Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
МОИ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!)
СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО МОЮ ЗАКУПКУ!ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО С ТОВАРАМИ!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ)
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ С ВАШИМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ТОВАРАМИ У МЕНЯ(ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ) И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К НИМ!
ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ И ОТЗЫВ +1 В РЕПУТАЦИЮ!(ОБЕЩАЮ)
ЖДУ ВАС В МОИХ ЗАКУПКАХ!)
. Трикотаж очень хорошего качества, приятный. Цвет точно как на фото, при моих параметрах ОГ 104, ОТ 88 ОБ 112 заказала 52 р-р, подошло размер в размер. Очень понравилось, элегантное платье. Также Блузка женская SUNWEAR
.
правда цвет я заказала персиковый. Сначала показался очень ярким, просто коралловым, но когда одела - все очень понравилось. Особенно качество шитья и сам трикотаж, просто снимать не захотелось! Спасибо за закупку. Заказала еще блузку - классное качество!
Все блузочки подошли идеально в размер,качество отличное,ткань приятная,расцветки очень красивые. Закупочка -что надо!Организатор провела закупку быстро,оперативно развезла по местам раздач.Приятно было поучаствовать.Большое спасибо!
Получила 2 блузочки, обе подошли идеально, все размер в размер, хорошее качество, приятное к телу. Очень довольна))обязательно закажу еще!!! спасибо организатору
заказывала тунику http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1782472/ , размер подошел, ткань очень приятная к телу, все качественно прошито и красиво обработано кружавчиками даже) очень довольна, спасибо!
Девочки привет! Заказывала такую блузку
http://sppokupki.ru/pokupki/16706-zhenskii-trikotazh-polsha-zakupka-9/?Tovari_page=2
50 размер, отличного качества. Блузка соответствует размеру. Очень понравилась, что не в обтяжку (не подчеркивает складки на боках). бывает иногда блузки в груди хорошо, а на талии прям впиваются, то здесь производитель предусмотрел, что с объемом груди 100 см талия ну никак не 60см))))) Закупка хорошо организована - спасибо Айгуль.
спасибо за закупку! платье "Blanka" брала, классное, ткань отличная!! только оно короткое "очень", больше для пляжа, но я что нибудь соображу с ним)) идет размер в размер. на мой рост 170 попу прикрывает и все))) так что на девушек невысоких.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2166903/ заказывала вот такую блузку маме в закупке №9. блузка - просто прелесть. очень довольны. точно такую же видели в магазине за 1800 р.
Купила блузку жен. ZAPS (MIA) белого цвета. Очень хорошее качество, размер подошел идеально, т.е. размерная сетка, предоставленная организатором , соответствует действительности. Спасибо, Айгуль, за хороший товар!!!!
А я приобрела такую. Села идеально - не люблю, когда складки на боках обтянуты - в этих местах свободно, а в груди (ОГ=108
) все как положено. Для меня длинновата (закрывает ягодицы) - буду укорачивать - мой рост 158. Спасибо за закупку
Пойду еще нибудь-чего выберу... Эх, были бы размеры
Заказала 2 платья на свой страх и риск.Не все фасоны подходят или просто привередливая.До этого заказывала блузки ношу с удовольствием.)) Итог такой ,что пристраиваю оба платья((Кого заинтересует пишите в личку здесь могу не прочитать.
Участвовала 1 раз, Платье женское SUNWEAR (S60-3), на мой ОГ 93, ОБ 95, заказала 44 размер. Подошло идеально, и качество порадовало, спасибо огромное организатору, очень довольна! Буду с удовольствием участвовать еще!
Честно сказать я просто в ужасе!((( Безумно обидно за потраченные 1100 рублей...качество отвратительное, наипаршивейший трикотаж который пойдет катышками. Да и с кроем явные проблемы - майка имеет форму трапеции расширяется к низу и уж точно никак не сидит приталено...рисунок не яркий(( ну и рассчитана она не на стройных, а на полных.Брала 44 размер на ОГ 92 см,но там явно на 46-48 идет.Даже и не знаю что с ней делать,за такие деньги ее никто не купит..цена ее 200-300 рублей((