ 967.1B. Очень довольна, качественная, можно как клач(есть ремешок на руку) и на каждый день(есть заплечный ремень).
Важное Удалить Это спам 08:40 elmira78_78, Эльмира Абдунагимова Здравствуйте! Сумка из кожзама, кожи L-craft - 22 вполне соответствует моим ожиданиям, легкая сумочка на лето.
Пришла моя сумочка!!! я просто в восторге!!!! качество высшее, вместительная. много НУЖНЫХ кармашков!!! Про цену так я вообще молчу спасибо Вам буду и дальше заказывать у вас сумочки! фото позже выложу….
Получила свою гобеленовую сумку. Я в восторге! Очень легкая, прочная и вместительная! Цена - супер! Как только будет возможность - закажу еще!!!! Спасибо большое!!!!
Получила такую сумочку - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2869548/. Мне понравилась, смотрится дорого. Думала побольше по размеру будет, но так даже лучше, а то вечно хожу с большими сумками, а эта аккуратная и вместительная. Спасибо!
заказывали деловую сумку для мамы 941B кз черн стеж Р516-1с4, как раз для педагога: большая, вместительная, красивая, и цена смешная!
а эту сумку заказывали также маме еще в 2012 (уже 1,5 года) кз черн стеж Р516-1с4 мод.940, удобная, качественная сумочка! за время почти ежедневной носки, она потерлась слегка, но мама с ней расставаться не хочет