Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Pekmabz, подскажите, пож-та, сумочка с гобеленом которая, там ткань гобелен или на коже рисунок? и в носке ручки из кожзама качественные, как на ваш взгляд?
заказывала сумку за 936 рублей МОДЕЛЬ 906.2 / ИЗДЕЛИЕ 906.2L http://l-craft.ru/catalog.php?b=9726¶m=in&c=41 перед новым годом купила такую же на сипайловской рынке корсо за 1700рублей((( абсолютно одинаковые, качество прекрасное, кожа очень похожа на натуралку хоть и написано экокожа, в морозы -30 не потрескалась!
это МОДЕЛЬ 1157 / ИЗДЕЛИЕ 1157B мне оочень нравится, как я люблю вместительная и не висит как мешок) очень довольна я) и качество хорошее) а от отделка "варан" просто тащусь)
Взяла маленькую черную сумочку: полностью удовлетворила мои требования: гулять с ребенком, положив туда ключи, телефон, деньги и очки. Спасибо за закупку!!!
Очень довольна закупкой, даже пожалела что раньше не заказывала. читала что мягкие сумки но не ожидала что такме мягкие приятные "теплые". Вот мои хвастики коричневая большая подарок свекрови. маленькая синяя себе. Недавно у мамы нашла небольшую жесткую старую сумку этой марки так почти не изменилась. Спасибо!
еще год назад заказывала МОДЕЛЬ 1009 / ИЗДЕЛИЕ 1009B. год ношу ее, целая и невредимая) после меня заказала себе сестренка и свекровь. качество отличное!!!
Код: 12454
Материалы: замша черн Р644-1, кз черн
Размер: 240х280х40