Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Наша вся семья в восторге от покрывал!!! Сначала купила одно, очень понравилось, мягкое, нежное, лёгкое, рисунок чёткий, неразмазан, и цена хорошая!!! Потом ещё заказала себе и маме второй раз!! Хочу ещё парочку заказать в подарок!!! Спасибо за закупку!!!
Покрывало очень мягенькое, цвет такой же как на картинке. Только вот свекровь сейчас позвонила и говорит, что точно такие же продают возле остановки на Мира и за 350 руб. (расцветки разные) И вот теперь думаю… А особенно котику понравился плед. Вот фото.
мне тоже понравился плед,заказывала сыну,т.к.он не любит одеяло, а плед очень легкий и мягкий. и очень в нем тепло. заказывала цвет JLF-1211, цвет яркий и красивый.
Заказывала 3 покрывала ( себе, маме и бабушке) все довольны))) Покрывала просто супер-мягкие, лекгие, теплые и цена хорошая. Буду заказывать еще, спасибо за закупку)))
Заказала покрывала сначала себе и они мне очень понравились, потом заказала маме и на подарок, мама тоже от них в восторге. Покрывала мягкие, легкие, красивые , на все 100% довольна закупкой. Лейсян, СПАСИБО за такую классную закупку