Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвастики с фотографиями по закупке "МЕХОВЫЕ ПОКРЫВАЛА велсофт по 340-450руб» За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова
Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо Ляйсан за проделанную работу!!!По пледам хочу сказать и рада и не очень!!!заказывала 4 расцветки пледа 1)АРТ.JLF-1202 2)АРТ.JLF-1203 3)АРТ.JLF-1225 4)АРТ.JLF-1226 что хочу сказать №1и2 огорчили!Особенно №2 на фото фон белый с черным рисунком ,а на самом деле какой то серый ,такое ощущение что его постирали и плед полинял №1 такого же ощущения-что плед полинял, но не так сильно!!!А вот пледы № 3 и 4 просто СУПЕР- мягкие,яркие,приятные на ощупь ими я очень довольна!!!Еще раз СПАСИБО!!!
заказала 1203. мягкий,приятный. но цвет огорчил. на вид застиранный конкретно. самое интересное, на фото получается очень красиво, как на картинке. странно, но факт!
Мне тоже очень понравилось, Лейсан спасибо большое!!! Жду следующую закупку, буду заказывать еще. Девочки то что тонковаты они, это не проблема, теплые все равно, и можно на природу когда едешь, вместо одеяла тяжелого взять. Супер и цены радуют!
Очень довольна покрывалом,нежное ,легкое как шелк.Дочка посмотрела,загорелась,заказала себе два и мне еще одно,так на всякий случай,может подарю кому.Лейсан,тебе особую благодарность.А закупка на удивление очень скорая что очень приятно.Организатору плюс!
спасибо за отзывы девочки, сама тоже в восторге от этих покрывал, и на подарок классно)) хотя и и доставка дорогая,т.к объемные(муж ворчит, что не лезут в машину)
Мне очень понравилось покрывало, цена, внешний вид и качество замечательные!!! Смотрится очень достойно. Спасибо Вам большое!! На фото оно уже не раз стиранное.
"МЕХОВЫЕ ПОКРЫВАЛА велсофт по 340-450руб»
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова