Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ЖЕНСКИЙ ТРИКОТАЖ(ПОЛЬША) ЗАКУПКА №5
МОИ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!)
СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО МОЮ ЗАКУПКУ!ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО С ТОВАРАМИ!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ)
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ С ВАШИМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ТОВАРАМИ У МЕНЯ(ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ) И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К НИМ!
ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ И ОТЗЫВ +1 В РЕПУТАЦИЮ!(ОБЕЩАЮ)
ЖДУ ВАС В МОИХ ЗАКУПКАХ!)
Купила платье ENNY . Трикотаж очень хорошего качества, приятный. Цвет точно как на фото, при моих параметрах ОГ 104, ОТ 88 ОБ 112 заказала 52 р-р, подошло размер в размер. Очень понравилось, элегантное платье. Также Блузка женская SUNWEAR .
    правда цвет я заказала персиковый. Сначала показался очень ярким, просто коралловым, но когда одела - все очень понравилось. Особенно качество шитья и сам трикотаж, просто снимать не захотелось! Спасибо за закупку. Заказала еще блузку - классное качество!
Блузка женская ZAPS (JUDYTA),Блузка женская ZAPS (LEA) брала эти блузки очень понравились размер и качество очень хорошее спасибо большое
Juli11, marishka80, Я РАДА,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ:)
Gnomikivsady
20.04.13, 16:42
заказывала : Все блузочки подошли идеально в размер,качество отличное,ткань приятная,расцветки очень красивые. Закупочка -что надо!Организатор провела закупку быстро,оперативно развезла по местам раздач.Приятно было поучаствовать.Большое спасибо!
Gnomikivsady, я очень рада!Вам спасибо,что учавствовали)жду вас еще:Rose:
Получила 2 блузочки, обе подошли идеально, все размер в размер, хорошее качество, приятное к телу. Очень довольна))обязательно закажу еще!!! спасибо организатору:Rose:
заказывала тунику http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1782472/ , размер подошел, ткань очень приятная к телу, все качественно прошито и красиво обработано кружавчиками даже) очень довольна, спасибо!
e_l_j_a_, lvova2004, я очень рада!!!:)
Девочки привет! Заказывала такую блузку
http://sppokupki.ru/pokupki/16706-zhenskii-trikotazh-polsha-zakupka-9/?Tovari_page=2
50 размер, отличного качества. Блузка соответствует размеру. Очень понравилась, что не в обтяжку (не подчеркивает складки на боках). бывает иногда блузки в груди хорошо, а на талии прям впиваются, то здесь производитель предусмотрел, что с объемом груди 100 см талия ну никак не 60см))))) Закупка хорошо организована - спасибо Айгуль.
assol, :oops:я рада,что вам понравилось!
спасибо за закупку! платье "Blanka" брала, классное, ткань отличная!! только оно короткое "очень", больше для пляжа, но я что нибудь соображу с ним)) идет размер в размер. на мой рост 170 попу прикрывает и все))) так что на девушек невысоких.
Venira, я рада,что понравилось)
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2166903/ заказывала вот такую блузку маме в закупке №9. блузка - просто прелесть. очень довольны. точно такую же видели в магазине за 1800 р.
79061033030, да по городу они дорогие!
я рада,что вам понравилось!
yanta, Гузель
29.08.13, 10:45
Купила блузку жен. ZAPS (MIA) белого цвета. Очень хорошее качество, размер подошел идеально, т.е. размерная сетка, предоставленная организатором , соответствует действительности. Спасибо, Айгуль, за хороший товар!!!!
Заказывала тунику. Качество супер. Размер в размер. Спасибо оргу.
А я приобрела такую. Села идеально - не люблю, когда складки на боках обтянуты - в этих местах свободно, а в груди (ОГ=108
) все как положено. Для меня длинновата (закрывает ягодицы) - буду укорачивать - мой рост 158. Спасибо за закупку:Rose:
Пойду еще нибудь-чего выберу… Эх, были бы размеры
yanta, пож-та!:)носите с удовольствием!
Galina80, носите с удовольствием!:)Я рада,что понравилась!
hjccbz1, Рада,что вам понравилось!:)Да,с размерами и наличием туго!
Juli11, скажите пожалуйста, а платье плотное? Каждую складочку не будет выделять?)))
пристраиваю блузку женскую ZAPS (JUNE) 42 размера. Красивая,аккуратно сшитая. На мои параметры оказалась большой. Идеально сядет на параметры: 84-89 грудь, 66-70 талия. Маргарита 8 987 249 92 48.
КАЧЕСТВО И ПОШИВ ПЛАТЬЕВ НА 5 !!! :) Цвет платья красный ,это на фото получилось малиновый .Размер 48,но может подойти и на 50. Мне велико в бедрах.
Извините платье не отгладила сразу же сфотографировала.
48 размер. Сшито все аккуратно и качественно.У кого есть животик скроет рюшка спереди))
Заказала 2 платья на свой страх и риск.Не все фасоны подходят или просто привередливая.До этого заказывала блузки ношу с удовольствием.)) Итог такой ,что пристраиваю оба платья((Кого заинтересует пишите в личку здесь могу не прочитать.
Участвовала 1 раз, Платье женское SUNWEAR (S60-3), на мой ОГ 93, ОБ 95, заказала 44 размер. Подошло идеально, и качество порадовало, спасибо огромное организатору, очень довольна! Буду с удовольствием участвовать еще!
+2
Девочки!Спасибо за хвастики!!!

Заказывала размер 48 села идеально. Качество СУПЕР, материал очень приятный. Спасибо за закупку
+1
Получила блузку, заказала для мамы.

Честно сказать я просто в ужасе!((( Безумно обидно за потраченные 1100 рублей…качество отвратительное, наипаршивейший трикотаж который пойдет катышками. Да и с кроем явные проблемы - майка имеет форму трапеции расширяется к низу и уж точно никак не сидит приталено...рисунок не яркий(( ну и рассчитана она не на стройных, а на полных.Брала 44 размер на ОГ 92 см,но там явно на 46-48 идет.Даже и не знаю что с ней делать,за такие деньги ее никто не купит..цена ее 200-300 рублей((